| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря, я откровенно запарилась уже - по всем анализам у меня идеально все (тьфу-тьфу), а вот то тонус найдут, то бледная я им (ну я такая и есть, наверно)- - и теперь пей тьму таблеток, то не к чему придраться - "а давай тебе почечный комплекс сдать назначим и кардиограмму" (а то ОГО - аж 27 лет) ...
Ну это не мои слова про возраст - это в ЖК периодически мне говорят что старая я для первых родов.С почечным комплексом и кардиограммой меня терапевт озадачила - я сказала сколько мне лет и сказала что с желчным проблемы были - так она и ухватилась, а то "скучно ей со мной - и не пропишешь ничего, все нормально" (это, кста, ее слова)
Гемоглобин в порядке у меня.![]()
Магнефар и мне в такой дозировке назначали... На месяц. Но я пила максимум 3шт в день
От туда я без очереди не рискнула) Там и так вечно "мне на уколы - это другая очередь", "а мне только спросить"))) А врач-то один! Помню, стояла я долго... И это ж скоро надо будет повторить этот подвиг)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
А меня к окулисту однажды пропустили без очереди, было это на эту декретную на постановке на учет))) Правда я была с малой на руках, а она устала и начинала устраивать концерты и орать, так я как сказала что мне на комиссию, так меня и пропустили )))
[QUOTE=Alanna;14898462]Магнефар и мне в такой дозировке назначали... На месяц. Но я пила максимум 3шт в день
От туда я без очереди не рискнула) Там и так вечно "мне на уколы - это другая очередь", "а мне только спросить"))) А врач-то один! Помню, стояла я долго... И это ж скоро надо будет повторить этот подвиг)[/QUOTE]
а зачем? если ты конечно не об окулистах лорах и тд......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks