| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем приветик!
Деткам - скорейшего выздоровления!
Забияка, Юля, с номинацией!
Девочки, кто-то делал биозавивку? поделитесь контактами, и впечатлениями
Муж порадовал:
Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.
Уравнение 2
Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне
Уравнение 3
Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Следовательно:
Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина - тратить деньги = Обезьяна
Вывод 3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение
Из уравнений 2 и 3:
Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги
Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома 䖄1)
И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 䖄2)
И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы 䖄1 и Аксиомы 䖄2, можно заключить, что:
Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, кто знает особенности работы Укрпочты? Помогите, пожалуйста, а то я сейчас буду реветь(((
Я еще 16 декабря отправила рекомендованное письмо своему получателю в новогоднем обмене открытками, сделала красивую открыточку, собрала кое-какие скрап-материалы...
Только что зашла на сайт Укрпочты проверить, дошло ли мое письмо, ввела код с чека, а там написано, что объект в Днепре. При том, что вчера или сегодня (я уже запуталась окончательно), я тоже проверяла, но без чека, а просто клацнула и из кеша выбрала номер - было написано, что объект в городе моего получателя - Тернополе, "на даний час не вручене".
В чеке индекс неправильный(( Ошибка в одной цифре и вместо Тернополя - Днепропетровск
(((
Какие варианты развития событий? Отошлют по адресу или будут смотреть на индекс?
Я просто в шоке!((((
Должны отослать по адресу, но может подзадержаться. Контрольный срок прохождения заказной ("рекомендованной" по укр.) корреспонденции по территории Украины - 4 дня. Если ошибка в индексе - приблизительно неделя. В связи с большим количеством корреспонденции поздравительного характера этот срок может увеличиться до 10 дней.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks