| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто у нас Елена Агафонова?Мы посылку получили, но пока распаковывать не стали - Марго придёт со школы, когда Глеб спать будет. Т.е. это после пяти все будут в форме. А так интересно кто же это?!
Какое счастие, что у меня муж молодец - пакует сейчас подарки. Я с ужасом думала об этом процессе с моими ручками
. Он глянул и сказал идти гулять, он сам сделает
! Я у него в подмастерьях - скотч режу
![]()
А у нас что-то никакой весточки... Дорогой даритель, намекни нам откуда ждать долгожданные подарки?
А наша посылка вчера отправилась в путь к получателю. Ждем отчет с нетерпением![]()
[QUOTE=Wild Flower;14814613]так, вдохновилась я супер-упаковками!
итак:
фуууух, еле нашла
ДЕВОЧКИ, ЭТО НАШЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! йу-хуууууууу!!!!!!!!
Танюш, огромное тебе спасибо!!!!!!!!! подарочки еще лежат не распечатаны, ждут своего главного получателя, но в тубус я нос сунула
надеюсь, со сказочным героем не промахнусь и это Баба Яга, да?
отчетик напишу вечером, и еще, я в культурном шоке, по-моему я упаковала гораздо проще, чем двухлетний Давид
СПАСИБО!!!! продолжение следует.............![]()
Кстати, еще вот хочу сказать - когда мне вынесли посылку, УПАКОВАННУЮ В НОВОГОДНЮЮ БУМАГУ, у всех в очереди челюсть отвислаПрияяяяятно
ну и сразу комплекс неполноценнности, что я не обернула в красивую бумагу саму коробку, когда своим отправляла, эх![]()
Наверное, это темка, одна из немногих, которая насквозь пропитанная праздничным настроением! Так приятно читать про отправленные подарки, полученные смски, полученные подарки, ждать своего подарка! Так Новый год будет в этом году! Хотя бы здесь)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а у меня отправитель - мужчина! Так можно было бы хоть по имени примерно вычислить, ан нет - интрига до последнего! )))
Оля, у тебя золотой муж, мой муж в своем репертуаре - пока только ворчит ))) Хотя вчера, когда услышал о прибытии посылки - подобрел и очень заинтересовался))) Думаю, будет как обычно - восторг появится уже в процессе распаковывания, как только увидит детские впечатления)))
А упаковка подарков - это дааа, жестяк! Но я очень старалась, выпрямляла как могла свои ручки-крЮчки)))
Дорогой наш получатель, посылочку отправим завтра, у нас небольшой форс-мажорчик вышел - младшенький надгрыз открытку![]()
Укусю!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks