| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в соседней теме уже выяснили что у нового акцента какбы почти 3 звезды, а у эмгранда честные 4 звезды евронкапа. Акцент для третьих стран, эмгранд для продаж и в европе проектировался.
Любимый наш Юра, как всегда, немного приврал....
сколько подушек у твоей любимой джили емгранд?Hyundai RB продается в США как Accent. За защиту при смещенном фронтальном краш-тесте со скорости 64 км/ч Accent с «автоматом» и шестью подушками безопасности удостоился от института IIHS наивысшей оценки: пять звезд. Но за боковой краш-тест — четыре звезды: защита груди средняя
Итого? Защита головы и шеи — 3,9 балла из четырех. Защита коленей и бедер — три балла даже с учетом штрафа, как и в случае с Polo, за потенциальную травмоопасность рулевой колонки. Но за защиту голеней и ступней Solaris не получает ничего, а за защиту грудной клетки — только 1,6 балла. Итог — 8,5 балла, или две звезды ARCAP. Как это ни печально, но рейтинг даже чуть хуже, чем у таганрогского Акцента...
это все красочная обертка конфеты. А качество материалов, комплектующих, подгонки всех элементов при сборке, сервис и т.д.? Тоже сопоставимы? Сомневаюсь.... у брата была двулитровая элантра в фуле, пока ее не уничтожил придурок. Кстати по-поводу безопасности, машина прошла краш тест великолепно, мудак на красный снес всю переднюю часть с двигателем, ехал с сыном, НИ ЦАРАПИНЫ, только испуг, капсула не пострадала в принципе. Я ездил на элантре брата до аварии, качество машины очень понравилось, двигатель бодренький. У товарища соната ща, ездил пассажиром тока, но машина тоже понравилась больше, качественная машина. У друга хюндай гетц 1,6 ручка в фуле, тоже машинка качественная, за 150 тык только регламентные ТО были и рейку на 40 тыс по гарантии поменяли БЕЗ ВОПРОСОВ, были в Киеве, как раз время ТО пришло, поехали и через 2 дня получили машину, больше вопросов не возникало. Ну и так просто знакомые есть у кого киа с которыми ездил, то эргономика салона, пластик и т.д. отличного качества, не сравнить с джили ЦК и МК.
Все очевидное, очевидно только Вам
Более того, если бы в Украине делали бы такие же по качеству жестяные коробки как чайнамобили, то они бы стоили раза в 2 дешевле (минус доставка и растаможка). Каждая вещь (а уж тем более авто) стоит столько, сколько должна стоить, ни больше ни меньше. А потому тут нечего спорить, чайнамобили стоят столько сколько должны стоить, европейцы имеют свою цену, японцы свою...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Бред. Для того что бы кетайцы дышали в затылок корейцам им нужно пройти тот же цивилизационный путь что и корейцы. А пока все на что способны кетайчеги это тырить....
Никто на корейцев не плевался, и по одной просто причине - корейцы никогда не делали откровенное гауно и не пытались что то у кого передрать или стырить. Они честно начинали с лицензионных Опелей, Мазд и Мицубиши и поэтому с самого начала у них были качественные авто а не жестяные подделки которые пытаются впарить кетайчеги.....15 лет назад так же как сейчас на китайцев плевались на корейцев
я купил матиз потому, что денег на тот момент было не много, встрял с квартирой был, но то такое. А вообще собирался хонду сивку или джаз через брата брать, но потом попадос был, 2008 год, крыза внесли свои коррективы, взял жоповозку на шо хватило, но в которой есть все в максимальной комплектации и главное мизерная стоимость обслуживания, копеечная. Недавно жена предложили взять шота из фордов или корейцев, но меня пока и это устраивает, я и сам не ожидал, что мне машинка понравится, если другое и возьму, то эту точно оставлю, для города самое оно. У каждого свои причины выбора авто, но чаще экономические и по кошельку.
Все очевидное, очевидно только Вам
Ага. Очень помогло. Китайцы даже с российского рынка в кризис ушли, и в Украине тоже свернули сеть кстати. Мне эти все реплики по поводу китайского автопрома напоминают лозунги советских времён - "даёшь пятилетку за 2 года!", "догоним и перегоним США!" и т.д. и т.п., а в итоге как выпускали китайцы откровенное гауно, так и выпускают....
Я это уже слышал 5 лет назад....Через 5 лет - уже будет виден результат.
Да потому и купили потому что даже тырить по человечески не научились, все криво и косо. Вряд ли этому джЫли поможет покупка Вольво (а самому Вольво так точно не поможет), это можно понять на примере того же Ровера который купили кетачеги, разобрали все производство и увезли в китай. И что?.....Тот же Джили купил Вольво - как я понимаю больше ради технологий, хотя мог бы и стырить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks