| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогично. Причем ей интересно пить именно из коробочки с соломкой. Я уже пробовала поизвращаться - мыла-полоскала коробочку пустую и заливала сок туда мамин самоприготовленный - не то (((
Доця - красота неимоверная!!! Елочка тоже красивая, поделитесь где покупали и сколько стоит.
Ой, моя хоть не очень их любит, соки. Пьет немного и без энтузиазма.
А тесто месить отето на хлеб? Самой же надо?
И де брать все ингредиенты?
Ой, ну прям задумалась я...
Надо, наверное, активно думать в этом направлении
О, класс, и гранат!
А какую именно вы покупали?
О, у нас еще даже есть такой, прямого отжима?
Надо глянуть... Я думала такого не сыскать ваще.
Фу![]()
ничего месить не надо, она самаИнгридиенты в обычном магазине, я пеку французский постоянно, там вода, лимонный сок, масло подс., соль, сахар, мука и дрожжи сухие. ВСЕ. Муку беру Днепромлын,лучше всего подходит у меня. Все засыпала, нажала кнопочку и через три часа готов хлеб)) большой, хрустящий, ммммммм))))) Можно конечно извращаться, типа хлеб с зеленью, сыром, орешками, но мне и так супер
Хочу еще попробовать черный, цельнозерновой.
Вы бы хоть предупреждали что там,сейчас просто давилась до слез,чтобы малую не разбудить!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks