| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не пропадаю, но не подскажу - я не плела...![]()
Девушки, подкиньте, пожалуйста идейку - мне на НГ - вечеринку (взрослые) нужно костюм на тему "утренник в детском саду"... Что бы такого придумать с минимумом расходов (ну чтобы полностью костюм не покупать)? Я думала вырядиться поварихой - белый халатик короткий + поварскую шапку, но не знаю где купить халат... Может еще какие-то идеи у Вас есть?
Апчхи хочушкам!
CORP, рановасто ты как-то лапки складываешь!"забросить планирование"... Мы вон года два даже приступить к нему не могли! То одна болячка выскакивала, то другая( А в прошлом году мы ваще столько больниц посетили и разнопрофильных спецов, что за всю жизнь столько не ходили!!! А потом пришел Новый Год и все эти траблы стали рассасываться... Не сдавайтесь! Все у вас получится в свое время)
По теме увы не подскажу...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Жаннусик когда поймали? только 2 дня назад был случай у нас тут. А вчера телеграмму получила больница.
Бусинка давай я тебя заплету вот что я уже наплела
Супер косічки))) Я також своїй Марусі багато всього виплітаю, в класі чекають коли вона ранком шпку скине, щоб подивитьсь, що цікавенького.
Обожнюю колиски, з ним весь день голова у порядку... Але... не можу, плести під низ колосочок, заплутуюсь..
Знімаю шляпу, дуже гарно та охайно. молодець!!!!
А я зараз ще вплітаю, стрічки різнокольорові стрічечки... як ото в нашому дитинстві, то також прикольно
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
с шевелюшками. это наверное так приятно ....
на данный момент у меня такой упадок сил и духа, что мне ни чего не хочется. ещё в воскресенье я говорила мужу что я счастлива.
а вот вчера и сегодня успокаивающие таблетки.
просто нет ни сил, ни денег, а муж мне ещё, так мною желаемую, машинку купил.
мы тоже уже треть больниц города объездили.
я не знаю, может это я в депрессии так говорю, а когда пройдёт буду по другому говорить. но я заметила, что как только я подумаю или скажу, что мне хорошо, обязательно что-то отрицательное случаеться.
девочки, не принимайте мои сопли-вопли близко к сердцу. просто надо кому-то выговориться.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
то я так пошутила!Если есть знакомые связанные с медициной, можно у них попросить белый халатик!
Ответила!Спасибо!
Словила и заражаюсь!
Ой спасибки!Ты такая молодец, красивые косички!Я подумаю над твоим предложением!
Держись Сонечко, все наладится, обязательно!Нельзя падать духом, нельзя!!!
всем привет!
девочки, нету времени щас заходить даже почитатьперед праздниками работы полно, от компа не отхожу, а форум читать некогда
CORP, миленькая, не падай духом! если все плохо, значит скоро должно быть все отличноя вон тоже особо радостных эмоций щас не испытываю, муж без работы остался, веселуха...но я верю,что скоро у всех настанет безоблачное счастливое будущее
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks