| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы включали мозг и читали что я пишу то не несли бы эту чушь, так как любовь к привату у вас в вооброжении и не более
хотя вам это не к чему это лишнее
пускай отдыхает
только недалекие люди своим умишкой считают что все кто не кидает говна с ними обязательно за того кого они обгаживают
мир не черно белый как бы вам не хотелось того
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 08.12.2011 о 23:38
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
если своих нет то конечно берите
мне не жалко
у вас та же проблема что и у Anatoly - юношеский максимализм (все либо черное, либо белое): ах он не кидает говна в приват значит он его приспешник и пособник а так же латентный привато люб
при том что я пишу что не видитесь, не нагибайтесь перед банком, защищайте свои права и будьте бдительными банки не альтруисты
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
сегодня в Привате пыталась сдать евро, кассир, ессно, попросила паспорт и ответила, что в базе данных нет моей фактической прописки, поэтому порекомендовала обратиться к экономисту на сверку БД... дальше был БРЕД... попросили паспорт, потом сняли ксерокопию, потом уточнили фактическую прописку, все вносили в компьютер... на мои вопросы по ходу отмалчивались, потом говорят, что это распоряжение НБУ, дальше попросили заверить ксерокопию паспорта, заполнить анкету и сфотографироваться с копией паспорта в руках!!!!!!!!!!!... КОЗЛЫ!!! в тот момент, когда они озвучили свою просьбу заполнить анкету и сфотографироваться, они услышали почти мат от меня... ох и вывели же они меня! кароч, вылетела я из банка злючая, пошла в соседний Швед банк и поменяла там деньги за 5 мин по предъявлении водительских прав... из чего можно сделать вывод, что никакого распоряжения от НБУ касательно анкет и фото нет, а Приват реально базу данных собирает![]()
ЗаПлЕтАлОчКи КоСиЧкИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257705&page=2
Стараюсь не связываться с Приватбанком, но поленился пройти лишних 200 метров. Отстоял 30 минут в очереди. За это время двое блатных влезли без очереди. Меня это очень разозлило и к кассе подошел уже взвинченный. Мне нужно было наличными оплатить по счету. У меня спросили карточку.
Прошлый раз мне настойчиво хотели всучить кредитку, поэтому я сказал, что карточку забыл дома. Тогда кассир развела руками и сказала, что без карточки не может принять от меня деньги. Сначала я подумал, что девочка в банке работает недавно и что-то не поняла. На мой раздраженный голос прибежал помощник и подтвердил, что без карточки она не сможет принять у меня деньги.
Пришлось пройти эти злополучные 200 метров к другому банку, где не было ни одного человека в очереди и деньги у меня приняли без приставания и без разговоров.
Даю слово, что в этом дряном банке моей ноги больше не будет.
Сейчас, когда немножко успокоился, понимаю, что эта девочка и тот парнишка не виноваты в том, что испортили мне настроение на пол дня и вечер - они делают только то, что от них требуют.
Я - добрый человек, поэтому даю добрый совет - Не связывайтесь с Приватбанком!
Опять?
Сколько еще надо создать тем про ПБ, чтоб всем фатило?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks