| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сидела я ела банан,а малой как начал к нему тянуть ручки и язык...дала ему лизнуть-малой в восторге))))мож месяцев с 5 печеные яблочки уже пробовать?
у меня есть костюм 3-6. так вот мы его носили именно с 3 до 6 - как раз. теперь костюмчик на 9-12. сегодня одела его - он как раз,немного великоват совсем. а Сенька у меня не крупнячек))
это касается картерса из штатов
что касается картерса с китая то это вообще сложно) флисовые человечки,заказанные в одном магазине но разных расцветок могут отличаться немного по размеру. но в основном полномерки. бодики из китая картерсы маломерят (но размер 80 на Сеню большой прилично). вот. может кому то пригодится
Я вас категорически приветствую! ))))
Деток с датками!
Внимание, вопрос по теме!!! Кто какие сорта виски предпочитает? )))![]()
Добрый вечер всем! Деток и их мам - с датками!
Самое противное, что пропустить без очереди никому в голову не придет
Мы сегодня заносили нашему педиатру наш паспорт новорожденного и тетрадку для карточки, и они пытались нас взвесить и померить, но мы сбежали. Малый так хорошо спал и я совсем не рассчитывала на раздевание в поликлинике, ни пеленки с собой не было, ни памперса запасного (у нас на прогулке иногда кто-то напукивает нам в штаны). Я думала, что в месяц ребенку нужно сдать хотя бы мочу общую, а врач сказала, что никаких анализов сдавать не нужно. Это никому не назначают анализов или только у нас сдавать ничего не нужно?
В поликлинике детской теперь капец какой-то - раньше вторник был грудничковый день, все детки маленькие и здоровенькие, а теперь по поликлинике шарятся толпы больных взрослых, которые чихают во все стороныОтличная реформа здравоохранения
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks