| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вроде уже отписывался в теме несколько раз.
можете сказать что посоветовали знакомые из Днепра, отдыхали перед НГ.
Шафран
Очень сегодня обрадовался новости - с НГ обещают поднять проезд по ЖД в 2 раза....
Суки покращеннi....
Всем здравствуйте!!!! Своё первое сообщение решила написать у Вас, и обратиться за отзывами. В феврале с сыном планируем на поезде поездку в Яремчу вдвоём. Остановиться решили в частном коттедже "Говерла", отзывов о нём не нашла, поэтому очень жду полезной инфы от тех, кто знает о таком, особенно расстояние до вокзала и бугельного подъёмника, что в Яремче. Зараннее благодарна!!!!
Тоже был там, понравилось расположением домиков на берегу. Когда выходил на балкон покурить, наблюдал диких оленей на другом берегу реки в лесу.
Ну то было один раз, не думайте шо они там прям ходят и позируют вам)))
В общем все понравилось, но цены бывают и дешевле.
Я бы советовал просто ехать, и выбирать по месту. знаете ли 30-го декабря они ооочень сговорчивые будут на скидки))))
Там этих говерл может быть на каждом углу))
Если Ваша находится по адресу: місто Яремче, вул. Свободи, 331 то могу сказать следующее: был в соседнем "Перлина Карпат", поэтому про сам коттедж уж извините, не знаю, с виду они все одного уровня (очень приличного, к слову), если поселиться повыше (этаж) и с окнами на дорогу, а не на лес, то будет очень даже вид из окна. (дорогу не слышно, если шо) Если вид на лес, то просто елки
Это в 10 минутах от водопада и сувенирного рынка. От вокзала 2-3км.
Если бугельный подъемник имелся в виду возле санатория Карпаты на горе Багривець, то до него так же близко (10-15мин пешей прогулки до санатория Карпаты).
Это вид из окна
Отети красные крыши и есть база отдыха "Карпаты" возле которой типа бугель, но где именно он, не знаю.
![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
мы как то в июне катались и с огромным трудом нашли ночлег устраивающий нас в Яремче
вроде не сезон и куча вывесок но то не сдают то халупа то еще что в результате все равно кравать оказалась двухспалка из двух односпалок с перегородкой что в бок давила
я к тому что ехать на абум можно попасть туда куда не хочешь
и цены были если не ошибаюсь под 400 за номер двушку при том что во Львове в самом центре снимали квартиру студию за 350
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ну я не хочу настаивать и утверждать, тем более, что некоторые ездят с малыми детьми и им стремно без брони, просто для себя решил, что нет смысла. Часто фото в рекламе не соответствует реальности скажем так, да и место не могу определить заочно, а так, приехал, своими глазами увидел и потом решаешь стоит или нет оставаться. Ездил и в феврале и на Пасху/майские, никогда не было проблем со свободными местами. Да и с ценами тоже.
При чем тут Львов? В Яремче были и по 400 и по 800 двушки, но мне попалась трешка за 350 с личной сауной, а были и по 200![]()
Меня тоже интересует именно эта Говерла, фото в инете приличное, а как на самом деле, может кто-то там был? А вам большое спасибо за отзыв, нам тоже очень важно расположение коттеджа, так как едим поездом.Звонили хозяину, он предложил забронировать с предоплатой, а нам стрёмно как-то, вдруг фото не соответствует действительности, тем более нашли один не очень хороший отзыв и теперь думаем. Хотя кому-то нравится, а кому-то не очень, вкусы и требования у всех разные, вообщем думаем. Будем рады советам.
смена собственника планируется через пол года ?
лет 5 назад поехали кататься по западной на мартовские праздники, так вот собственно в Яремче свободных мест не было вооооообще
нашли черт знает где на горе и то ходя по всем домам и садыбам и просясь переночевать
проще бронировать на день-два что то а потом на месте искать
так как на праздники\входные бывает что народу набивается просто не реально
и по поводу причем тут Львов - я считал в июне месяце в центре Львова квартира более востребована и дороже чем комната в Яремче
вы считаете иначе ?
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 20.12.2011 о 10:37
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Повторюсь, там два или три дома рядом стоят, примерно одинаковоко качества, для меня место никакое, я там был проездом и просто переночевал. Ничего не скажу ни плохого ни хорошего, чисто, аккуратно, не более. Сейчас могу сказать, что там бы не остановился, по причине наличия куда более красивый и колоритных мест за те же деньги. (мне нравятся деревянные коттеджи или натуральные срубы)
Не верю, что мест не бывает вообще.
Бронировать сразу не на весь срок отдыха, а на пару дней, очень правильное решение, тут плюсану.
Да, я считаю иначе. Сколько людей, столько и мнений, это первое, а второе, не всегда ваше мнение должно быть правильным. Столкнулся с этим в Крыму, когда деревянная дача в Форосе, без горячей воды, с холодной по времени и дачным сортиром на улице, стоила столько же, сколько 2-х местный номер в частном пансионате в Ялте, с ремонтом/кондером/удобствами/ и бла бла бла дальше по тексту. Хотя тоже был уверен, что дача обязана была быть дешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks