| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
лучше с 1 ч.л. начинать
кашу гречневую и кукурузную. Мы за месяц до 100 гр доходили. и я сразу делала перерыв хоть какой-то, мы не заедали еду грудью. Поэтому безболезненно постепенно и отказывались днем от груди (эт так, на будущее) и постепенно увеличивалась порция, тк знала, что лафы не будет)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 21.12.2011 о 00:02
Я беру болгарские закваски, они есть в аптеках, (просто Vivo и гуд фуда не нашла по близости) у них есть закваска йогурт и бифидумбактерин, и продаються они в маленьких блестящих пакетиках (ну типа как "Смекта"), так я открываю пакетик, делю порцию порошка на 4 части- беру 1/4 и делаю бифидум на 250 гр. молока, а остальной порошок плотно закрываю и в холодильник. (стоит пакетик около 9 грн.)
Carpe Diem!!!
Свеклу - после года. Соленья - желательно после трех, но как минимум после двух. Я своей дочке прошлой зимой (ей было 2,3-2,5) квашенную капусту давала понемногу, - квасят мои родители, без уксуса и какой-то гадости, поэтому в ее качестве я уверена. Огурцы и помидоры дала впервые дала в этом году, но огурцы ей не нравятся (кислые), а помидоры иногда ест.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks