| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вигелла, ай-я-яй, ну сколько нас мучить-то можно??????????
С огромным удовольствием переложила бы все шелками, мехами да драгоценными камнями!!!!!!!!!!! Но"не так сталося, я к гадалося"
Зато, скажу тебе, что там теперь очень много литературы и вот любовь моя к тебе так велика, как велико количество букофф в этой макулатурно-утрамбовательной массе
)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я сегодня дома телефон забыла...караул, что творилось весь день, а сейчас 50 пропущенных звонков и ...смска!!!!!!!!!!!!!!!! Нам завтра приедет подаруночек)))))))))))))))))))))))))![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ужас, расстроена...
муж паковал мою посылку...ругаааался...ели сохранила упаковку. подарки были упакованы в еще одну коробку, потом в еще одну коробку...боюсь, мятое все приедет
получатель, не думай, что я дарю тебе кроссовки пума)))
завтра утром поедем на почту))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки ! Ой, ой, ой ! Мне пришла СМСка с незнакомого номера, но она пустая, видать сбой какой-то.... вот сижу и думаю, а вдруг это мой даритель прислал ??? Дорогой мой даритель, если это ты, то продублируй пожалуйста !!!
Дорогой даритель, дай знать с какой почты ждать весточки?
И жду первый отчёт с таким же трепетом )))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ну все, началось!!!!! )))))) Всех, получивших СМС поздравляю!!!!
Вигеллочка, милая, давай уже отчет, ты же у нас первая!!!!! Очень хочется!!!!!!
У меня пока тихо, но я и сама еще не отправила посылочку.
Дорогой наш получатель, ты не переживай, у нас уже почти все готово, завтра последние штрихи - и на почту отправлять!
Милый наш даритель, ждем с нетерпением подарочек!!! Будем рады абсолютно всему! Яну как смогла объяснила, что нашу коробочку с подарками мы дарим другим деткам, а ему кто-то тоже пришлет скоро подарочек. Вроде бы понял, теперь будет меня терроризировать, когда же на почту пойдем. ))))
ТАк новой почтой же можно только с 20 отправлять..
Ну что ж с почином так сказать)))))) и я отмечусь- дорогой наш подаркополучатель-мы тоже всё подготовили -но мне мало всё кажется
)))))) -завтра ещё пару штрихов и в среду всё отправим -так шо ждите товаришиии![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks