Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 300 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    По конкретней что нибудь говорят?
    спрошу
    Девочки, кто-то плел себе косы красивые, сколько стоит сейчас сие удовольствие?
    Псы - только не пропадайте на 3 часа с форума!
    на форуме темка есть, девочка оч.красиво плетёт, поищи спроси

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я не пропадаю, но не подскажу - я не плела...

Девушки, подкиньте, пожалуйста идейку - мне на НГ - вечеринку (взрослые) нужно костюм на тему "утренник в детском саду"... Что бы такого придумать с минимумом расходов (ну чтобы полностью костюм не покупать)? Я думала вырядиться поварихой - белый халатик короткий + поварскую шапку, но не знаю где купить халат... Может еще какие-то идеи у Вас есть?

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Так-с, дорогие мои, хватит раскисать!
    Впереди Новогодние и Рождественские чудеса!
    Вот вам пенделя на выход и АПЧХИ для закрепления!!!
    чих словила и заразилась)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девочки, всем приветик!
    Корп, держитесь, вместе вы сможете пройти все испытания.
    Ks@ я уже слышала об этом, даже гдето читала, что его уже поймали.
    Honey_Bunny с шевелюшками вас!)) Ура, ура, ура!
    Бусинка, я тебе в личку написала.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Апчхи хочушкам!
    CORP, рановасто ты как-то лапки складываешь! "забросить планирование"... Мы вон года два даже приступить к нему не могли! То одна болячка выскакивала, то другая( А в прошлом году мы ваще столько больниц посетили и разнопрофильных спецов, что за всю жизнь столько не ходили!!! А потом пришел Новый Год и все эти траблы стали рассасываться... Не сдавайтесь! Все у вас получится в свое время)

По теме увы не подскажу...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Жаннусик когда поймали? только 2 дня назад был случай у нас тут. А вчера телеграмму получила больница.
    Бусинка давай я тебя заплету вот что я уже наплела

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Жаннусик когда поймали? только 2 дня назад был случай у нас тут. А вчера телеграмму получила больница.
    ой, сорри, я нашла то, что вчера читала это другого престуника поймали. А я перепутала!

Дописів
    2 934

Типово

Супер косічки))) Я також своїй Марусі багато всього виплітаю, в класі чекають коли вона ранком шпку скине, щоб подивитьсь, що цікавенького.
    Обожнюю колиски, з ним весь день голова у порядку... Але... не можу, плести під низ колосочок, заплутуюсь..
    Знімаю шляпу, дуже гарно та охайно. молодець!!!!
    А я зараз ще вплітаю, стрічки різнокольорові стрічечки... як ото в нашому дитинстві, то також прикольно
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утречко!!!

АПЧХИ кому надо! Поделюсь с Вами радостью - а мы с пятницы уже шевелюшки слушаем...
    с шевелюшками. это наверное так приятно ....

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Апчхи хочушкам!
    CORP, рановасто ты как-то лапки складываешь! "забросить планирование"... Мы вон года два даже приступить к нему не могли! То одна болячка выскакивала, то другая( А в прошлом году мы ваще столько больниц посетили и разнопрофильных спецов, что за всю жизнь столько не ходили!!! А потом пришел Новый Год и все эти траблы стали рассасываться... Не сдавайтесь! Все у вас получится в свое время)
    на данный момент у меня такой упадок сил и духа, что мне ни чего не хочется. ещё в воскресенье я говорила мужу что я счастлива.
    а вот вчера и сегодня успокаивающие таблетки.
    просто нет ни сил, ни денег, а муж мне ещё, так мною желаемую, машинку купил.
    мы тоже уже треть больниц города объездили.
    я не знаю, может это я в депрессии так говорю, а когда пройдёт буду по другому говорить. но я заметила, что как только я подумаю или скажу, что мне хорошо, обязательно что-то отрицательное случаеться.
    девочки, не принимайте мои сопли-вопли близко к сердцу. просто надо кому-то выговориться.

Дописів
    3 404

Типово

Апчхи хочушкам!
    чих словила))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    на данный момент у меня такой упадок сил и духа, что мне ни чего не хочется. ещё в воскресенье я говорила мужу что я счастлива.
    я не знаю, может это я в депрессии так говорю, а когда пройдёт буду по другому говорить. но я заметила, что как только я подумаю или скажу, что мне хорошо, обязательно что-то отрицательное случаеться.
    девочки, не принимайте мои сопли-вопли близко к сердцу. просто надо кому-то выговориться.
    Вот просто читаю и узнаю себя год назад!) И валерьяночку, помню, попивала частенько... А потом поняла, что депресня - это еще плюс одна болячка к моему списку! Поэтому надо просто перестать нервничать и решать проблемы по мере их поступления)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Вот просто читаю и узнаю себя год назад!) И валерьяночку, помню, попивала частенько... А потом поняла, что депресня - это еще плюс одна болячка к моему списку! Поэтому надо просто перестать нервничать и решать проблемы по мере их поступления)
    чЁто их сразу много....

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

чЁто их сразу много....
    Все проходит... и это тоже пройдет!(с)
    Трымайся)

Дописів
    3 404

Типово

+1
    у меня тоже сейчас с этим приемом дюфастона побочные действия одно за другим.все пьют-всё Ок,у меня-как всегда "всё лучшее сразу"...ну ничего,боремся и с этим.главное-не унывать!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    +1
    у меня тоже сейчас с этим приемом дюфастона побочные действия одно за другим.все пьют-всё Ок,у меня-как всегда "всё лучшее сразу"...ну ничего,боремся и с этим.главное-не унывать!
    у меня побочки были на "Лютеина", появился не обоснованный страх, притом реально ночью боялась своей тени и отражения в окне.
    сменила на утрик - симптомы пропали. на дюфе тоже не было побочек.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

+1
    у меня побочки были на "Лютеина", появился не обоснованный страх, притом реально ночью боялась своей тени и отражения в окне.
    А у меня на утрике была побочка страшная, все тело болело, чесалось, было такое чувство, что у меня цистит, плюс депресняк страшный. Поэтому Тори ты не одна с побочкой.

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я не пропадаю, но не подскажу - я не плела...

Девушки, подкиньте, пожалуйста идейку - мне на НГ - вечеринку (взрослые) нужно костюм на тему "утренник в детском саду"... Что бы такого придумать с минимумом расходов (ну чтобы полностью костюм не покупать)? Я думала вырядиться поварихой - белый халатик короткий + поварскую шапку, но не знаю где купить халат... Может еще какие-то идеи у Вас есть?
    то я так пошутила!Если есть знакомые связанные с медициной, можно у них попросить белый халатик!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Бусинка, я тебе в личку написала.
    Ответила!Спасибо!

Апчхи хочушкам!

По теме увы не подскажу...
    Словила и заражаюсь!

Ой спасибки!Ты такая молодец, красивые косички!Я подумаю над твоим предложением!
    с шевелюшками. это наверное так приятно ....
    Держись Сонечко, все наладится, обязательно!Нельзя падать духом, нельзя!!!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А у меня на утрике была побочка страшная, все тело болело, чесалось, было такое чувство, что у меня цистит, плюс депресняк страшный. Поэтому Тори ты не одна с побочкой.
    у меня почки болят,зуд,жжение. теперь не знаю чем от этого всего избавляться.а вместе с дюфом Г мне назначила Персен от депресняка.вот думаю,может в следующем цикле на уртрожестан перейти?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

у меня почки болят,зуд,жжение. теперь не знаю чем от этого всего избавляться.а вместе с дюфом Г мне назначила Персен от депресняка.вот думаю,может в следующем цикле на уртрожестан перейти?
    я как Г сказала пропобочки, она мне без проблем поменяла.
    вот и ты спроси и поменяй, а то как вспомню эти побочки, аж теперь страшно стало.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привет!
    девочки, нету времени щас заходить даже почитать перед праздниками работы полно, от компа не отхожу, а форум читать некогда
    CORP, миленькая, не падай духом! если все плохо, значит скоро должно быть все отлично я вон тоже особо радостных эмоций щас не испытываю, муж без работы остался, веселуха...но я верю,что скоро у всех настанет безоблачное счастливое будущее

Сторінка 153 з 300 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті