| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
фуххххх, вернулись домой! были на д.р. у подруги в киото, малый решил, что отпускать меня не стоит))) ходил почти весь вечер со мной за руку)) сердобольные друзья подносили мне выпить, в результате я выглядела как мать-алкашка: ребенок лазит по по полу на пузе и катается с их мостика, а я в сторонке стою, то с бокалом шампанского, то с 0,5 мохито)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Та отож.
Ну мы примерно так же. Хлеб, правда, обычный. Молочка тоже магазинная
У меня нет х/п.
Мульт Сашка очень любит Зиппи
А что кроме яблок можно туда закинуть? Как-то все эти соковыжималки на яблоке и стопорятся...
Или я не в курсе просто...![]()
девочки и деточки, всех с праздником, всем здоровья, счастья, а еще Ангела-хранителя и Небесного покровительства,
простите, больше ничего написать не могу, первая пьянка осле окончания ГВ совпала с проф.праздником, только из офиса приехала. так и я пьянь. белый мускат южноафриканский, вермут испанский,лимончелло сицилийский, кишаса (как-то так) бразильская, мартель... хорошо хоть домой отвезли...
девочки, у меня, кхм, странный вопрос.
дядя Давидика подарил ему сегодня набор штампов с пластилином.
у нас уже все в этом пластилине....
и собсно, вопрос: как отомстить??? (его доче полтора)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!! Нам Николай под подушку ниче не подарил, поехала мама вечером к нему домой (тобиш к Марише) и привезла подарки, восторга все равно было море, классно так Дашка начала радоваться подаркам, раньше не рубила фишку))) Теперь ждет Дидю мойозя, с подарками под Ё. ))))
ну вот я так тоже думаю, нам не светит такое счастье как экономия, топят до *сирачки...
мы пьем "Наш Сок" этого завода, и иногда Сандорик
в Наш Сок состав аналогичный +глюкозно-фруктозный сироп, только без аскорбинки
аналогично, это ужассс, может клянчить целый день сёк и сы (сыр).
мы тоже примерно в этом русле, мясо из села свекры привозят, когда съедаем, покупаем в Варусе. Хлеб пеку в хп, Даша, советую, это просто небо и земля! и мороки ноль, закинула и пошла))
ну краски, шо ж еще) мона пальчиковые, более жесткий вариант)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вооот, для этого и делаю я
купи сначала хп!соковыжималка моя мечта, у меня есть старая, так там солько всего мыть потом, что не делаю в ней, хотя соки это вещь. перед Б с мужем проходили курс соков, у него, извините, СГ тааак улучшилась и ваще вид был цветущий, не то шо сейчас
да и я была более румъяна
![]()
с праздничком!!
Ой, классно как, надо не забыть,только интересно, продержится ли вера в Деда Мороза аж до 10-ти лет или придется скостить срок))) Вспомнила, как у знакомой мама узнавала, че дите хочет в подарок от Дедушки Мороза: малая выходила на балкон и громко-громко (чтобы Мороз услышал, и мама, естественно) кричала пожелания
Спасибо за тетку, еще и ВЗРОСЛУЮ
Spoiler: Кратко :)
Обалдеть, какая ты умничка, красотища!
И у меня также было, тоже начиталась, что может и не пригодиться, а в итоге мы с мужем и медсестричкой все пытались сцедить то молоко долбанное, а папа ночью искал работающие аптеки, чтобы срочно купить молокоотсос, любой. А у меня от суточного недосыпа и паники мозги вообще отключились, я ни о подружках- обладательницах сего девайса не вспомнила, ни о форуме, была одна мысль, что сцеживаться вручную не получается вообще, а малую кормить надо, брррррр. В итоге было у меня это поршневое меделовское чудо, и не знаю, кто писал хвалебные отзывы про ту модель в нете, работал ч/з раз. Вручную я так и не научилась сцеживать, мне неприятно было, неудобно, плохо получалось, если второй раз рожать буду, выберу автоматический.
Вот в том, что сладющий, главный подвох и заключается, в стакане свежевыжатого сока оооочень много сахара.
Мы делали сок из тыквы, моркови, яблок, разводила водой, давала немного малой, пить ей нравилось, но её так пучило потом, что отменили пока эти соки. Пусть яблочки точит, пользы больше будет
с почином!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks