Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 124 з 364 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Карпаты

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    это на НГ праздники такая цена ?
    это февраль

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від ziesto Переглянути допис
    это февраль
    в принципе обычная цена.
    мы перед НГ были в Шафране (центр Яремче, рядом жд и авто вокзал, магазины) по 200 грн в сутки номер (до 3 чел), в этом году такая же цена.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

в принципе обычная цена.
    мы перед НГ были в Шафране (центр Яремче, рядом жд и авто вокзал, магазины) по 200 грн в сутки номер (до 3 чел), в этом году такая же цена.
    де вы такое находите....а можно координаты?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

вроде уже отписывался в теме несколько раз.
    можете сказать что посоветовали знакомые из Днепра, отдыхали перед НГ.

Шафран

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Очень сегодня обрадовался новости - с НГ обещают поднять проезд по ЖД в 2 раза....
    Суки покращеннi....

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Очень сегодня обрадовался новости - с НГ обещают поднять проезд по ЖД в 2 раза....
    Суки покращеннi....
    дайте линк на эту новость
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Типово

Всем здравствуйте!!!! Своё первое сообщение решила написать у Вас, и обратиться за отзывами. В феврале с сыном планируем на поезде поездку в Яремчу вдвоём. Остановиться решили в частном коттедже "Говерла", отзывов о нём не нашла, поэтому очень жду полезной инфы от тех, кто знает о таком, особенно расстояние до вокзала и бугельного подъёмника, что в Яремче. Зараннее благодарна!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від ziesto Переглянути допис
    Нет, "У Василя" - http://www.yar-info.if.ua/xata/xata15/lot15.html либо http://hotels.spo.ua/info/hotel/u_vasilia Отзывы говорят сами за себя

Впечатления были сами положительные благодаря хозяину, он за нами как за своими детьми бегал У него есть 3 домика, платили в прошлом году 80 грн. с носа.\\

В одном из домиков есть банька, которая бесплатна, на территории есть беседки и пр.

Вообще в яремче очень красиво, но далеко блин В 7 утра на отдыхе совсем лениво вставать.
    Тоже был там, понравилось расположением домиков на берегу. Когда выходил на балкон покурить, наблюдал диких оленей на другом берегу реки в лесу.
    Ну то было один раз, не думайте шо они там прям ходят и позируют вам)))
    В общем все понравилось, но цены бывают и дешевле.
    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    де вы такое находите....а можно координаты?
    Я бы советовал просто ехать, и выбирать по месту. знаете ли 30-го декабря они ооочень сговорчивые будут на скидки))))
    Цитата Допис від Просто Счастливая Переглянути допис
    Всем здравствуйте!!!! Своё первое сообщение решила написать у Вас, и обратиться за отзывами. В феврале с сыном планируем на поезде поездку в Яремчу вдвоём. Остановиться решили в частном коттедже "Говерла", отзывов о нём не нашла, поэтому очень жду полезной инфы от тех, кто знает о таком, особенно расстояние до вокзала и бугельного подъёмника, что в Яремче. Зараннее благодарна!!!!
    Там этих говерл может быть на каждом углу))
    Если Ваша находится по адресу: місто Яремче, вул. Свободи, 331 то могу сказать следующее: был в соседнем "Перлина Карпат", поэтому про сам коттедж уж извините, не знаю, с виду они все одного уровня (очень приличного, к слову), если поселиться повыше (этаж) и с окнами на дорогу, а не на лес, то будет очень даже вид из окна. (дорогу не слышно, если шо) Если вид на лес, то просто елки
    Это в 10 минутах от водопада и сувенирного рынка. От вокзала 2-3км.
    Если бугельный подъемник имелся в виду возле санатория Карпаты на горе Багривець, то до него так же близко (10-15мин пешей прогулки до санатория Карпаты).
    Это вид из окна
    Отети красные крыши и есть база отдыха "Карпаты" возле которой типа бугель, но где именно он, не знаю.
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

мы как то в июне катались и с огромным трудом нашли ночлег устраивающий нас в Яремче
    вроде не сезон и куча вывесок но то не сдают то халупа то еще что в результате все равно кравать оказалась двухспалка из двух односпалок с перегородкой что в бок давила
    я к тому что ехать на абум можно попасть туда куда не хочешь
    и цены были если не ошибаюсь под 400 за номер двушку при том что во Львове в самом центре снимали квартиру студию за 350
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    мы как то в июне катались и с огромным трудом нашли ночлег устраивающий нас в Яремче
    вроде не сезон и куча вывесок но то не сдают то халупа то еще что в результате все равно кравать оказалась двухспалка из двух односпалок с перегородкой что в бок давила
    я к тому что ехать на абум можно попасть туда куда не хочешь
    и цены были если не ошибаюсь под 400 за номер двушку при том что во Львове в самом центре снимали квартиру студию за 350
    Ну я не хочу настаивать и утверждать, тем более, что некоторые ездят с малыми детьми и им стремно без брони, просто для себя решил, что нет смысла. Часто фото в рекламе не соответствует реальности скажем так, да и место не могу определить заочно, а так, приехал, своими глазами увидел и потом решаешь стоит или нет оставаться. Ездил и в феврале и на Пасху/майские, никогда не было проблем со свободными местами. Да и с ценами тоже.
    При чем тут Львов? В Яремче были и по 400 и по 800 двушки, но мне попалась трешка за 350 с личной сауной, а были и по 200

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Суки покращеннi....
    байки.
    никаких законодательных в связи с этим не принято и на текущий момент даже не рассматриваются.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

байки.
    никаких законодательных в связи с этим не принято и на текущий момент даже не рассматриваются.
    любезный Фараон написал правду, только он не уточнил в течение какого периода будет повышение. будет как всегда поэтапное повышение, и начнется оно не раньше, чем через пол-года, когда ГП УЗ станет АО УЗ.
    .

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Тоже был там, понравилось расположением домиков на берегу. Когда выходил на балкон покурить, наблюдал диких оленей на другом берегу реки в лесу.
    Ну то было один раз, не думайте шо они там прям ходят и позируют вам)))
    В общем все понравилось, но цены бывают и дешевле.

Я бы советовал просто ехать, и выбирать по месту. знаете ли 30-го декабря они ооочень сговорчивые будут на скидки))))

Там этих говерл может быть на каждом углу))
    Если Ваша находится по адресу: місто Яремче, вул. Свободи, 331 то могу сказать следующее: был в соседнем "Перлина Карпат", поэтому про сам коттедж уж извините, не знаю, с виду они все одного уровня (очень приличного, к слову), если поселиться повыше (этаж) и с окнами на дорогу, а не на лес, то будет очень даже вид из окна. (дорогу не слышно, если шо) Если вид на лес, то просто елки
    Это в 10 минутах от водопада и сувенирного рынка. От вокзала 2-3км.
    Если бугельный подъемник имелся в виду возле санатория Карпаты на горе Багривець, то до него так же близко (10-15мин пешей прогулки до санатория Карпаты).
    Это вид из окна
    Отети красные крыши и есть база отдыха "Карпаты" возле которой типа бугель, но где именно он, не знаю.
    Меня тоже интересует именно эта Говерла, фото в инете приличное, а как на самом деле, может кто-то там был? А вам большое спасибо за отзыв, нам тоже очень важно расположение коттеджа, так как едим поездом.Звонили хозяину, он предложил забронировать с предоплатой, а нам стрёмно как-то, вдруг фото не соответствует действительности, тем более нашли один не очень хороший отзыв и теперь думаем. Хотя кому-то нравится, а кому-то не очень, вкусы и требования у всех разные, вообщем думаем. Будем рады советам.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Любознательная Переглянути допис
    Меня тоже интересует именно эта Говерла, фото в инете приличное, а как на самом деле, может кто-то там был? А вам большое спасибо за отзыв, нам тоже очень важно расположение коттеджа, так как едим поездом.Звонили хозяину, он предложил забронировать с предоплатой, а нам стрёмно как-то, вдруг фото не соответствует действительности, тем более нашли один не очень хороший отзыв и теперь думаем. Хотя кому-то нравится, а кому-то не очень, вкусы и требования у всех разные, вообщем думаем. Будем рады советам.
    если фото с карпаты.инфо, то вероятность 90%, что они соответствуют действительности.

зы. а большую предоплату хозяин попросил? обычно просят за одни сутки пребывания
    .

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    любезный Фараон написал правду, только он не уточнил в течение какого периода будет повышение. будет как всегда поэтапное повышение, и начнется оно не раньше, чем через пол-года, когда ГП УЗ станет АО УЗ.
    смена собственника планируется через пол года ?

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Ну я не хочу настаивать и утверждать, тем более, что некоторые ездят с малыми детьми и им стремно без брони, просто для себя решил, что нет смысла. Часто фото в рекламе не соответствует реальности скажем так, да и место не могу определить заочно, а так, приехал, своими глазами увидел и потом решаешь стоит или нет оставаться. Ездил и в феврале и на Пасху/майские, никогда не было проблем со свободными местами. Да и с ценами тоже.
    При чем тут Львов? В Яремче были и по 400 и по 800 двушки, но мне попалась трешка за 350 с личной сауной, а были и по 200
    лет 5 назад поехали кататься по западной на мартовские праздники, так вот собственно в Яремче свободных мест не было вооооообще
    нашли черт знает где на горе и то ходя по всем домам и садыбам и просясь переночевать
    проще бронировать на день-два что то а потом на месте искать
    так как на праздники\входные бывает что народу набивается просто не реально

и по поводу причем тут Львов - я считал в июне месяце в центре Львова квартира более востребована и дороже чем комната в Яремче
    вы считаете иначе ?
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 20.12.2011 о 10:37

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    если фото с карпаты.инфо, то вероятность 90%, что они соответствуют действительности.

зы. а большую предоплату хозяин попросил? обычно просят за одни сутки пребывания
    Да, смотрели на этом сайте, а предоплата 50%, учитывая, что ехать будем на 5-6 дней так стрёмно перечислять деньги, я вообще никогда через карточку не перечисляла и для меня это незнакомая процедура, вот она меня и напрягает, вдруг не тому переведу.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Да, смотрели на этом сайте, а предоплата 50%, учитывая, что ехать будем на 5-6 дней так стрёмно перечислять деньги, я вообще никогда через карточку не перечисляла и для меня это незнакомая процедура, вот она меня и напрягает, вдруг не тому переведу.
    пускай дадут счет
    а имея ФИО, банк и номер карты невозможно перечислить не туда
    в назначении платежа укажите - согласно счета № .. за бронирование жилья с ... по ...

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

обычно западенцы не кидают
    может напискать фио чела или ППп и мы найдем вам все о них

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Повторюсь, там два или три дома рядом стоят, примерно одинаковоко качества, для меня место никакое, я там был проездом и просто переночевал. Ничего не скажу ни плохого ни хорошего, чисто, аккуратно, не более. Сейчас могу сказать, что там бы не остановился, по причине наличия куда более красивый и колоритных мест за те же деньги. (мне нравятся деревянные коттеджи или натуральные срубы)
    Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    лет 5 назад поехали кататься по западной на мартовские праздники, так вот собственно в Яремче свободных мест не было вооооообще
    нашли черт знает где на горе и то ходя по всем домам и садыбам и просясь переночевать
    проще бронировать на день-два что то а потом на месте искать
    так как на праздники\входные бывает что народу набивается просто не реально

и по поводу причем тут Львов - я считал в июне месяце в центре Львова квартира более востребована и дороже чем комната в Яремче
    вы считаете иначе ?
    Не верю, что мест не бывает вообще.
    Бронировать сразу не на весь срок отдыха, а на пару дней, очень правильное решение, тут плюсану.
    Да, я считаю иначе. Сколько людей, столько и мнений, это первое, а второе, не всегда ваше мнение должно быть правильным. Столкнулся с этим в Крыму, когда деревянная дача в Форосе, без горячей воды, с холодной по времени и дачным сортиром на улице, стоила столько же, сколько 2-х местный номер в частном пансионате в Ялте, с ремонтом/кондером/удобствами/ и бла бла бла дальше по тексту. Хотя тоже был уверен, что дача обязана была быть дешевле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    обычно западенцы не кидают
    может напискать фио чела или ППп и мы найдем вам все о них
    Это ключевое слово.
    Не подумайте, что хочу пугать народ, но, к сожалению, есть единичные случаи, недобросовестного поведения местных. Радует, что это единичные случаи все же.

Сторінка 124 з 364 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті