ой, а я тут вся в панике
сегодня получу наш долгожданный подарочек, а распаковать сможет только завтра вечеромкак пережить эти сутки , сгорая от любопытства?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а я тут вся в панике
сегодня получу наш долгожданный подарочек, а распаковать сможет только завтра вечеромкак пережить эти сутки , сгорая от любопытства?
Марьяна, не устаю восторгаться талантами Кирюши!
так захотелось такую картину в подарок получить, я уже представила, что златокудрый мальчик - это мой Даська))))))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
все, олени с грузом отправлены
любимый наш получатель - будь на чеку
дороги не заснежены, так что обещали в пробки не попадать
очень крепко вас обнимаем! (НЕ олени, а мы - "снегурочки, деды морозы, гномики, снежинки..." станем всеми, кем ты захочешь
)
Ну может я конечно и ошибаюсь..., смущает кол-во упаковочек у Юли в подарочке.... , то явно не для одной барышни..
Эх, скорей бы уже...., укрпочта молчит как партизан...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А я с подарочком!!! В машине! Сегодня забралаВечером с Колей будем вскрывать
p.s.: пока ждала свою очередь на выдачу, внимательно изучила декларациюФамилия приемщика посылки - Хрень
![]()
кажется я начинаю догадываться, кто мой даритель![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks