Девченки кто-то брал недавно в СП тапочки Бефадо? Если да, ткните носом, плиз. А то ковыряю темы, а они все закрыты.........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки кто-то брал недавно в СП тапочки Бефадо? Если да, ткните носом, плиз. А то ковыряю темы, а они все закрыты.........
Девушки, очень нужна помощь. На 23 нужна корзинка для маленькой белочки, у нас только большая пасхальная. Может у кого маленькую можно на прокат взять или ненужная есть?
п.с. район желательно Кирова-Титова.
С меня кашалатка ))).
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Добрый день! Скаждым днем что-то все грустнее и грустнее, солнышка неть, дожди, мряка. Где снег? Гисметео вчера еще обещал, седни уже дождь показывает(((
У меня такое желание возникает накануне ДР))
У меня такой кризис каждый день
Не понимаю, как можно так не любить своего ребенка, чтобы борльного притащить на утренник. Я уже с темпой 37 чувствую себя как мешком побитая (правда у меня практически не бывает темпы, врач говорит, что это очень плохо), а тут ре(((
Мамадарахая! А что же вы на первое кушаете? только супы?
Отакое чудо.
Ой, припрут обязательно! У нас в классе после осеннего утренника заболело 12 человек! И это ж кто-то пришел больной-больной и заразил всех
Не, пылюки не очень много, но есть. Надо сразу какую-то емкость выделить под это дело, потому что песка много. Но интересно, конечно. Ребенок колупался в этом всем долго, потом, правда, вообще интерес к игрушке, которую откопал, совсем потерял, так и простоял динозавр на полочке. Как по мне, эта игрушка интересна только до того момента, когда все костяшки освобождены. Дальше уже не интересно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, мы опять заболели
Насморк, кашель.
Сходили на утренник на Николая, называется.
Еще в воскресение начал покашливать, я себя успокаивала, что поперхнулся. Начала давать Афлубин. А уже вчера вечером и сопли подключились, и кашель усилился. Нос промыла, закапала, Лазолван дала. Это при том, что мы еще Канефрон допиваем, глицин и Афлубин. И Хлорфилиптом брызгала. Сегодня-завтра ребенок у свекрови, но в четверг уже сидеть с ним некомуНадо срочно за два дня поставить ребенка на ноги! Что делать?
Вспомнила про свечки Лаферобион.
Может, еще сироп Доктора Тайса попробовать? И растирка есть Доктора Тайса, грудку мазать...
Если ребенок разболеется, то прийдется оформлять отпуск до 6 лет. На очередной (4-й за месяц!) больничный меня уже просто не отпустят![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks