| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, кто в ближайшее время к Чумак едет? запишите нас пожалуйста
неа...не люблю.только масло и мороженнное из молочки... и то блин..это все молочным с натяжкой можно назвать
тю.шо за вопрос !.да 99% беремчиков и 99,5 % мамочек отнулясов предпочитают по вечерам,(а часто и за завтраком не применут) исключительно купажированный солодовый виски Chivas Regal ...остальные 1-0,5%пьют бурбон Johnnie Walker)))
а если ты действ.хочешь узнать: где взять и не подделку-маякуй.Мой брательник в этих делах сейчас вертится.
С переворотами вас!!!
Наш педиатр запретила сейчас приходить в поликлинику на взвешивание чтоб не хватануть чего-либо. И мочу мы ни разу не сдавали, только кровь перед прививкой, и то потому что Полина покашливала
Снежа прелесть, на кого будешь оставлять малышку? Ты с каш начинала прикармливать?
Смотрели с Полиной "Міняю жінку" до сих пор отходим
Сколько раз убеждаюсь что "Мир большой-люди разные"![]()
отжеж)насморк у мну ..но хреново,как ветрянка будто.
п.с. боюсь эту ветрянку и краснуху-очччень.в детстве-не переболела,а у Даши то в саду ежегодно был карантин,то в школе кто-то да заболеет.
помню когда была Б,Даше,то брат мой заболел и муж... а я так боялась заболеть..молилась,чтоб не подхватить эту ветрянку..а то....
пронесло))))потом уже на 8м месяце опять тандемом муж и брат заболели оба ..краснухой.. снова нервничала.и снова Слава Богу пронесло
ой какая красота!))
Да я и не парюсь если честно)
а я уже все купила и домой привезла
Ин, мне нравятся игрушки в эпицентре, в Караване нашла несколько хороших.. я в этом году еще не доехала в эпицентр только планирую, задо герлянду наконецто купила хорошую, а то был сапожник без сапог)) у меня китайские горят каждый год по 3 шт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks