Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 341 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від НеЯ Переглянути допис
    Стараюсь не связываться с Приватбанком, но поленился пройти лишних 200 метров. Отстоял 30 минут в очереди. За это время двое блатных влезли без очереди. Меня это очень разозлило и к кассе подошел уже взвинченный. Мне нужно было наличными оплатить по счету. У меня спросили карточку.

Прошлый раз мне настойчиво хотели всучить кредитку, поэтому я сказал, что карточку забыл дома. Тогда кассир развела руками и сказала, что без карточки не может принять от меня деньги. Сначала я подумал, что девочка в банке работает недавно и что-то не поняла. На мой раздраженный голос прибежал помощник и подтвердил, что без карточки она не сможет принять у меня деньги.

Пришлось пройти эти злополучные 200 метров к другому банку, где не было ни одного человека в очереди и деньги у меня приняли без приставания и без разговоров.

Даю слово, что в этом дряном банке моей ноги больше не будет.
    Сейчас, когда немножко успокоился, понимаю, что эта девочка и тот парнишка не виноваты в том, что испортили мне настроение на пол дня и вечер - они делают только то, что от них требуют.
    Я - добрый человек, поэтому даю добрый совет - Не связывайтесь с Приватбанком!
    Вообще-то это правило о том, что любые ден.операции в кассе Привата сопровождаются вручением кассиру карточки, уже около полугода действует. Видимо, чтобы мошенничества не допустить. Но если так уж не хочется карточку давать, можно просто напросто сказать свой номер мобильного, куда оператор пришлет смс-ку с кодом. Его называешь - и тебя обслуживают по высшему разряду.
    А блатные... это вполне могут быть такие бухгалтера, как я, которые приносят сдавать деньги от школ-садиков и бла-бла-бла ))

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Опять?

Сколько еще надо создать тем про ПБ, чтоб всем фатило?
    То было когда-то, а я сегодня злой, пар выпускаю.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Вообще-то это правило о том, что любые ден.операции в кассе Привата сопровождаются вручением кассиру карточки, уже около полугода действует. Видимо, чтобы мошенничества не допустить. Но если так уж не хочется карточку давать, можно просто напросто сказать свой номер мобильного, куда оператор пришлет смс-ку с кодом. Его называешь - и тебя обслуживают по высшему разряду.
    А блатные... это вполне могут быть такие бухгалтера, как я, которые приносят сдавать деньги от школ-садиков и бла-бла-бла ))
    Во-первых - нет у меня карточки приватбанка.
    Во-вторых, я конкретно стоял в очереди и меня, как и любого нормального человека, возмущает, если кто-то лезет без очереди, даже, если он имеет на это все права. Сделайте для них отдельную кассу.
    В-третьих, в других банках нет очередей и там не требуют карточки, если платишь наличными. О каком мошенничестве может идти речь, если я плачу, а не получаю деньги?

Дописів
    6 429

Типово

Часто оплачиваю в кассе Привата... Карточку спрашивают, но не требуют (у меня ее нет). Просто кассиру влом набирать вручную данные клиента, а так карточкой провел - и всё... Ну и плюс можно лишний раз карточку впарить...
    Но отказывать клиенту в приеме денег на этом основании - тупая самодеятельность некоторых работников Привата, думаю на уровне руководства отделений...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Опять?

Сколько еще надо создать тем про ПБ, чтоб всем фатило?
    непонятно только, почему стоило так боятся, что бы заводить клона, дабы написать свой опус с посещением кассы ??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ненуписец...
    ну не нравится Приват, какого хера туда ходить? и постить потом свою обиду на форуме, да еще регится из-за этого?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

и надо же, специально зарегистрировался на форуме.

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Часто оплачиваю в кассе Привата... Карточку спрашивают, но не требуют (у меня ее нет). Просто кассиру влом набирать вручную данные клиента, а так карточкой провел - и всё... Ну и плюс можно лишний раз карточку впарить...
    Но отказывать клиенту в приеме денег на этом основании - тупая самодеятельность некоторых работников Привата, думаю на уровне руководства отделений...
    Ну, если я правильно все понял, что мне рассказали, то у них там произошла смена ПО. И если тебя не идентифицировали как клиента банка дальнейшие операции программа не пропустит. У меня нет карточки Приватбанка, но есть виртуальный счет Приват24, так вот до недавнего времени, последний раз месяц назад, я называл счет, давал наличку и мне его пополняли. А теперь нет, по счету они меня не могут идентифицировать - высвечивается Гражданин Украины без всех остальных данных и дальше программа не позволяет выполнить действия пополнения счета. Мои разборки с сотрудниками банка закончились, тем что милая девушка подвела к кассе провела своей карточкой и попросила кассира пополнить мой счет от ее имени. Пару месяцев назад я наблюдал картину как кассиры, если у клиента нет карточки, проводили своими и выполняли операции, но видно настучали им по голове за такие фокусы и сейчас они уже так людей не выручают. Думаю, что связано все это с желанием государства, взять под контроль расходы своих обычных граждан. Поскольку ПБ один из самых больших по операциям населения, начали с него, остальных со временем подтянут. Это всего лишь мои личные выводы, не претендующие на истину. Пока в раздумьях: завести карту ПБ принципиально в лом, но пользоваться Приват24 мне удобно и я привык за много лет; перейти в другой банк еще больший облом. Думаю!!!
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    и надо же, специально зарегистрировался на форуме.
    ёпт! +1000!

Дописів
    2 565

Типово

+ 1
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

И, кстати, буквально по теме - если дети не придут в ПБ, то он сам к ним придёд - ходяд по школам и впариваюд программу ЮниорБанк.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    И, кстати, буквально по теме - если дети не придут в ПБ, то он сам к ним придёд - ходяд по школам и впариваюд программу ЮниорБанк.
    сегодня тебе дают шоколадку, а завтра ты назад две?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Типо того. Ты ш понимаеж - такой банк работаед только с приличной маржой.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Приватбанк - такой же инструмент, как и любой другой (инструмент, а не банк). Со своими достоинствами и недостатками. Им просто надо уметь пользоваться. А вы - судя по всему - не умеете. И сами это понимаете. Вон, даже высказаться под постоянным ником постеснялись.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Пардон - вы даете кассиру наличные и просите перевести на определенный счет... Где здесь возможно смошенничать???

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Приватбанк - такой же инструмент, как и любой другой (инструмент, а не банк). Со своими достоинствами и недостатками. Им просто надо уметь пользоваться. А вы - судя по всему - не умеете. И сами это понимаете. Вон, даже высказаться под постоянным ником постеснялись.
    если не умеешь пользоваться каким либо инструментом то виноват инструмент но ни вкоем случае не тот кто решил им воспользоваться
    и то что многие им пользуются и довольны ложь и провакация
    или
    я давно догадывался что в том что я не понимаю в химии виновата сама наука а не я
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Пардон - вы даете кассиру наличные и просите перевести на определенный счет... Где здесь возможно смошенничать???
    Вы не идентифицированная личность тратите много наличных на определенные счета - а мы с Вас ничего не поимели. Это - мошенничество! Уплати налоги и спи спокойно или сдай своего работодателя.
    Востаннє редагував Васисуалий Лоханкин: 20.12.2011 о 23:31

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Вы не идентифицированная личность тратите много наличных на определенные счета - а мы с Вас ничего не поимели (уплати налоги и спи спокойно или сдай своего работодателя). Это - мошенничество!
    а вы когда так платите бЭз карты в любом другом банке то кого в платидьщиках указываете?

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а вы когда так платите бЭз карты в любом другом банке то кого в платидьщиках указываете?
    свое виденье ответа на этот вопрос я написал на предыдущей страничке. А то на что Вы среагировали был уже стеб.

Сторінка 87 з 341 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті