| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автомобиль: Geely Emgrand EC7 2011 г.в., Седан, махеническая коробка передач, Передний привод , двигатель - 1.8 бензин, комплектация - комфорт
Автор: denis (Украина, Харьков) 17.12.2011
Привет всем автовладельцев Emgrand EС7 вчера вечером пригнал наконец свою ласточку дамой очень рад своей покупкой машина супер удовольствия от езды получил полное у меня было с чем сравнивать так как это не первый автомобиль. Единственно есть вопросы к остальным автовладельцам кто обратил внимания на то что когда выкл. полностью зажигания при закрытия любой из двери сзади издаются звуки а когда вкл. первое положения зажигания то звуки праподают такое чувство как работает какой то датчик или что то вроде кто знает подскажите и так же у меня входят провода подогрева сидений но кнопок нет кто то разобрался.
Плюсы автомобиля:
полностью во всем.
Минусы автомобиля:
ели заметная дрожь руля скорей всего от качества резины.
Совет покупателю:
в АИСЕ когда я брал было два автовоза и все раскупили даже один очень состоятельный человек взял этот автомобиль покупайте не пожалеете.Автомобиль: Geely Emgrand EC7 2011 г.в., Седан, махеническая коробка передач, Передний привод , пробег - 3000 км, двигатель - 1.8 бензин
Автор: сергей (Украина, Луганск) 19.12.2011
Катаюсь 4й месяц, прошел 3000 начал нормально тянуть двигатель но расход по городу остался на уровне 10 хотя всегда держу оберты 2-3тыс. иногда под торпедой или в картах дверей появляется слегка слышный дребезг потом пропадает как будто проводка где-то не очень хорошо закреплена. Появился (при большой амплитуде качения) скрип резинки в районе левой стойки. обработку кузова практически не сделали а бабло 750 грн взяли забрызгали только днище забрызгали запаску внутри и передние стойки??? карнизы подкрылки и самые ответственные моменты остались нетронутыми. Так что все проверте свои авто кто делал обработку в АИсЕ. Обогрев заднего стекла воовще неработает, в Аисе говорят что это так во всех мграндах, может опять разводят. Остальное всЁ ВРОДЕ ВПОРЯДЕ, шумка хорошая. слегка жестковата подвеска но ездить на авто прияно ускоряется быстро хороший салон хоть и маркий, классный внешний вид (чёрный, особенно когда натёрта) подвесска судя по размерам надежная да и двигло 1ZZfe модернезированный от авенсиса образца 98г проверен годами вобщем должа машинка ходить. В целом пока доволен.
Плюсы автомобиля:
большой салон приёмистый и тихий двигатель, крепкая подвеска, красивый и представительный внешний вид, разумная цена, классный климат-контроль.
Минусы автомобиля:
светлый салон, пластик не очень-легко царапается но правда не воняет, плохой обогрев заднего стекла, плохой обзор иза передних стоек.
Совет покупателю:
нормальное авто за эти деньги берите жалеть не будите.действительно гребутАвтомобиль: Geely Emgrand EC7 2011 г.в., Седан, махеническая коробка передач, Передний привод , двигатель - 1.8 бензин
Автор: Сергей (Украина, Петропавловка) 04.09.2011
Всем привет!Вот уже неделю, как катаюсь на ЕС7, если чесно, то результат привзошел ожидания.Действительно это просторный комфортный автомобиль.Я взял базовую комплектацию, т.к.не захотел долго ждать полную, да и разница не сильно уж и большая.Из того, что предложил производитель, минусом могу отметить: 1-светлый салон, 2-отсутствие дотяжки стеклоподъемников при постановке авто на охрану, 3-если установлены фонари дневного света, то они должны функционировать, а не быть просто для красоты, тем более, что коммутация к ним подведена, 4-бортовик не показывает текущий и средний расход топлива.Средний расход топлива с включенным климатом составляет около 10 литров, пока живу надеждой, что после обкатки этот показатель уменьшиться, но сомневаюсь, что он составит объявленные 6.5 литров/100км, 5-акустика вроде и нормальная, динамики по20W, нотакое впечатление, что магнитолла выдает все 50W, т.к. после 15-го деления громкости качество звука заканчивается, а таких делений 31.Так в целом машинка очень даже ничего, резвая, мягкая, удобная, легкая в управлении.В общем - EMGRAND EC7 стоит своих денег.
Через 9 дней Сергей дописал: Прошел 930км,по поводу расхода наступило прозрение.Я,в начале,офигенно тупонул,наслушался разговоров об 95-м бензине,о том,что лучше лить 92-й,что и сделал.В итоге - расход - 10л/100км(выпалил бак бензина)потом в инструкции прочитал,что лить нужно 95-й и выше,заправил 98-й.Восторгу не было границ,трасса 5.3л/100км,смешанный цикл -6.2л/100км. Осталось в баке литров 15,попробую заправить 95-й премиум,98 какось стремновато.Хочу сменить сигнал(какой то он рахитный)для такого внешнего вида совсем не соответствует,наметил поставить Волговские,ими фафакать не стыдно
Через 1 мес. и 7 дней Сергей дописал: Вот уже намотал 2270,скоро нулевое ТО.Что касается притензий к поведению автомобиля,то их нет.Собираюсь разорвать гарантию на электрику(подключу "дневной свет" и в задних фонарях верхние незадействованые 3 светодиода спарю со стопами,ярче будут выделяться).Есть информация о якобы гарантии.У моего знакомого на Эмгранде появился стук во время резкого вращения рулем.На СТО АИС определили,что это крестовина вала рулевой колонки.Заменить как бы и не отказываются,но и не меняют,мотивируют тем,что нету такой зачасти в наличии и не известно,когда она появится.Выходит и не отказали и в то же время красиво культурно послали.В конечном итоге эту запчасть элементарно можно подобрать с другой модели и произвести ремонт вне гарантийной мастерской,так объясните мне,может я че-то не доганяю:НА КОЙ ХРЕН ПРИДЕРЖИВАТЬЯ ГАРАНТИИ? Это ж чистой воды опрокид!
Через 1 мес. и 17 дней Сергей дописал: Вчера ездил на ТО-0 с пробегом в 2700км.Вішло єто удовольствие в 841.65грн. По сути скажу я вам БОЛЬШЕ ТУДА Я НЕ ПОЕДУ.К машине пытались не допускать,но все же дали халат и я пошел.У рабочих ходил прямо что не есть по пятам.Начнем с замены масла.В бумагах прописано,что лить должны Shell 5W40,4 литра,приносит парень канисторку распечатаную с маркировкой 5W30,на мой вопрос"почему 30 а не 40 и почему не запечатана",звучит сногшибательный ответ"30 - это морозоустойчивость,т.к. до -40 у нас не доходит,то можно лить и W30 а масло распечатано,потому что разливное из бочки,объем которой 200л".Ладно,пусть разливное,но и я же не дибил,чтоб мне на масло толкали антифризовские характеристики!Этот человек говорит,что уже год как работает на СТО.Вливают мне 3.5л и говорят,что это так и должно быть,что максимум лучше не заливать.После этого чуда последовала диагностика ходовой,здесь придраться не к чему.На этом ТО и закончилось,которое должно занимать 4.3 нормочаса.Самое интересное то,что уже на стоянке,возле СТО мне доливали оставшиеся 0.5 масла,делали компьютерную диагностику двигателя,обрабатывали смазкой-спреем замки дверей,это после того,как я ознакомился с наряд-заказом перед уплатой.По сервис-книге должно быть выполнено 20 пунктов контроля,1 - замена(это масло),1- регулировка(ходовая),1-чистка форсунок. Из 20-ти пунктов выполнено 15.И это с тем учетом,что вледелец стоит над душой как надзиратель. Ребята,если все же вы и дальше будете ганаять свои авто на СТО АИС НЕ БРОСАЙТА МАШИНЫ БЕЗ ПРИСМОТРА!!! Вы и сами того не заметите,как вас надуют и глазом не моргнут,а ездить на вашем транспорте ВАМ а НЕ ИМ! Со вчерашнего дня для меня этот сервис ВЫЧЕРКНУТ,не имеет ни малейшего значения,какой у тебя атомобиль,то ли Запорожец,то ли Лексус,они одинаково нуждаются в соответствующем уходе. Я НЕ ВРАГ СВОЕЙ МАШИНЕ И СВОЕМУ КОШЕЛЬКУ!!!![]()
лучшие отзывы - на сайтах автоклубов - там по крайней мере у людей есть машинки, они хоть знают, что пишут![]()
Шывролеты и Ланосы тоже гавно если с тойотой сравнить
Тойота если с бумером
Бумер если с мерсом
Мерс с кадиллаком
Эмгранд неплохая машинка, но слегка сыровата. Вот ее потестят, те кто рискнул и взял первыми. Потом появятся запчасти и если найдутся общие для модельного ряда баги. Вот тогда можно будет и рассматривать или не рассматривать варианты покупки.
А шо будет когда привезут первые джипы от Джили
Вот это будет цирк
ну вот как-то не внушают доверия поделки оттуда. Сервиса качественного нету, это мировой лидер ширпотреба, но пока предоставление качественного сервиса это для них новое. Дай Бог, чтоб запчасти были доступные и качественные, но пока увы. Вы на свое авто подшипники и ремни китайские ставили? У подшипником такое ощущение, что металл сырой вообще, ремни рвутся как бумажные, болты часто тоже из сырца, где должны быть прочные. А если уже начать городить на китайцев нормальные запчасти и отказываться от сервиса, то ценник вырастет тоже, потому как придется заплатить еще раз за комплектуху + работа по замене и обслуживанию. При всей казалось бы дешевизне стоимость владения ИМХО выйдет высокая, просто эти затраты растянутся во времени.
Выше проскакивала фраза, что в Китае авашки собираются и т.д., да там есть завод ЖМ и не только, там еще и завод хонды есть (для азиатского рынка) но и на наш рынок тоже кое-какие модели попадают. Брат работает на хонде, раньше был главным инженером хонда-сервис, грит разница в качестве есть, то что делают китаезы. Вроде все в порядке, но качество лкп уже хуже, даже не смотря, что все производство контролируют японцы жосска. А вот все равно китаезы умудряются накосячить. Это место проклятое
Я согласен, что в Китае можно выпускать качественные вещи, но они стоят так же ДОРОГО, и то, что выпускается технологичное, сервис предоставляют другие компании, но никак не китайцы. Вы подумайте, почему качественные вещи произведенные в Китае стоят так же дорого, как и произведенное в других странах. А ширпотреб да, дешевый, т.к. массовость и не требуется жесткий контроль и дорогие специалисты и куча других факторов.
Все очевидное, очевидно только Вам
по каким критериям они стали сопоставимы с корейцами?
з.ы. единственная машина, которая мне понравилась и ИМХО достойный выбор за свои деньги это чери кимо. Но эту модель хоть китайцы и производят, но она разрабатывалась с крайслером и ориентировалась на америкоский рынок, потому к ней и требования предъявлялись высокие.
Востаннє редагував serg_dnepr: 20.12.2011 о 23:14
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks