Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 341 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Коломойскому звонили? Пусть разберется.
    Папе его в Швейцарию можно )))) Классный он мужик,сыну люлей вставит 100%

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    У привата опять кризис?
    По голде опять лимит кредитный уменьшили. Последние полгода в приват 24 показывало лимит 5000. Сейчас 4000. А изначально вроде 15000 давали.
    Правда картой не пользуюсь. Служит отмазкой, когда пытаются чето новенькое впарить: у меня ужеесть!
    ну ну
    потом это все закончится одним и тем же - вах мак, меня кинули и натянули на ...... грн\usd
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ну ну
    потом это все закончится одним и тем же - вах мак, меня кинули и натянули на ...... грн\usd
    это вы о чем? она неактивирована-в банкомате ниразу нем была

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

это вы о чем? она неактивирована-в банкомате ниразу нем была
    о том что опыт других ни чему не учит
    людям свойственно считать что то лохи а вот они избранные и у них будет все по другому
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    22 364

Типово

Бойтесь еврейцев кредит приносящих! )))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Бойтесь еврейцев кредит приносящих! )))
    особенно когда мозг отсутствует!
    это чревато!

Дописів
    22 364

Типово

особенно когда мозг отсутствует!
    это чревато!
    Димон - скажите честно - попали к банку в кабалу - теперь отрабатываете нетрадиционным способом...)
    Ничем иным объяснить вашу трепетную любовь к Привату и ненависть к тем кто им недоволен - сложно...
    Ну разве что вы Коломойский или Боголюбов...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Димон - скажите честно - попали к банку в кабалу - теперь отрабатываете нетрадиционным способом...)
    Ничем иным объяснить вашу трепетную любовь к Привату и ненависть к тем кто им недоволен - сложно...
    Ну разве что вы Коломойский или Боголюбов...
    если бы включали мозг и читали что я пишу то не несли бы эту чушь, так как любовь к привату у вас в вооброжении и не более

хотя вам это не к чему это лишнее
    пускай отдыхает
    только недалекие люди своим умишкой считают что все кто не кидает говна с ними обязательно за того кого они обгаживают
    мир не черно белый как бы вам не хотелось того
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 08.12.2011 о 23:38

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

если бы включали мозг и читали что я пишу то не несли бы эту чушь, так как любовь к привату у вас в вооброжении и не более

хотя вам это не к чему это лишнее
    пускай отдыхает
    только недалекие люди своим умишкой считают что все кто не кидает говна с ними обязательно за того кого они обгаживают
    мир не черно белый как бы вам не хотелось того
    Дімона прямо на цитати розбирати можна
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Дімона прямо на цитати розбирати можна
    если своих нет то конечно берите
    мне не жалко
    у вас та же проблема что и у Anatoly - юношеский максимализм (все либо черное, либо белое): ах он не кидает говна в приват значит он его приспешник и пособник а так же латентный привато люб

при том что я пишу что не видитесь, не нагибайтесь перед банком, защищайте свои права и будьте бдительными банки не альтруисты

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

у вас та же проблема что и у Anatoly - юношеский максимализм (все либо черное, либо белое)
    От тут майже відгадали. Але не зовсім точно.
    Не чорне і біле.
    А чорне, біле і Дімон.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

От тут майже відгадали. Але не зовсім точно.
    Не чорне і біле.
    А чорне, біле і Дімон.
    кто бы сомневался в ваших умственных способностях ??
    только не я

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

кто бы сомневался в ваших умственных способностях ??
    только не я
    Звісно, бо сумнівалка не виросла
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Звісно, бо сумнівалка не виросла
    то что вам влетела как родная, не значит, что не выросла, а значит что все разбито и раздолбанно

у вас как всегда не верные выводы основанные на собственных чувствах и эмоциях

Дописів
    930

Типово

У привата опять кризис?
    По голде опять лимит кредитный уменьшили. Последние полгода в приват 24 показывало лимит 5000. Сейчас 4000. А изначально вроде 15000 давали.
    Правда картой не пользуюсь. Служит отмазкой, когда пытаются чето новенькое впарить: у меня ужеесть!
    Мне наоборот на Голд прикрутили 15 тык лимита и не могу снять его))

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Мне наоборот на Голд прикрутили 15 тык лимита и не могу снять его))
    У Dendnepr отняли и вам добавили)))

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Эльвица Переглянути допис
    О, привет!
    приват совсем распустился!

в октябре у меня с кредитки ушло почти 2000(4 платежа)...всё это через мою карту и лиг.пэй. Всё это без какого либо пароля и смс которые всегда мне приходили при оплате и тем более 4 раза за сутки одинаковая сумма...в любом бы случае пришло бы смс с уведомлением. Вот тебе и безопасность! Разбирательство идёт уже 2 месяц! в лиг.пэй эти платежи не числятся. дата платежей 1 октября с 3-00 до 4-00(ночью)...адресс...набережная победы 3...все предыдущие платежи я совершала либо из дому(а это ip-адресс)...либо на пр.героев 19.

Лично мой вывод...здесь не в лиг.пэй дело...а в приватбанке базу слили...так как без пин-кода...смс-кода платежа и данных по карте платёж нереально провести...тем более если это банкомат-у них есть мини-камеры для фиксирования...чем всё кончится-пока не знаю, но реально поленять на ровном месте на 2к грн не хочу...у меня они не лишние...
    Если у кого то была подобная ситуация...Просьба, откликнуться!
    Уважаемая Эльвица, для решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    306

Типово

сегодня в Привате пыталась сдать евро, кассир, ессно, попросила паспорт и ответила, что в базе данных нет моей фактической прописки, поэтому порекомендовала обратиться к экономисту на сверку БД... дальше был БРЕД... попросили паспорт, потом сняли ксерокопию, потом уточнили фактическую прописку, все вносили в компьютер... на мои вопросы по ходу отмалчивались, потом говорят, что это распоряжение НБУ, дальше попросили заверить ксерокопию паспорта, заполнить анкету и сфотографироваться с копией паспорта в руках!!!!!!!!!!!... КОЗЛЫ!!! в тот момент, когда они озвучили свою просьбу заполнить анкету и сфотографироваться, они услышали почти мат от меня... ох и вывели же они меня! кароч, вылетела я из банка злючая, пошла в соседний Швед банк и поменяла там деньги за 5 мин по предъявлении водительских прав... из чего можно сделать вывод, что никакого распоряжения от НБУ касательно анкет и фото нет, а Приват реально базу данных собирает
    ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2

Дописів
    4

Типово Не ходите дети в Приватбанк!

Стараюсь не связываться с Приватбанком, но поленился пройти лишних 200 метров. Отстоял 30 минут в очереди. За это время двое блатных влезли без очереди. Меня это очень разозлило и к кассе подошел уже взвинченный. Мне нужно было наличными оплатить по счету. У меня спросили карточку.

Прошлый раз мне настойчиво хотели всучить кредитку, поэтому я сказал, что карточку забыл дома. Тогда кассир развела руками и сказала, что без карточки не может принять от меня деньги. Сначала я подумал, что девочка в банке работает недавно и что-то не поняла. На мой раздраженный голос прибежал помощник и подтвердил, что без карточки она не сможет принять у меня деньги.

Пришлось пройти эти злополучные 200 метров к другому банку, где не было ни одного человека в очереди и деньги у меня приняли без приставания и без разговоров.

Даю слово, что в этом дряном банке моей ноги больше не будет.

Сейчас, когда немножко успокоился, понимаю, что эта девочка и тот парнишка не виноваты в том, что испортили мне настроение на пол дня и вечер - они делают только то, что от них требуют.

Я - добрый человек, поэтому даю добрый совет - Не связывайтесь с Приватбанком!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Опять?

Сколько еще надо создать тем про ПБ, чтоб всем фатило?

Сторінка 86 з 341 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті