| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Грибами заплатит. Отсыпет чо.
Конрад Карлович, я не намерена ссориться из-за Вашего бессознательного негативного отношения к Мише.![]()
Ломейко, снимите розовые очки, вы реально явно необъективны с перекосом в сторону Ольчика. Вы что, реально не видели этого заявления? Если она "в это не верит", какого хрена тогда, вопреки элементарной логике, привселюдно унижает человека, давшего ей свой кров? Тут, видимо, что-то в консерватории не так (с)...
Ты, по своей наивности и неопытности, что-то путаешь, глупое дитя. К Мише я отношусь намного лучше, чем показательно общаюсь с ним. Это всего лишь попытка выковырнуть его из воздушного замка на грешную землю, не более того. Впрочем, как и тебя.
ПС. Я понимаю, что ты вынуждена ему льстить... и делаю скидку на это.
Т.е. если я напишу на форуме, что простыла, то должна выложить скан больничного?
И если такая пьянка, то предоставте документ, в котором сказано, что: "если человек делает какое-то заявление (неважно кто и неважно какое именно), он должен это подтвердить документально."
ЗЫ: Кстати, как вам слова Ольги про Михаила, с квартире которого она живет бесплатно? На невинный, шуточный вопрос "Почему Миши нет в списке", она ответила:
HARPER'S BAZAR-ная баба
Оля, так что там, насчёт Гитлера? Я буду повторять этот вопрос пока не дождусь вразумительного ответа.
Для тех, кто не в теме:
С учётом вышеприведённой Олиной цитаты и того, что Хоня намедни восхищался фашистской Германией, в частности говорил, что , Оле был задан вопрос - считает ли она Гитлера "предателем человечества", либо в угоду Мише, будет вертеть хвостом?
Догадайтесь, с одного раза. Правильно, она сказала, что "не знает Адольфа лично", посему не имеет права его судить"!(с)
Оля, вопрос остаётся. Либо, я буду вынужден сделать вывод, что ты не училась в средней школе, а сразу пошла в КНУКИ.![]()
Востаннє редагував Конрад Карлович: 21.12.2011 о 14:00
оля, а почему тебе алигархи интересны?))) ведь у тебя такой мужж!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks