а я знаю, кто наш подаркодаритель)))))) честно-честно, сама бы не додумалась))) но СМС с НП выдала)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я знаю, кто наш подаркодаритель)))))) честно-честно, сама бы не додумалась))) но СМС с НП выдала)
УРА! УРА! УРА! А мы уже с подарочком!!!!!!!! Эмоции зашкаливают!!!!!!!
Старшенького все-таки не дождались, вскрыли нашу коробку, а там столько красоты!!!!!!!!![]()
Это судьба!!!!! Наш даритель - Олечка (Ворона) с Андреем Витальевичем!!!!!!! Уже во второй раз!!!!!!!!
Оленька, нам все очень-очень понравилось! Деть довольный, аки слон!!!!!! Оля, спасибо тебе и Андрею Витальевичу конечно же!!!!!!! Коробочку для старшенького оставили нераспечатанной, подождем со школы!
Отчетик чуток позже наваяю, уложу Яна спать и сделаю. Все запечатлено на фотоаппарат!![]()
эх, а мой подаркополучатель уже третий день вообще не подает признаков жизни в форуме в прицнипе
на СМСки не отвечает
на ЛС организаторов не отвечает
Я уже переживаю - может случилось что?
может, не надо было пока подарок отправлять, может пока нет возможности его принять....
я и так нарушила условия подаркообмена (да-да-да, девочки, выхода не было) ... теряюсь
грущу
Милый подаркополучатель, ну у тебя же все хорошо, правда? Ну дай знать, ну пожалуйста![]()
а там доооождь... а нам за посылкой с малявкой(((( горюю(((
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks