Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 519 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: О китайцах (авто)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    по каким критериям они стали сопоставимы с корейцами?
    Эмгранд по цене дешевле чем аналогичный кореец при более мощном моторе, 4 звездах в тестах ENCAP, более нафаршированной комплектацией

Дописів
    32 545

Типово

в соседней теме уже выяснили что у нового акцента какбы почти 3 звезды, а у эмгранда честные 4 звезды евронкапа. Акцент для третьих стран, эмгранд для продаж и в европе проектировался.

Дописів
    35 227

Типово

по каким критериям они стали сопоставимы с корейцами?

з.ы. единственная машина, которая мне понравилась и ИМХО достойный выбор за свои деньги это чери кимо. Но эту модель хоть китайцы и производят, но она разрабатывалась с крайслером и ориентировалась на америкоский рынок, потому к ней и требования предъявлялись высокие.
    Мне Кимо не нравится. Мотор 1,3. А цена 67 и выше. За 60-67 можно взять Джили с мотором 1,5 при примерной то же комплектации

мне больше нравится Тиго - потому что похож на Рав

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    в соседней теме уже выяснили что у нового акцента какбы почти 3 звезды, а у эмгранда честные 4 звезды евронкапа. Акцент для третьих стран, эмгранд для продаж и в европе проектировался.
    Encap как бы не знает даже про 1 звезду нового Акцента

Дописів
    35 227

Типово

ну вот как-то не внушают доверия поделки оттуда. Сервиса качественного нету, это мировой лидер ширпотреба, но пока предоставление качественного сервиса это для них новое.
    Сервиса и для корейцев нормального нет, но Вы же купили Матиз

И для японцев с сервисом проблемы - потому делают его украинцы

Дописів
    32 545

Типово

оливер, интерполяция данных капа авторевю и евронкапа.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Любимый наш Юра, как всегда, немного приврал....

Hyundai RB продается в США как Accent. За защиту при смещенном фронтальном краш-тесте со скорости 64 км/ч Accent с «автоматом» и шестью подушками безопасности удостоился от института IIHS наивысшей оценки: пять звезд. Но за боковой краш-тест — четыре звезды: защита груди средняя

Итого? Защита головы и шеи — 3,9 балла из четырех. Защита коленей и бедер — три балла даже с учетом штрафа, как и в случае с Polo, за потенциальную травмоопасность рулевой колонки. Но за защиту голеней и ступней Solaris не получает ничего, а за защиту грудной клетки — только 1,6 балла. Итог — 8,5 балла, или две звезды ARCAP. Как это ни печально, но рейтинг даже чуть хуже, чем у таганрогского Акцента...
    сколько подушек у твоей любимой джили емгранд?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    сколько подушек у твоей любимой джили емгранд?
    Благодаря твоему любопытству и я узнал

2

6 - в комфорте, но только у хетча

Не зря мне хетч больше понравился дизайном

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Эмгранд по цене дешевле чем аналогичный кореец при более мощном моторе, 4 звездах в тестах ENCAP, более нафаршированной комплектацией
    это все красочная обертка конфеты. А качество материалов, комплектующих, подгонки всех элементов при сборке, сервис и т.д.? Тоже сопоставимы? Сомневаюсь.... у брата была двулитровая элантра в фуле, пока ее не уничтожил придурок. Кстати по-поводу безопасности, машина прошла краш тест великолепно, мудак на красный снес всю переднюю часть с двигателем, ехал с сыном, НИ ЦАРАПИНЫ, только испуг, капсула не пострадала в принципе. Я ездил на элантре брата до аварии, качество машины очень понравилось, двигатель бодренький. У товарища соната ща, ездил пассажиром тока, но машина тоже понравилась больше, качественная машина. У друга хюндай гетц 1,6 ручка в фуле, тоже машинка качественная, за 150 тык только регламентные ТО были и рейку на 40 тыс по гарантии поменяли БЕЗ ВОПРОСОВ, были в Киеве, как раз время ТО пришло, поехали и через 2 дня получили машину, больше вопросов не возникало. Ну и так просто знакомые есть у кого киа с которыми ездил, то эргономика салона, пластик и т.д. отличного качества, не сравнить с джили ЦК и МК.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Благодаря твоему любопытству и я узнал

2

6 - в комфорте, но только у хетча

Не зря мне хетч больше понравился дизайном
    сейчас поинтересуемся что там били в Нкапе)

А били то что с двумя подушками.

НО...подождем же Евронкапа настоящего. А то америкосы и австралийцы говорят об обратном. нипанятна. Или же ракша-производство имеет смысл первого слова в этом словосочетании?

Дописів
    35 227

Типово

это все красочная обертка конфеты. А качество материалов, комплектующих, подгонки всех элементов при сборке, сервис и т.д.? Тоже сопоставимы? Сомневаюсь.... у брата была двулитровая элантра в фуле, пока ее не уничтожил придурок. Кстати по-поводу безопасности, машина прошла краш тест великолепно, мудак на красный снес всю переднюю часть с двигателем, ехал с сыном, НИ ЦАРАПИНЫ, только испуг, капсула не пострадала в принципе. Я ездил на элантре брата до аварии, качество машины очень понравилось, двигатель бодренький. У товарища соната ща, ездил пассажиром тока, но машина тоже понравилась больше, качественная машина. У друга хюндай гетц 1,6 ручка в фуле, тоже машинка качественная, за 150 тык только регламентные ТО были и рейку на 40 тыс по гарантии поменяли БЕЗ ВОПРОСОВ, были в Киеве, как раз время ТО пришло, поехали и через 2 дня получили машину, больше вопросов не возникало. Ну и так просто знакомые есть у кого киа с которыми ездил, то эргономика салона, пластик и т.д. отличного качества, не сравнить с джили ЦК и МК.
    Ну так китайцы уже дышат в затылок корейцам и пошли на обгон

Эмгранд тому подтверждение

Сонату сравнивать нужно с Эмграндом, а не с ЦК/МК

~15 лет назад так же как сейчас на китайцев плевались на корейцев

Дописів
    13 363

Типово

Я согласен, что в Китае можно выпускать качественные вещи, но они стоят так же ДОРОГО, и то, что выпускается технологичное, сервис предоставляют другие компании, но никак не китайцы. Вы подумайте, почему качественные вещи произведенные в Китае стоят так же дорого, как и произведенное в других странах. А ширпотреб да, дешевый, т.к. массовость и не требуется жесткий контроль и дорогие специалисты и куча других факторов.
    Более того, если бы в Украине делали бы такие же по качеству жестяные коробки как чайнамобили, то они бы стоили раза в 2 дешевле (минус доставка и растаможка). Каждая вещь (а уж тем более авто) стоит столько, сколько должна стоить, ни больше ни меньше. А потому тут нечего спорить, чайнамобили стоят столько сколько должны стоить, европейцы имеют свою цену, японцы свою...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Более того, если бы в Украине делали бы такие же по качеству жестяные коробки как чайнамобили, то они бы стоили раза в 2 дешевле (минус доставка и растаможка). Каждая вещь (а уж тем более авто) стоит столько, сколько должна стоить, ни больше ни меньше. А потому тут нечего спорить, чайнамобили стоят столько сколько должны стоить, европейцы имеют свою цену, японцы свою...
    Вашими бы устами да медку

Ну так делают Джили и Чери в Украине, и сильно дешевле чем в Китае ?

Дописів
    13 363

Типово

Ну так китайцы уже дышат в затылок корейцам и пошли на обгон
    Бред. Для того что бы кетайцы дышали в затылок корейцам им нужно пройти тот же цивилизационный путь что и корейцы. А пока все на что способны кетайчеги это тырить....

15 лет назад так же как сейчас на китайцев плевались на корейцев
    Никто на корейцев не плевался, и по одной просто причине - корейцы никогда не делали откровенное гауно и не пытались что то у кого передрать или стырить. Они честно начинали с лицензионных Опелей, Мазд и Мицубиши и поэтому с самого начала у них были качественные авто а не жестяные подделки которые пытаются впарить кетайчеги.....

Дописів
    6 884

Типово

Сервиса и для корейцев нормального нет, но Вы же купили Матиз

И для японцев с сервисом проблемы - потому делают его украинцы
    я купил матиз потому, что денег на тот момент было не много, встрял с квартирой был, но то такое. А вообще собирался хонду сивку или джаз через брата брать, но потом попадос был, 2008 год, крыза внесли свои коррективы, взял жоповозку на шо хватило, но в которой есть все в максимальной комплектации и главное мизерная стоимость обслуживания, копеечная. Недавно жена предложили взять шота из фордов или корейцев, но меня пока и это устраивает, я и сам не ожидал, что мне машинка понравится, если другое и возьму, то эту точно оставлю, для города самое оно. У каждого свои причины выбора авто, но чаще экономические и по кошельку.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    13 363

Типово

Вашими бы устами да медку

Ну так делают Джили и Чери в Украине, и сильно дешевле чем в Китае ?
    Их не делают, их собирают а это нечто другое. Я имею ввиду не о сборке чайнамобилей а создании собственного авто такого качества как китайский, которое бы стоило раза в 2 дешевле как минимум...

Дописів
    35 227

Типово

Бред. Для того что бы кетайцы дышали в затылок корейцам им нужно пройти тот же цивилизационный путь что и корейцы. А пока все на что способны кетайчеги это тырить....
    СССР тоже много тырил, но автопрому это не помогло
    Если китайцам - это помогает, то флаг им в руки.
    Через 5 лет - уже будет виден результат.
    Тот же Джили купил Вольво - как я понимаю больше ради технологий, хотя мог бы и стырить

Дописів
    35 227

Типово

Их не делают, их собирают а это нечто другое. Я имею ввиду не о сборке чайнамобилей а создании собственного авто такого качества как китайский, которое бы стоило раза в 2 дешевле как минимум...
    Славута как раз и была в 2 раза дешевле

Дописів
    35 227

Типово

У каждого свои причины выбора авто, но чаще экономические и по кошельку.
    О! Так не говорите про сервис при выборе авто

Гарантийный сервис нужен только если нет альтернативы другого сервиса

Дописів
    13 363

Типово

СССР тоже много тырил, но автопрому это не помогло
    Если китайцам - это помогает, то флаг им в руки.
    Ага. Очень помогло. Китайцы даже с российского рынка в кризис ушли, и в Украине тоже свернули сеть кстати. Мне эти все реплики по поводу китайского автопрома напоминают лозунги советских времён - "даёшь пятилетку за 2 года!", "догоним и перегоним США!" и т.д. и т.п., а в итоге как выпускали китайцы откровенное гауно, так и выпускают....

Через 5 лет - уже будет виден результат.
    Я это уже слышал 5 лет назад....

Тот же Джили купил Вольво - как я понимаю больше ради технологий, хотя мог бы и стырить
    Да потому и купили потому что даже тырить по человечески не научились, все криво и косо. Вряд ли этому джЫли поможет покупка Вольво (а самому Вольво так точно не поможет), это можно понять на примере того же Ровера который купили кетачеги, разобрали все производство и увезли в китай. И что?.....

Сторінка 84 з 519 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті