Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 519 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    9 583

Типово

Юра, а ты где на фотках?
    надеюсь, что не в беленьком

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Юра, а ты где на фотках?
    надеюсь, что не в беленьком
    Верхняя фотка, крайний справа

Дописів
    35 227

Типово

Самый дешевый из нормальных Лифанов 82 тыщи

Лифан Мини-купер 80

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    итак, съездил на тест-драйв)))) Порулить, правда, так и не дали, только в салоне посидел))) Что я скажу...Честно говоря - ожидал большего Салон показался мне каким-то узковатым (с водительского сиденья). Сидения неплохие, но опять же - надо проехаться...Само водительское сиденье регулируется по высоте, отрегулировал себе как надо, хотел отрегулировать спинку - нашел рычаг, нажал и получил удар в спину сиденьем)))))))) Как в икарусе))) Прикольно)))

С виду машина красивая конечно, единственное, что не понравилось - зазор между крышкой багажника с одной стороны 5 мм, а с другой 10 мм... Короче, теперь надо что бы кто-то дал проехаться за рулем.
    жесть это палец в щель пролезет Летом то оно ниче, на кондее можно сэкономить, а зимой может продуть

На счет сиденья видимо какие пружины были в наличии, такие и втулили
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    жесть это палец в щель пролезет Летом то оно ниче, на кондее можно сэкономить, а зимой может продуть

Если ездить в багажнике, то может и продуть

зазор между крышкой багажника с одной стороны 5 мм, а с другой 10 мм

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если ездить в багажнике, то может и продуть
    не не так, это элемент системы вентиляции (вентиляция = приточка (печка\кондей) + вытяжка (зазоры) ) ...так что ненадо ля-ля...все там продумано))))))))))))

Дописів
    5 409

Типово

там не продует зазор между крышкой багажника и задним крылом)))

А вообщея надеюсь, что это просто неудачный образец Хотя, почему неудачный? В остальном все норм)) Дажэе юсб есть на магнитоле, правда мини, прийдется кабель покупать( Скоро обещают на АИСе поставку эмграндов - посмотрю еще там. Проехаться бы...Может и куплю)))) Но что-то я от него ожидал большего, честно говоря, или может это я растроился, что порулить не дали?))))

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    не не так, это элемент системы вентиляции (вентиляция = приточка (печка\кондей) + вытяжка (зазоры) ) ...так что ненадо ля-ля...все там продумано))))))))))))
    т.е.пассажир при длительном хранении там не задохнется. Ну таки да, все продумано до мелочей

Дописів
    35 227

Типово

А вообщея надеюсь, что это просто неудачный образец Хотя, почему неудачный? В остальном все норм)) Дажэе юсб есть на магнитоле, правда мини, прийдется кабель покупать( Скоро обещают на АИСе поставку эмграндов - посмотрю еще там. Проехаться бы...Может и куплю)))) Но что-то я от него ожидал большего, честно говоря, или может это я растроился, что порулить не дали?))))
    Ищи на форуме джиливодов, может уже кто и купил

А чего ожидал ? Обычная машинка, просто новая и необычная. Шильдик Джили заменили на более красивый

Дописів
    6 884

Типово

Это если у АИСа получится собрать лучше, чем китайцам, но не факт, т.к. с тех кузовных элементов это может оказаться на грани фантастики.

Дописів
    5 409

Типово

Ищи на форуме джиливодов, может уже кто и купил

А чего ожидал ? Обычная машинка, просто новая и необычная. Шильдик Джили заменили на более красивый
    ищу, но там как-то глухо))) И эмграндов мало, а те кто есть - морозятся))))

Чего ожидал? А хз, чего-то "вау" )))) Но не судьба))) Кстати, хочу еще на мазде 6 прокатится, что б было сравнение объективное потом

Дописів
    35 227

Типово

Это если у АИСа получится собрать лучше, чем китайцам, но не факт, т.к. с тех кузовных элементов это может оказаться на грани фантастики.
    А почему в Кременчуге должны собирать хуже чем в Китае?

Дописів
    35 227

Типово

ищу, но там как-то глухо))) И эмграндов мало, а те кто есть - морозятся))))

Чего ожидал? А хз, чего-то "вау" )))) Но не судьба))) Кстати, хочу еще на мазде 6 прокатится, что б было сравнение объективное потом
    Мазда 6 это слегка другой прайс если б/у и совсем другой для новой

Scorpion4ik
    Guest

Типово

А почему в Кременчуге должны собирать хуже чем в Китае?
    практика показала, что в кременчуге собирают хуже чем в корее, а в корее менее современные роботы, чем в китае.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

На неделе тестировал Geely CK ту что по акции предлагают за 59 тысяч гривен. Пока ждал менеджера с ключами осмотрел авто снаружи. Обратил внимание на неравномерные зазоры в фарах. Спросил подошедшего менеджера на что он сказал «что вы хотите от авто за 7 тыс уе, это не Мерседес». В салоне оказалось довольно просторно, у меня рост 1 м 75. Настроил водительское сидение под себя , потом сел на заднее сидение за водителем, места оказалось вполне достаточно. Детально осмотрел приборку и опять заметил неравномерные зазоры. Проехался за рулем. Я честно говоря не ожидал от Geely такой прыти от движка 1.5л. Обзорность супер! Сидишь как будто высоко над дорогой. Тормоза эфективные ,но машина была без АБС и пару раз передавил педаль тормоза, колеса завизжали. Двигатель немного шумноват, особенно на высоких оборотах. Если сравнивать с audi а4 ’98 года которую я собрался брать, у Geely гораздо более сбитая подвеска и Geely значительно резвее а4, хотя у а4 движок 1.8, а у Geely 1.5. По шумам внутри салона обе машины примерно одинаковы. Из явных минусов Geely это очень тонкий металл , пальцем чуть надавишь уже вмятина остается и маленький багажник. Но в целом впечатления довольно положительные. Немного бы улучшить качество используемых материалов и более тщательно контролировать процесс сборки я думаю это будут достойные конкуренты на рынке автопрома.

Дописів
    5 409

Типово

а разве эмгранды собирают в Украине? Пока еще не собирают...

Дописів
    5 409

Типово

Мазда 6 это слегка другой прайс если б/у и совсем другой для новой
    для б/у прайс одинаков - 15к )))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    На неделе тестировал Geely CK ту что по акции предлагают за 59 тысяч гривен. Пока ждал менеджера с ключами осмотрел авто снаружи. Обратил внимание на неравномерные зазоры в фарах. Спросил подошедшего менеджера на что он сказал «что вы хотите от авто за 7 тыс уе, это не Мерседес». В салоне оказалось довольно просторно, у меня рост 1 м 75. Настроил водительское сидение под себя , потом сел на заднее сидение за водителем, места оказалось вполне достаточно. Детально осмотрел приборку и опять заметил неравномерные зазоры. Проехался за рулем. Я честно говоря не ожидал от Geely такой прыти от движка 1.5л. Обзорность супер! Сидишь как будто высоко над дорогой. Тормоза эфективные ,но машина была без АБС и пару раз передавил педаль тормоза, колеса завизжали. Двигатель немного шумноват, особенно на высоких оборотах. Если сравнивать с audi а4 ’98 года которую я собрался брать, у Geely гораздо более сбитая подвеска и Geely значительно резвее а4, хотя у а4 движок 1.8, а у Geely 1.5. По шумам внутри салона обе машины примерно одинаковы. Из явных минусов Geely это очень тонкий металл , пальцем чуть надавишь уже вмятина остается и маленький багажник. Но в целом впечатления довольно положительные. Немного бы улучшить качество используемых материалов и более тщательно контролировать процесс сборки я думаю это будут достойные конкуренты на рынке автопрома.
    эти чуть-чуть сильно аукнутся на стоимости авто.

Дописів
    5 409

Типово

кстати, надо будет обязательно эмгранд пальцем потыкать)))

Сторінка 81 з 519 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті