| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для сравнения состав детского сока "Чудо-Чадо": пюре персик (54,9%), сахар. сироп (45%), регулятор кислотности - лимон. кислота, аскорбин. кислота (витамин С).
Это не для напугать, а просто про концентраты и пюре, из которых делают сок
Девченки, понимаю, что многие о таких вещах забылино спрошу
у кого какой мобиль на кроватку был не механический, понравился Тини ЛавОстров мечты такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa975.html
интересный вообще или не стоит он своих денег
и молокоотсос электро у кого был, а то с Милой у меня был ручной канполовский, сама не могла им пользоваться, рука болела жуть
мужу сметку нужно составить и готовить его к затратам за пару месяцевон потом не так сильно истерит
а то позавчера приснилось, что я в роддоме и думаю, блин, а Масику не успела ничего приготовить![]()
Anytka, а мне так и не понадобился молокоотсос. Так рада, что не купила его заранее...
не берут
да я и не стремлюсь если честно
я лучше де то с девчатами шампусика попью))))
представила нашу стильную Вику в капоре, "пушке" и на платформах))))ржу-нимагу))))))
та не, тут же идет во первых чисто религиозный контекст почему именно столько дней. А во вторых, это 2-3х летке сложно объяснить, а уже постарше детке по моему вполне реально. Как то ж они понимают у нас, что НГ или Д.Р. раз в году, а не каждый день.
Нашу интерпретацию я уже не совсем понимаю, но в принципе, какая разница, крестиком в календарике зачеркивать дни до НГ или открывать кармашек адвент-календаря с каким то маленьким подарочком или вкусняхой. И настроение праздничное создается заодно.
В этом году не делала ей адвент
В след. году может сделаю-посмотрю какие мы умные будем к тому моменту.
Постарше-наверное буду делать, т.к. как минимум это весело и создает настроение соответствующее.
я Лизе даю соки этого одесского комбината. уже давно. Все ок.
офигенный мобиль, у Лизки был такой. Он мне спас много часов свободного времени. Пультом удобно было включать, когда Лиза проснулась и начинает кряхтеть, а мне, например, еще 15 мин нужно что то быстро доделать, так я тихонько включала из-за двери мобильчик, дите 10-15 мин занято, мама сходила в душ и подготовила сисю))))))
Молокоотсос у меня тоже был электро. Меледовский. Очень очень довольна им осталась. Сидишь себе смотришь сериальчик, а оно вжик-вжик и дитенку порцайку молочка уже приготовило))
Anytka, я за мобиль ТинаЛав обеими руками - нам ооочень пошёл, очень! (у нас были звери)
нам учитель по химии рассказывала, что когда им на обмен прислали пару французов (помните обменивались страны студентами), то наши все удивлялись. какие они худые
а оказалось, что у них продукты с консервантами и всякой бякой, они считают , сколько чего можно съесть за день
а когда попали к нам в СССР и увидели борщ с домашней сметанкой и кусками мяса, отъелись короче здесь
теперь и у нас домашнего особо не найтиили стремно покупать
жить дальше. а шо, есть выход?))))
я покупаю продукты, которые мне кажутся натуральными, стараюсь кормить семью только сезонными продуктами, из мяса едим свинину,нутрию, баранину-то, что папа разводит, остальное гораздо реже. Колбасу и сосиски мы в принципе не покупаем, едим в гостях по праздникам. Рыбу и красную икру берем у проверенных многими годами людей в Крыму. Хлеб покупаю в варусе или элит центре-оттуда он хотя бы засыхает в сухарь, а не покрывается плесенью. Молочка магазинная, но это моя заморочка, домашнюю я не ем, кроме творога-если есть возможность взять хороший домашний-всегда возьму. Вот и все. Живем дальше)))
Всем привет!
Единственный сок, которому я больме доверяю, это гербер в стекле, понятное дело, там тоже неизвестно что может быть, но хоть на вкус похоже...
Пошла вас читать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks