Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 356 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ой девочки может кто знает где рубашки недорогие мужские продаются?
    Недорогие мужские рубашки мы покупали в Трембите на К.Маркса. Там и костюмы были по вменяемой цене. У них там бывает скидки и акции разные.
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого такое было. Уже 39-я неделька (срок на 27.12.2011 поставили), а животик все не опускается. Насколько это нормально?Переживаю очень сильно по этому поводу.
    у меня он помоему и не опускался, или совсем перед родами

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Я сдавала в 12 недель на Космической, потому что у меня он раньше высевался и у ребенка находили тоже, а так вроде он не обязательный

Хорошо что полегчало, больше ремонт сама не делай!!!! Как приятно, а у нас напротив садика церковь, а к деткам никто не приходил(((

На каждой банке с икрой в состав входит какое - нибудь Е, я вообще слышала что беременным красную икру нельзя, но решила сильно по этому поводу не заморачиваться)
    ой, а чего это нельзя икру?? Я ее сейчас тааак полюбляю! Кстати, если кому вдруг нужна хорошая икра по хорошей цене - обращайтесь!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

мне до 24 неделии сказали пить, но у меня нет тонуса, ниче нет, назначали из-за того что работа на ногах была
    Честно говоря, я откровенно запарилась уже - по всем анализам у меня идеально все (тьфу-тьфу), а вот то тонус найдут, то бледная я им (ну я такая и есть, наверно)- - и теперь пей тьму таблеток, то не к чему придраться - "а давай тебе почечный комплекс сдать назначим и кардиограмму" (а то ОГО - аж 27 лет ) ...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Гы, я последний раз,кстати, в очереди к окулисту, пыталась доказать что Б. без. очереди (через 1) - была мысль что прибьют эти бабули. Так и не пустили
    Нужно было предложить у врача спросить, у нас врачи знают про комиссию в это время. Если честно я разрешения ии не спрашивала, просто заходила и все, хотя к лору когда хотела зайти мужик стал на проходе и сказал что у него 1 талон и никого он не пропустит)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Мы покупали в ЦУМе (правда, это в начале лета было) - на 3 этаже (в углу почти - там где шторы и посуда какая-то)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Мне и прописали для лечения тонуса, но не сказали сколько пить (это что месяц до след. приема Г.???)

Гы, я последний раз,кстати, в очереди к окулисту, пыталась доказать что Б. без. очереди (через 1) - была мысль что прибьют эти бабули. Так и не пустили
    Я тоже пила с утрожестаном, и магний в такой дозировке почти 3 недели пила, 2 так точно!

А про бабулек просто рисковать и проклены в спину слушать не хочется(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А про бабулек просто рисковать и проклены в спину слушать не хочется(((
    +10000 боюсь я как-то их

Дописів
    7 137

Типово

Честно говоря, я откровенно запарилась уже - по всем анализам у меня идеально все (тьфу-тьфу), а вот то тонус найдут, то бледная я им (ну я такая и есть, наверно)- - и теперь пей тьму таблеток, то не к чему придраться - "а давай тебе почечный комплекс сдать назначим и кардиограмму" (а то ОГО - аж 27 лет ) ...
    В возрасте девушка)))бледная я тоже кстати, это из-за гемоглобина, мне говорили.а кардиограмму тоже сдавала, но у меня вообще предпенсионный возраст тогда))))

Дописів
    7 137

Типово

Мы покупали в ЦУМе (правда, это в начале лета было) - на 3 этаже (в углу почти - там где шторы и посуда какая-то)
    Спасибо

Дописів
    7 137

Типово

+10000 боюсь я как-то их
    а я не боюсь, я ведь права, без очереди лезть при других обстоятельствах конечно совесть не позволили бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    у меня он помоему и не опускался, или совсем перед родами

ой, а чего это нельзя икру?? Я ее сейчас тааак полюбляю! Кстати, если кому вдруг нужна хорошая икра по хорошей цене - обращайтесь!
    Хорошая цена, это сколько?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

В возрасте девушка)))бледная я тоже кстати, это из-за гемоглобина, мне говорили.а кардиограмму тоже сдавала, но у меня вообще предпенсионный возраст тогда))))
    Ну это не мои слова про возраст - это в ЖК периодически мне говорят что старая я для первых родов. С почечным комплексом и кардиограммой меня терапевт озадачила - я сказала сколько мне лет и сказала что с желчным проблемы были - так она и ухватилась, а то "скучно ей со мной - и не пропишешь ничего, все нормально" (это, кста, ее слова)
    Гемоглобин в порядке у меня.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

на швадьбу?)) В ЦУМе должны быть, там есть космос, а есть нормальные цены. А еще в "Видиване" (он есть в Вавилоне и еще где-то), мы там мужу на венчание брали

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девушки, назрел вопрос по Магнию В6. Кому что выписывали и сколько? Мне выписали Магнефарм В6 - 2 талб. 3 раза в день. Это ж капец как много...
    Магнефар и мне в такой дозировке назначали... На месяц. Но я пила максимум 3шт в день

Хм, удивлена
    От туда я без очереди не рискнула) Там и так вечно "мне на уколы - это другая очередь", "а мне только спросить"))) А врач-то один! Помню, стояла я долго... И это ж скоро надо будет повторить этот подвиг)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    7 137

Типово

Ну это не мои слова про возраст - это в ЖК периодически мне говорят что старая я для первых родов. С почечным комплексом и кардиограммой меня терапевт озадачила - я сказала сколько мне лет и сказала что с желчным проблемы были - так она и ухватилась, а то "скучно ей со мной - и не пропишешь ничего, все нормально" (это, кста, ее слова)
    Гемоглобин в порядке у меня.
    Ну блин мне 31 год и первая Б. Когда спросила своего Г. не старовата ли я для этого она посмеялась надо мной и сказала, что у нее куча первородящих в 35 и 37 лет есть.Что сейчас позже стали рожать чем раньше. А то у меня опасения были.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    на швадьбу?)) В ЦУМе должны быть, там есть космос, а есть нормальные цены. А еще в "Видиване" (он есть в Вавилоне и еще где-то), мы там мужу на венчание брали
    Аха)) Но мы не успеем везде, а время купить есть только сегодня вечером.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А меня к окулисту однажды пропустили без очереди, было это на эту декретную на постановке на учет))) Правда я была с малой на руках, а она устала и начинала устраивать концерты и орать, так я как сказала что мне на комиссию, так меня и пропустили )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Магнефар и мне в такой дозировке назначали... На месяц. Но я пила максимум 3шт в день

От туда я без очереди не рискнула) Там и так вечно "мне на уколы - это другая очередь", "а мне только спросить"))) А врач-то один! Помню, стояла я долго... И это ж скоро надо будет повторить этот подвиг)
    Та да уж ))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Кстати, да - в Видиване нормальные цены.
    Ну блин мне 31 год и первая Б. Когда спросила своего Г. не старовата ли я для этого она посмеялась надо мной и сказала, что у нее куча первородящих в 35 и 37 лет есть.Что сейчас позже стали рожать чем раньше. А то у меня опасения были.
    Та Г. мне как раз ничего и не говорила про возраст - это пенсионного возраста медсестры и врачи (они же старой закалки - им если больше 25, то все - старуха для Б.)

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Alanna;14898462]Магнефар и мне в такой дозировке назначали... На месяц. Но я пила максимум 3шт в день

От туда я без очереди не рискнула) Там и так вечно "мне на уколы - это другая очередь", "а мне только спросить"))) А врач-то один! Помню, стояла я долго... И это ж скоро надо будет повторить этот подвиг)[/QUOTE]

а зачем? если ты конечно не об окулистах лорах и тд......

Сторінка 122 з 356 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті