| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Именниников с датками:
Ulikk и Димочку с 5 месяцами!!!
*Юлианну* и Алису с 5 месяцами!!!
Ardea и Ирочку с 7месяцами
Inflame и Егорку с 7 месяцами!!!
Анюську и Ванечку с 8 месяцами!!!!
Ксюханя и Анечку с 9 месяцами!!!
alveno4ek и Юрчика с 10 месяцами!!!
Алису с кристинами!!!
Нетти, классный отчет, очень нежно!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, дайте плиз тел. ЖанКа
спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Круто не то слово)))) это же первый Каришкин снег!!! Она в шоке от происходящего была, хотя когда дома через окошко смотрела, смеялась
Да да да я такую тоже покупала, и тоже далеко не за 75 а намного дороже))))))) зарево есть только когда она повыше стоит, я ее сверху на балдахин цепляла, а потом она и вапше перехотела работать![]()
а я за 10 дней до нг хочу немножко разгрузиться..а то млин..как-то ем неправильно и уже вес после родов набираю,кот.сбросила
сейчас такой режим питания:
утро - чай/кофе.
день - яблоко/апельсин.
ночь - колбаса, булочки, мясо, картошка,печеньки)))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а чего? там хуже чем в синево и инвитро?
+1 к вопросутоже не пойму, почему нельзя рядом с коробкой положить
и у меня аппетит капец.И вообще день ужасный. Малый ревет весь день, я вместе с ним.
Сил нет никаких ни на что
Тренируюсь уже 3 недели, а не уходит нихрена!!! Даже 500грамм не ушло! Слов нет!!!!!!!
![]()
![]()
И У МЯ АППЕТИТ СУМАШЕДШИЙ. Правда я еще не набрала лишнего,даж наоборот..но надо жрачку поумерить))
ого! я б с такой диетой загнулась....
булочки и печенько лучше на кашки какие-нить поменяй! и из молочки что-то нужно кушать! ну и не на ночь, конечно, в основном!)
а я как-то держалась долго(после родов 53,5кг и не больше, ни меньше), а счас вроде ем как обычно, а вес уходит(хотя кормлю ж вроде меньше, правда мож это только так кажется)... вот уже 51 (-2,5кг). муж завидует...)
всем приветы)
Нетти, отчет трогательный, прослезилась
Натти, Кариша как отреагировала на снег?)
мы сегодня сделали вторую прививку акдс. теперь жду.. будет ли реакция
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks