всех именинников с датками!
Лилю с первым зубиком!
и еще, на какой-то красивой малышке видела обруч с короной. подскажите где купить. нашей принцессочке тоже очень нужно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех именинников с датками!
Лилю с первым зубиком!
и еще, на какой-то красивой малышке видела обруч с короной. подскажите где купить. нашей принцессочке тоже очень нужно.
девочки, когда заходите в темку ваш комп не блокирует станицу? меня с вечера не пускает в темку пишет о вирусе кот. пришел с сайта пуз-карапуз (у кого линеечки с этого сайта)
спасибо за поздравления)
это моя малышка с короной)я покупала на форуме,но до НГ там не принимают заказы.Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237332
Девы, посоветуйте газовую плиту пожалуйста, никак не выберу![]()
мда, той плиты что сейчас у меня уже нет в производстве.
Вот, нашла в остатках. http://gorenje-kiev.com/catalog/item/12963 Тольк у меня она коричневая. плита очень хорошая. автозапал. в духовке равномерно тепло разпределяется.
Гриль очень хороший.
А на нержавейке пальцы видно все
Востаннє редагував kowenja: 21.12.2011 о 13:21
Приветос, амиго!!!
Синдерелла - Машу с 3-мя месяцами!
Олесик - Маргаритку,нашу невестушку , с полугодием!
Хомяк - Сашу 7-ю месяцами!
Алусик -дочку с Днем рождения!
Салли! с зубом, с первым!!!!
а скоро выпадет снег и град, и все на свете..
к нам знаете кто едет?Родители мужа .( живут рядом( возле вокзала), а Егора ни разу не видели за полгода
один раз мельком видели ,ну и на фото в телефоне
я не готовлюсь и никого не жду.. много чести для них. а муж как электровеник по дому шустрит, все моет. чистит...
я б такая .чтоб они минут на 15 зашли и еще полгода не появлялись
Востаннє редагував Anastasiy@: 21.12.2011 о 13:26
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо всем за поздравления!!!!
Анастасия!!!!Позвони мне,пожалуйста,067562603восемь,удалила твой телефон.Хочу твою собачку))
у меня черное стекло и я довольна очень ))) мою не каждый день,но когда готовлю стелю фольгу специальную,раньше у меня стальная была электролюкс так её приходилось вечно драить ещё и шкребком шкребти,но там я не пользовалась фольгой,у меня привычка после каждой готовки вытирать плиту,терпеть не могу даже если капли или разводы на ней хоть малюсенькие,также как и на кранах капли если люблю чтоб они блестели
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Синдерелла - Машеньку с 3-мя месяцами!!!
Олесик - Маргаритку с полугодием!!!!
Хомяк - Сашеньку с 7-ю месяцами!!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks