| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая прелесть эти чекушки шампанского - как раз на один бокал, не перепьешь))
Darinka_S у меня Кенвуд 150М (цифры не точно)
Даш, у меня ХП Мулинекс, модель что с багетами, сейчас номер не помню уже...
вроде эта
а ваще круто считается вот эта, но сейчас уже вышли и новые моедли 256, 257... Почитай по последней ссылке много отзывов. А если соберешься покупать решительно, то советую зайти на сайт хлебопечка.ру (только латинскими буквами) и там можно много полезного почитать.
Востаннє редагував natakof5: 20.12.2011 о 02:54
О, у тебя даже фото этой красотки есть
По рецептам хлеба, не гоню, делаю самый обычный, классический. Хотя, если честно, сейчас сама стала лениться и батон тоже за милую душу идетТак, иногда бывают эксперименты с мукой, не более того
О, пасиб!
Отакая
А у кого можно заказать именно игрушки,а не одежду из США-поделитесь контактами если есть)))
я пользуюсь услугами этой девочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....244462&page=70
Девочки, спасибо всем огромное за комплименты, нам очень очень приятно, я за работой не успеваю сюда часто заглядывать, но все равно стараюсь вас почитывать.
Елку покупали на Калиновой, ситуация вышла прикольная, цена 640, купили за 450!!!, только потому, что сказали, что видели другую цену в их инет магазине, а оказалаось, что для инет магазинов и на улице продают по другой цене)) во разводы
Олька я!!!
Всем доброго утра!!
у меня perfezza pb200 http://ava.ua/product/320224/
Всем привет!
Darinka_S, у меня такая , такой хлеб вкусный получался, я еще всякие-разные пекла (с сыром, с помидорами, с колбасой, с беконом и пр.) но винт потерялся, а новый никак не куплю
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks