Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 259 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Девченки кто-то брал недавно в СП тапочки Бефадо? Если да, ткните носом, плиз. А то ковыряю темы, а они все закрыты.........

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    вот как раз нам Николай принес такого типа набор. Нужно было скелет динозавра "откапывать". Я вчера часа 3 ребенка не видела и не слышала. И сегодня встал ни свет, ни заря - долбит. Еще чуток и высвободит его. В общем, он в восторге. Мальчику 6 лет
    ООО, я в один из НГ проснулась в пять утра из-за долбёжки))) Ребёнок нашел подарок и тут же приступил к делу ))) Правда, она была сильно постарше твоего мальчика )))
    Укусю!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ой, Марьяна, я спешила))) У меня даже слезы от смеха
    Тань, я правильно поняла, что у тя сегодня др?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Нет, на след. недельке , это 6 циферка

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    в профиле стоит 26 декабря))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я так две ночи полусидя проспала, сегодня уже попустило, и главное днем почти не кашляла-только лежа ночью((
    на ночь - кодтерпин! не кашлять примерно часов 6 можно, долго принимать нельзя - содержит кодеин

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Нет, на след. недельке , это 6 циферка
    надо нормальные календарики ставить)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мдя... собрали из подаренного Николаем конструктора, на солнечных батареях, собашку... А она не работает. Солнца-то нет! Батарея не заряжается. Катастрофа.
    Ой, а покажи это чудо?!

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Быстренько лечитесь! Выздоравливайте
    Столько деток заболели перед НГ!
    А сколько больных придет на утренник - этож пипец, и с температурами по 38 тоже приведут - жаропонижающим накормят и припрут..

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    вот как раз нам Николай принес такого типа набор. Нужно было скелет динозавра "откапывать". Я вчера часа 3 ребенка не видела и не слышала. И сегодня встал ни свет, ни заря - долбит. Еще чуток и высвободит его. В общем, он в восторге. Мальчику 6 лет
    А пылюки-грязюки много???

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Уже скоро! Смотрите во всех холодильниках страны...
    ОЛИВЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
    эхЪ... я неправильная... оливье не ем... даж не знаю как его готовить...
    и борщ... и тож не знаю - шо туды класть...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

А сколько больных придет на утренник - этож пипец, и с температурами по 38 тоже приведут - жаропонижающим накормят и припрут..

вспомнила наш самый первый утренник - привела здорового ребенка а забрала с температурой 38 (((

Дописів
    3 427

Типово

Девушки, очень нужна помощь. На 23 нужна корзинка для маленькой белочки, у нас только большая пасхальная. Может у кого маленькую можно на прокат взять или ненужная есть?
    п.с. район желательно Кирова-Титова.
    С меня кашалатка ))).

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

да? а я как раз только на утренник хотела малого сводить и до нового года дома его подержать, чтоб новую заразу не подхватил, а оказывается и тут есть риск, а он только выздоровел у меня.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Девушки, очень нужна помощь. На 23 нужна корзинка для маленькой белочки, у нас только большая пасхальная. Может у кого маленькую можно на прокат взять или ненужная есть?
    п.с. район желательно Кирова-Титова.
    С меня кашалатка ))).
    у меня есть корзинка могу дать в пользование живу на каверина сегодня буду в районе метеора

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да? а я как раз только на утренник хотела малого сводить и до нового года дома его подержать, чтоб новую заразу не подхватил, а оказывается и тут есть риск, а он только выздоровел у меня.
    Тюю! Та аж бегом. и сопли до пояса и кашель жуткий - посмотрите - практически все, кто болел чудесным образом почувствуют себя хорошо!! Некоторые мамаши так и признаются, мол температура высокая -но он так хотел пойти..костюм взяли..стих выучил...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Про борщ, даже, я знаю...
    оливье не лю.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый день! Скаждым днем что-то все грустнее и грустнее, солнышка неть, дожди, мряка. Где снег? Гисметео вчера еще обещал, седни уже дождь показывает(((

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро! Вы что, никогда не спите?)))) я еле проснулась. Дождь лупит, темно, скоро НГ, а подарки не куплены, снега нет... Почему нельзя впасть в спячку, как медведь? Проснулся - уже лето!))
    У меня такое желание возникает накануне ДР))

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    а у меня кризис в приготовлении-просто ужас как не хочется ничего готовить
    У меня такой кризис каждый день

Ой, а покажи это чудо?!
    ?
    Не понимаю, как можно так не любить своего ребенка, чтобы борльного притащить на утренник. Я уже с темпой 37 чувствую себя как мешком побитая (правда у меня практически не бывает темпы, врач говорит, что это очень плохо), а тут ре(((
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Мамадарахая! А что же вы на первое кушаете? только супы?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой, а покажи это чудо?!

А пылюки-грязюки много???
    Отакое чудо.

Ой, припрут обязательно! У нас в классе после осеннего утренника заболело 12 человек! И это ж кто-то пришел больной-больной и заразил всех

Не, пылюки не очень много, но есть. Надо сразу какую-то емкость выделить под это дело, потому что песка много. Но интересно, конечно. Ребенок колупался в этом всем долго, потом, правда, вообще интерес к игрушке, которую откопал, совсем потерял, так и простоял динозавр на полочке. Как по мне, эта игрушка интересна только до того момента, когда все костяшки освобождены. Дальше уже не интересно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, мы опять заболели
    Насморк, кашель.
    Сходили на утренник на Николая, называется.

Еще в воскресение начал покашливать, я себя успокаивала, что поперхнулся. Начала давать Афлубин. А уже вчера вечером и сопли подключились, и кашель усилился. Нос промыла, закапала, Лазолван дала. Это при том, что мы еще Канефрон допиваем, глицин и Афлубин. И Хлорфилиптом брызгала. Сегодня-завтра ребенок у свекрови, но в четверг уже сидеть с ним некому Надо срочно за два дня поставить ребенка на ноги! Что делать?
    Вспомнила про свечки Лаферобион.
    Может, еще сироп Доктора Тайса попробовать? И растирка есть Доктора Тайса, грудку мазать...

Если ребенок разболеется, то прийдется оформлять отпуск до 6 лет. На очередной (4-й за месяц!) больничный меня уже просто не отпустят
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Тюю! Та аж бегом. и сопли до пояса и кашель жуткий - посмотрите - практически все, кто болел чудесным образом почувствуют себя хорошо!! Некоторые мамаши так и признаются, мол температура высокая -но он так хотел пойти..костюм взяли..стих выучил...
    Капец, у нас просто сопли и голос осип, без температуры, и то мы в сад не пошли. Я решила перебдеть. А тащить дите на утренник с температурой - это конечно жесть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, мы опять заболели
    Насморк, кашель.
    Сходили на утренник на Николая, называется.

Еще в воскресение начал покашливать, я себя успокаивала, что поперхнулся. Начала давать Афлубин. А уже вчера вечером и сопли подключились, и кашель усилился. Нос промыла, закапала, Лазолван дала. Это при том, что мы еще Канефрон допиваем, глицин и Афлубин. И Хлорфилиптом брызгала. Сегодня-завтра ребенок у свекрови, но в четверг уже сидеть с ним некому Надо срочно за два дня поставить ребенка на ноги! Что делать?
    Вспомнила про свечки Лаферобион.
    Может, еще сироп Доктора Тайса попробовать? И растирка есть Доктора Тайса, грудку мазать...

Если ребенок разболеется, то прийдется оформлять отпуск до 6 лет. На очередной (4-й за месяц!) больничный меня уже просто не отпустят
    бедные...Выздоравливайте!!!
    у нас никогда не получалось за 2 дня выздороветь((минимум 2 недели!за 5 дней сходят острые симптомы.а потом нужно время чтобы долечиться и окрепнуть.
    а потом выходим в садик на 3 дня и по новой....(((
    какая уж тут работа,если сидеть с ребенком некому.

Сторінка 246 з 259 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті