Согласен. Но цена-качество отношение у Geely очень даже ничего. Я ожидал худшего и машина мне понравилась намного больше Ланоса.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласен. Но цена-качество отношение у Geely очень даже ничего. Я ожидал худшего и машина мне понравилась намного больше Ланоса.
неужели вы считаете, что новый джили доставит своему владельцу больше хлопот, чем ауди 98го года?)))))))))))
Да на любой новой машине первые года 3 будет достаточно только на регламентные ТО ездить и расходники менятьНу может еще, с нашими дорогами, ходовую разок перебрать...За первые 100000 км можно не переживать, если нет заводского брака...
имхо, новое есть новое![]()
может и так, но все равно - пока новое - должно быть нормальноеУ меня ВАЗ - так тоже первые 3 года проблем не было совсем, да и щас в принципе тоже, просто сам я не автомеханик, а толкового мастера найти не всегда легко. Из последнего - приехал к мастеру по стартерам, говорю - перебрать бы, есть подозрение, что он не вытягивает уже, потому как прошлой зимой в -15 уже не завелся, хотя акум новый, масло жидкое (синтетика), а стартер еле-еле крутит, аж подыхает. Ну посмотрел он, говорит надо менять якорь. Я поехал, купил якорь, поменяли...Теперь иногда при заводе слышно вой стартера, как будто он вхолостух проскальзывает - я хз, в чем проблема? Ехать опять к нему, что б устранял? Да как-то неохото к таким мастерам больше ездить...Так что это, в моем случае, проблема качества мастеров, а не запчастей)))
Компания Infiniti планирует выпускать некоторые новые модели на своих заводах за пределами Японии.
Это позволит автопроизводителю предотвратить подорожание машин, которое может возникнуть из-за роста курса иены по отношению к доллару. Как рассказал президент Infiniti Энди Палмер, сборку машин планируется организовать, в том числе, в Европе и Китае.
Стратегия по борьбе с крепнущим курсом иены, по словам Палмера, также предполагает увеличение в машинах Infiniti узлов иностранного производства. В настоящее время Infiniti , которые выпускаются в Японии, на 15% состоят из импортных деталей. В ближайшее время этот показатель планируется увеличить до 65%.
сегодня посидел в эмгранде уже не в автосалоне, а в нормальном, на котором уже ездят - ощущения, конечно, совсем другиеМне понравилось, уютно как-то
Осталось только тест-драйв сделать для полноты ощущений
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks