| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корп, так а ви були сьогодні у лікаря? що він казав?
І давай хвіст пістолетом!!! Все буде добре.. Якщо ти поглянеш навкруги то обовязково побачиш, що тобі є чому радіти, навіть зараз!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Ну, Аль ты не утрируй. Не пугай девочек
Это все временно. И совсем не задалбывает вставать 15 раз за ночьк своему же желанному Зайке. Я вон уже месяца 2-3 как не встаю. Спит с 10 до 7-30, но почему-то все равно спать днем хочу. Раньше спокойно в 7 сама просыпалась, а счас стараюсь пригладить Глеба до 8-00 (не фига не получается-ребенок мне доходчиво на китайском объясняет, что надо вставать).
Підглягула у сусідів
ЛедиЮ
стала мамочкой прекрасной девочки рост 55 см, Вес 4250
Все у них хорошо
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
девули
а кто пользуется Frosch,Sodasan,Klar органические ср-ва из Германии
УРА!!!!! ЛЕДИ Ю С ДЕВУЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всем
чихи ловлю, всем чихавшим спасибо
Иришку с шевелюшками
Корпик, буду держать за вас кулачки, чтоб все наладилось. хотя у меня самой иногда желание к бабке какой-нить сходить. а то последние 2 года какой-то ппц творится, из больниц не вылажу, да еще и с родственниками какие-то непонятные вещи происходят. единственное, чем утешится пытаюсь- самая темная ночь перед рассветом. только когда уже этот рассвет настанет- непонятно
завтра. но я вчера с врачем по телефону общалась. он типа говорит противоречиво, что-то типа надо ж понимать что операция єто всегда риск, когда я выписывал ничего критического не видел. завтра опять показываться придём.
Поздравляю Леди Ю.
какая крупная девочка. большОе сокровище.
Поздравляю, счастливого времени и спокойных ночек. и самого вкусненького молочка.
всем привет
вот Фуфочка
не вспиешь за тобой
думала пидготовлю отчет в теплосеть и зайду к вам напишу хорошую новость
про Леди Ю
представляете девочки
в хорошем таком шоке
короче
за 3 месяца как у нас в подъезде стоит счетчик
я на 2 ком квартире
за 3 месяца сэкономила 447,73
представлете
думаю еслию люди меня послушала 3 года назад когда я предлагала
и кстати до этого у нас было очень холодно 15 градусов а сейчас со счетчиком у нас 20-22 это фантастика
Прикольно))
Халат можно поискать на озерке, там всегда полно такого барахла.
Какая красота)) Умничка)))
Ничего, и ты не падай духом! Мой тоже пока без работки еще!
Прорвемся!
Главное, что к желанному и долгожданному чудику вставать
ООО!!!
Поздравляю от всего сердца!!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек!!! И крепкого-крепкого здоровья всей семье!!!!
Ты просто умничка!!!!!
Я вот думаю как бы нам на подъезд такой поставить....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks