| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот еще нашла....... А жестяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это я тупица!!!!!!!Я не поняла!!!!!!!!
Просто я точно-точно-точно указывала его в анкете!!!! Мне даже в голову не пришло, что имеется ввиду вчера, пока сегодня не увидела вечерние Просто Олины сообщения!!!
Напишу еще здесь:
мой телефон 097 917 89 01
Прости, дорогой даритель, даже не представляю, где он потерялся! Нужно ж было сразу бить тревогу!!!!
Дорогой мой даритель, у нас на Рабочей открыли склад НП, поэтому, если ты еще не отправил, то можно лучше сюда склад №18 вул. Робоча, 23в (до 30 кг)
ну а если уже, то заберем откуда скажешь![]()
Я так почитала смс от триолана
А вообще ж наверное смски пойдут завтра. сегодня первый день отправки - завтра с утра запиликают телефоны. Ну а укрпошта не смсит, там только заглядывай в ящик.
Дорогой подаркодаритель, я думаю, что ты таки отправил мне Укрпоштой подарочек, поэтому собираюсь сегодня на Новую идти отправлять свой, если мне топать туда и завтра - останови меня пожалуйста)))))) там таааак мокро
вот http://www.kyivstar.ua/ru/sms/
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ой-ей-ей, как волнительно..... Дед Мороз прислал смску...... какой же ты у нас хороший, наш миленький подаркодаритель) и как же дотерпеть то до смски НП, когда наконец мы узнаем твое имя)) ждем-ждем, благодарны тебе зараннее!!!!!
мой лучшенький подаркополучатель, вас с подарочками разделяет не так уж много часов)) он в пути) получишь, помни, что эти два месяца ты был неотъемлемой частью моей жизни)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks