Юра, а ты где на фотках?
надеюсь, что не в беленьком
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там не продуетзазор между крышкой багажника и задним крылом)))
А вообщея надеюсь, что это просто неудачный образецХотя, почему неудачный? В остальном все норм)) Дажэе юсб есть на магнитоле, правда мини, прийдется кабель покупать
( Скоро обещают на АИСе поставку эмграндов - посмотрю еще там. Проехаться бы...Может и куплю)))) Но что-то я от него ожидал большего, честно говоря, или может это я растроился, что порулить не дали?))))
На неделе тестировал Geely CK ту что по акции предлагают за 59 тысяч гривен. Пока ждал менеджера с ключами осмотрел авто снаружи. Обратил внимание на неравномерные зазоры в фарах. Спросил подошедшего менеджера на что он сказал «что вы хотите от авто за 7 тыс уе, это не Мерседес». В салоне оказалось довольно просторно, у меня рост 1 м 75. Настроил водительское сидение под себя , потом сел на заднее сидение за водителем, места оказалось вполне достаточно. Детально осмотрел приборку и опять заметил неравномерные зазоры. Проехался за рулем. Я честно говоря не ожидал от Geely такой прыти от движка 1.5л. Обзорность супер! Сидишь как будто высоко над дорогой. Тормоза эфективные ,но машина была без АБС и пару раз передавил педаль тормоза, колеса завизжали. Двигатель немного шумноват, особенно на высоких оборотах. Если сравнивать с audi а4 ’98 года которую я собрался брать, у Geely гораздо более сбитая подвеска и Geely значительно резвее а4, хотя у а4 движок 1.8, а у Geely 1.5. По шумам внутри салона обе машины примерно одинаковы. Из явных минусов Geely это очень тонкий металл , пальцем чуть надавишь уже вмятина остается и маленький багажник. Но в целом впечатления довольно положительные. Немного бы улучшить качество используемых материалов и более тщательно контролировать процесс сборки я думаю это будут достойные конкуренты на рынке автопрома.
кстати, надо будет обязательно эмгранд пальцем потыкать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks