Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 268 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девы муж принес типа сок "Просто фрукты" (Одесский консервный завод дитячого харчування)... Так там, вроде, 100% фруктов, без добавления сахара...
    Вот думаю, можно ли такое малым?
    Состав: натуральное пюре персиковое, банановое, яблочное, сок яблочный обновленный.
    Так если он из пюре и обновленный, то уэто уже не сок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Для сравнения состав детского сока "Чудо-Чадо": пюре персик (54,9%), сахар. сироп (45%), регулятор кислотности - лимон. кислота, аскорбин. кислота (витамин С).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так если он из пюре и обновленный, то уэто уже не сок.
    А там и не написано, что сок.
    Написано - просто фрукты (персики, бананы, яблоки), перетертые в яблочном соке.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это не для напугать, а просто про концентраты и пюре, из которых делают сок

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Для сравнения состав детского сока "Чудо-Чадо": пюре персик (54,9%), сахар. сироп (45%), регулятор кислотности - лимон. кислота, аскорбин. кислота (витамин С).
    Если я дам ссылочку, как делаются чудо-чадо и прочие, ты совсем огорчишься.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если я дам ссылочку, как делаются чудо-чадо и прочие, ты совсем огорчишься.
    Ой, елки... жить страшно. Такие ссылки, уверена, можно найти практически на любой продукт

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А там и не написано, что сок.
    Написано - просто фрукты (персики, бананы, яблоки), перетертые в яблочном соке.
    именно этот продукт не пробовала, но в их соках стопудово вместо сахара какая-то мерзость, т.к. остаётся жуткое послевкусие. Я поэтому вообще их соки перестала пить.
    В чуде-чаде их производства хоть сахарный сироп, нет ужасного привкуса.
    Укусю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки, понимаю, что многие о таких вещах забыли но спрошу
    у кого какой мобиль на кроватку был не механический, понравился Тини ЛавОстров мечты такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa975.html
    интересный вообще или не стоит он своих денег
    и молокоотсос электро у кого был, а то с Милой у меня был ручной канполовский, сама не могла им пользоваться, рука болела жуть

мужу сметку нужно составить и готовить его к затратам за пару месяцев он потом не так сильно истерит

а то позавчера приснилось, что я в роддоме и думаю, блин, а Масику не успела ничего приготовить

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Та отож и я сомневаюсь, хотя, вроде, четко ясно написано
    Цену не знаю. Муж покупал.

ГОСТ не написан. Тут - ТУ У
    Ту-эт типа свой рецепт,что хочу то и мешаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Anytka, а мне так и не понадобился молокоотсос. Так рада, что не купила его заранее...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у кого какой мобиль на кроватку был не механический, понравился Тини ЛавОстров мечты такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa975.html
    и молокоотсос электро у кого был, а то с Милой у меня был ручной канполовский, сама не могла им пользоваться, рука болела жуть

мужу сметку нужно составить и готовить его к затратам за пару месяцев он потом не так сильно истерит

а то позавчера приснилось, что я в роддоме и думаю, блин, а Масику не успела ничего приготовить
    У нас такой был...пультом практически не пользовались вроде
    Молокоотсосом ни разу не пользовалась

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а вас мужья берут на свой корпоратив?
    не берут
    да я и не стремлюсь если честно
    я лучше де то с девчатами шампусика попью))))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Почитала-поржала))))))
    У меня был ужаснейший голубой капор, такой весь жиденький, в облипку, я его ненавидела, а потом купили шикарный, красный, такой пушистый, ото была весчь И шапочка с козырьком серенькая, шо дятел была)) И беретики всякие... А платформы это ваще отдельная тема, у меня родителей нервный тик был, когда я что-то новое из обуви выпрашивала Сейчас как вспомню, как этот ужас было носить можно
    А еще у меня была целая коллекция "пушков" разноцветных
    представила нашу стильную Вику в капоре, "пушке" и на платформах))))ржу-нимагу))))))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    тогда его надо делать на весь месяц, т.е 30 калдне/31 и так весь год))))иначе как ребзику пояснить, что лавочка закрылась?
    та не, тут же идет во первых чисто религиозный контекст почему именно столько дней. А во вторых, это 2-3х летке сложно объяснить, а уже постарше детке по моему вполне реально. Как то ж они понимают у нас, что НГ или Д.Р. раз в году, а не каждый день.
    Нашу интерпретацию я уже не совсем понимаю, но в принципе, какая разница, крестиком в календарике зачеркивать дни до НГ или открывать кармашек адвент-календаря с каким то маленьким подарочком или вкусняхой. И настроение праздничное создается заодно.
    В этом году не делала ей адвент
    В след. году может сделаю-посмотрю какие мы умные будем к тому моменту.
    Постарше-наверное буду делать, т.к. как минимум это весело и создает настроение соответствующее.
    Девы муж принес типа сок "Просто фрукты" (Одесский консервный завод дитячого харчування)... Так там, вроде, 100% фруктов, без добавления сахара...
    Вот думаю, можно ли такое малым?
    Состав: натуральное пюре персиковое, банановое, яблочное, сок яблочный обновленный.
    я Лизе даю соки этого одесского комбината. уже давно. Все ок.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Anytka, а мне так и не понадобился молокоотсос. Так рада, что не купила его заранее...
    А я жалею, что заранее не купила. На форуме могла купить себе ух какой, а в итоге мне в роддоме срочно понадобился, и купили в аптеке на территории роддома за 270 грн. поршневой меделовский, которому красная цена 100 грн. в базарный день.
    Я им пользовалась до 1,5 лет.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

офигенный мобиль, у Лизки был такой. Он мне спас много часов свободного времени. Пультом удобно было включать, когда Лиза проснулась и начинает кряхтеть, а мне, например, еще 15 мин нужно что то быстро доделать, так я тихонько включала из-за двери мобильчик, дите 10-15 мин занято, мама сходила в душ и подготовила сисю))))))
    Молокоотсос у меня тоже был электро. Меледовский. Очень очень довольна им осталась. Сидишь себе смотришь сериальчик, а оно вжик-вжик и дитенку порцайку молочка уже приготовило))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Anytka, я за мобиль ТинаЛав обеими руками - нам ооочень пошёл, очень! (у нас были звери)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Ой, елки... жить страшно. Такие ссылки, уверена, можно найти практически на любой продукт
    нам учитель по химии рассказывала, что когда им на обмен прислали пару французов (помните обменивались страны студентами), то наши все удивлялись. какие они худые
    а оказалось, что у них продукты с консервантами и всякой бякой, они считают , сколько чего можно съесть за день
    а когда попали к нам в СССР и увидели борщ с домашней сметанкой и кусками мяса, отъелись короче здесь

теперь и у нас домашнего особо не найти или стремно покупать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

теперь и у нас домашнего особо не найти или стремно покупать
    Та отож. Хоть не живи вообще. Все, начиная хлебом и заказнчивая мясом - гадость. И шо его делать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Та отож. Хоть не живи вообще. Все, начиная хлебом и заказнчивая мясом - гадость. И шо его делать?
    Еще воздухом отравленным вредно дышать, водой химической мыться и т.д. Что тут поделаешь, таковы реалии современной жизни.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

жить дальше. а шо, есть выход?))))
    я покупаю продукты, которые мне кажутся натуральными, стараюсь кормить семью только сезонными продуктами, из мяса едим свинину,нутрию, баранину-то, что папа разводит, остальное гораздо реже. Колбасу и сосиски мы в принципе не покупаем, едим в гостях по праздникам. Рыбу и красную икру берем у проверенных многими годами людей в Крыму. Хлеб покупаю в варусе или элит центре-оттуда он хотя бы засыхает в сухарь, а не покрывается плесенью. Молочка магазинная, но это моя заморочка, домашнюю я не ем, кроме творога-если есть возможность взять хороший домашний-всегда возьму. Вот и все. Живем дальше)))

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!

Единственный сок, которому я больме доверяю, это гербер в стекле, понятное дело, там тоже неизвестно что может быть, но хоть на вкус похоже...

Пошла вас читать

Сторінка 93 з 268 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті