Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне тоже смс-очка пришла – спасибо нашему дорогому дарителю (а то от почты извещения не дождешься) – щас поспим и побежим на почту!!! Ура!!!![]()
Девчоночки, а мы тоже с смсочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От ДЕДА МОРОЗА! А еще он у нас такой затейник, судя по всему у нас подарок-квест!!!!
В смске инструкция по распаковыванию, начинать нужно с письма!!!!!!!!!! Быстрее бы завтра!
Спасибо любимый наш даритель за положительные эмоции и праздничное настроение!
![]()
блин, а я была такая довольная, что нашла у себя подходящую коробку, прям все тютелька в тютельку влезло, ничем утрамбовывать не надо ... а тут утром мне на глаза попалась надпись на этой коробочкебольшими синими буквами "лубрикант" 12 шт по 1 л
Дорогой наш получатель, ты не думай шо мы извращенцы какие-то
в этой коробочке мне мой заказ с тао-бао прислали
![]()
Grapes, *Nadushka*, Марфа Васильевна мы, какая красотааа!!!
А у меня что-то начался страшный мандраж! Понравится ли наш подарочек, угодила ли
И очень жду наш подарочек, просто уверена что нам все подойдет!!![]()
А я потихоньку начинаю отсеивать вероятных дарителей, мне смска не приходила, в ящичке пусто - "пааааалковнику никтоооо не пиииишеееет"![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
вигелла , с подарочками. Ксюшка молодец.
А я не буду писать отправила или не отправила, а то многие тут гадают уже)), но подарочек покажу. Упаковка не такая изысканная, как у многих наших рукодельниц, но мы очень старались, и ручки хоть и корявенькие, но немножко таки поработали)). Так хочется, чтобы всё понравилось.
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
я громко смеялась
изобретательно издевается
А мне пришло СМС, что мой подарочек уже на Укрпочте! Уррра! Только извещение ещё не принесли. Если успею, попробую сегодня к ним вечером наведаться. Спасибо, мой славный даритель!
Дорогие получательницы, вы уж простите, отправлю подарочек 22 числа. Надеюсь, вы потерпите![]()
Что делать? Куда бежать???
В теме телефон писать???????
Я вроде все свои координаты изначально писала в анкете, написала Оле в личку еще раз телефон, но может в теме нужно?
А как же я тогда потом с него своему получателю буду смс писать?????
Что делать???
А может быть сама Оля мой даритель??? Ааа!!Ооо!!!
Хочу подарки!!!!!!!![/QUOTE]
sunika!!!!!!!!!! Пиши в теме, иначе подарок не смогут отправить -Новая почта требует телефон. Ты в контактный данных телефон не указала и я уже два дня пытаюсь его выпросить)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
......
Востаннє редагував Танюта: 20.12.2011 о 15:14
0))
Востаннє редагував iola: 20.12.2011 о 15:31
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
та Новая Пошта понятное дело, что примет ВСЕ, им хоть в кульке, перемотанном скотчем, им до фени
я про Укрпочту спрашивала: неужели у кого-то на Укрпочте приняли посылку в коробке из-под обуви, с надписями?
мне в моем отделении Укрпочты сказали "девушка, вы что, как можно!!!"
жди, пока кто-то напишет "а нам прислали подарок, но непонятно от кого, девочки, признавайтесь"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks