Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 268 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Поздравляю с полезным приобретением. только ребенку свежевыжатые соки нужно разводить водой, да и взрослым не мешало бы
    Спасибо,буду знать,ну мы купили не себе,а папе моему,а себе только мечтаем)

nadinlyВторой видела,супер!!! А Ёлки 2,хочется посмотреть,уговариваю мужа посидеть с малыми отпустить меня в кино.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Во флудилке уже делилась восторгами,всем смотреть для хорошего НГ настроения.
    трейлер елок вообще не впечатлил
    я и первую часть не осилила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Зато фильм просто супер-причем не только шутками,на одном моменте с папой со мной рядом всхлипывали три мужчины,про женщин вообще молчу.И НГ настроение такое классное появилось после просмотра.
    Впрочем это дело вкуса)))Я просто поделилась!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

фуххххх, вернулись домой! были на д.р. у подруги в киото, малый решил, что отпускать меня не стоит))) ходил почти весь вечер со мной за руку)) сердобольные друзья подносили мне выпить, в результате я выглядела как мать-алкашка: ребенок лазит по по полу на пузе и катается с их мостика, а я в сторонке стою, то с бокалом шампанского, то с 0,5 мохито)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Еще воздухом отравленным вредно дышать, водой химической мыться и т.д. Что тут поделаешь, таковы реалии современной жизни.
    Та отож.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    жить дальше. а шо, есть выход?))))
    я покупаю продукты, которые мне кажутся натуральными, стараюсь кормить семью только сезонными продуктами, из мяса едим свинину,нутрию, баранину-то, что папа разводит, остальное гораздо реже. Колбасу и сосиски мы в принципе не покупаем, едим в гостях по праздникам. Рыбу и красную икру берем у проверенных многими годами людей в Крыму. Хлеб покупаю в варусе или элит центре-оттуда он хотя бы засыхает в сухарь, а не покрывается плесенью. Молочка магазинная, но это моя заморочка, домашнюю я не ем, кроме творога-если есть возможность взять хороший домашний-всегда возьму. Вот и все. Живем дальше)))
    Ну мы примерно так же. Хлеб, правда, обычный. Молочка тоже магазинная

хлеб по крайней мере хп печет)))

девочки, а подскажите развивающие мульты на англицком
    У меня нет х/п.

Мульт Сашка очень любит Зиппи

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    И мой тоже..))Кстати о соках, на прошлой неделе,папе по заказу соковыжималку покупала,ну и когда её привезли мы решили протестить так сказать, я получила огромное удовольствие,а малый два стакана сока за 2 секунды)))Яблоко помыл и целиком туда,из 2-х яблок стакан сока получился,сладющий и вкусный...я давно такую штуку хотела,ну всё не как,то ставить не где,то что-то важнее появляется,а тут конечно она меня покорила,так захотелось..(может конечно у всех уже давно есть,а я тут Америку открыла ))
    А что кроме яблок можно туда закинуть? Как-то все эти соковыжималки на яблоке и стопорятся...
    Или я не в курсе просто...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    фуххххх, вернулись домой! были на д.р. у подруги в киото, малый решил, что отпускать меня не стоит))) ходил почти весь вечер со мной за руку)) сердобольные друзья подносили мне выпить, в результате я выглядела как мать-алкашка: ребенок лазит по по полу на пузе и катается с их мостика, а я в сторонке стою, то с бокалом шампанского, то с 0,5 мохито)))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А что кроме яблок можно туда закинуть? Как-то все эти соковыжималки на яблоке и стопорятся...
    Или я не в курсе просто...
    морковь, свеклу, апельсины, мы даже виноград кидали )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки и деточки, всех с праздником, всем здоровья, счастья, а еще Ангела-хранителя и Небесного покровительства,
    простите, больше ничего написать не могу, первая пьянка осле окончания ГВ совпала с проф.праздником, только из офиса приехала. так и я пьянь. белый мускат южноафриканский, вермут испанский,лимончелло сицилийский, кишаса (как-то так) бразильская, мартель... хорошо хоть домой отвезли...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки и деточки, всех с праздником, всем здоровья, счастья, а еще Ангела-хранителя и Небесного покровительства,
    простите, больше ничего написать не могу, первая пьянка осле окончания ГВ совпала с проф.праздником, только из офиса приехала. так и я пьянь. белый мускат южноафриканский, вермут испанский,лимончелло сицилийский, кишаса (как-то так) бразильская, мартель... хорошо хоть домой отвезли...
    ай-яй-яй, пьянчужка!!!! ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А мне понравилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, у меня, кхм, странный вопрос.
    дядя Давидика подарил ему сегодня набор штампов с пластилином.
    у нас уже все в этом пластилине....

и собсно, вопрос: как отомстить??? (его доче полтора)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Апельсины чищенные?
    Прикольно!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А еще тыковка

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

всем доброй ночи
    А мы купили елочку искусственную, уже нарядили, красота, да и праздник как-то ощущается, вот похвастаюсь .
    А еще мы готовы к утреннику (зы. на колготки не смотреть )
    Востаннє редагував Люция: 19.12.2011 о 23:48
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А еще тыковка
    О, точно.
    Шо-ли покупать соковыжималку?
    Ой, боюсь это тот вариант, кот. стоит пылится на полке (в моем случае)

Ясь, а соломки скока можно давать в день, а?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Пальчиковые краски(шутю))))Я своей купила-впоследний раз я ее у штор поймала(она руки вытереть побежала))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

пальчиковые краски

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Нам Николай под подушку ниче не подарил, поехала мама вечером к нему домой (тобиш к Марише) и привезла подарки, восторга все равно было море, классно так Дашка начала радоваться подаркам, раньше не рубила фишку))) Теперь ждет Дидю мойозя, с подарками под Ё. ))))

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У нас поставили 2 года назад на подъезд, но по цене разницы нет. Может из-за того, что кочегарят у нас и в + и в - по-сумашедшему, да и квартир в подъезде 18.
    ну вот я так тоже думаю, нам не светит такое счастье как экономия, топят до *сирачки...
    Девы муж принес типа сок "Просто фрукты" (Одесский консервный завод дитячого харчування)... Так там, вроде, 100% фруктов, без добавления сахара...
    Вот думаю, можно ли такое малым?
    Состав: натуральное пюре персиковое, банановое, яблочное, сок яблочный обновленный.
    мы пьем "Наш Сок" этого завода, и иногда Сандорик

Для сравнения состав детского сока "Чудо-Чадо": пюре персик (54,9%), сахар. сироп (45%), регулятор кислотности - лимон. кислота, аскорбин. кислота (витамин С).
    в Наш Сок состав аналогичный +глюкозно-фруктозный сироп, только без аскорбинки
    мой сын ваще на соках помешан )
    аналогично, это ужассс, может клянчить целый день сёк и сы (сыр).
    Ну мы примерно так же. Хлеб, правда, обычный. Молочка тоже магазинная
    мы тоже примерно в этом русле, мясо из села свекры привозят, когда съедаем, покупаем в Варусе. Хлеб пеку в хп, Даша, советую, это просто небо и земля! и мороки ноль, закинула и пошла))

ну краски, шо ж еще ) мона пальчиковые, более жесткий вариант)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Зато фильм просто супер-причем не только шутками,на одном моменте с папой со мной рядом всхлипывали три мужчины,про женщин вообще молчу.И НГ настроение такое классное появилось после просмотра.
    Впрочем это дело вкуса)))Я просто поделилась!
    та я ж ниче) я как-то отвыкла от российских фильмов, надо заценить

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    пальчиковые краски
    гг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Нашу интерпретацию я уже не совсем понимаю, но в принципе, какая разница, крестиком в календарике зачеркивать дни до НГ или открывать кармашек адвент-календаря с каким то маленьким подарочком или вкусняхой. И настроение праздничное создается заодно.

Постарше-наверное буду делать, т.к. как минимум это весело и создает настроение соответствующее.
    вооот, для этого и делаю я
    О, точно.
    Шо-ли покупать соковыжималку?
    купи сначала хп! соковыжималка моя мечта, у меня есть старая, так там солько всего мыть потом, что не делаю в ней, хотя соки это вещь. перед Б с мужем проходили курс соков, у него, извините, СГ тааак улучшилась и ваще вид был цветущий, не то шо сейчас да и я была более румъяна
    с праздничком!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а еще Николай отнес малого в сад))) в прямом смысле))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    просто предупредила заранее (когда был НГ в период девятилетия), что в возрасте 10 лет Дед Мороз приходит в последний раз к ребёнку, почему в последний - т.к. детей же много-много появляется с каждым годом, ко всем надо успеть. Для этого Дед Мороз нас научил дарить друг другу новогоднюю радость, и посему, мы теперь сами будем поддерживать эту замечательную традицию, даря друг другу подарки.
    Ой, классно как, надо не забыть,только интересно, продержится ли вера в Деда Мороза аж до 10-ти лет или придется скостить срок))) Вспомнила, как у знакомой мама узнавала, че дите хочет в подарок от Дедушки Мороза: малая выходила на балкон и громко-громко (чтобы Мороз услышал, и мама, естественно) кричала пожелания

Юля, ну взрослая ж тетка, а такое пишешь.
    Спасибо за тетку, еще и ВЗРОСЛУЮ
    Spoiler Spoiler: Кратко :) 
    Не знаю, какое значение ты придаешь понятию "мажор", для меня-это дети богатых/высокопоставленных родителей, ведущие праздный образ жизни, привыкшие ко вседозволенности, не имеющие собственного дохода, т.е. живущие за счет родителей и не стремящиеся работать/учиться вообще, и если что-то случится с благосостоянием родителей, то просто не выплывут.
    И из этого абсолютно не следует, что все дети обеспеченных и властьимущих плохие, или то, что плохо уметь зарабатывать и тратить деньги. Если человек зарабатывает прилично и тратит свои деньги на что угодно (дорогие тряпки, поездки, недвижимость, бухло, походы в клубы и т.д.) , то он ни разу ни мажор, т.к. деньги -его, заработанные. И главная мысль моя состояла в том, что мне не понятно, почему я прям обязана предоставить квартиру или иные блага ребенку? Да, помогать ему, поддерживать, помочь с оплатой учебы- пожалуйста, но почему прям я должна всю свою жизнь ишачить для того, чтобы подать своему взрослому ребенку все на блюдечке? Будет такая возможность- замечательно, нет - придется все делать самому, главное, чтобы ребенок не думал, что ему родители что-либо должны. ИМХО.
    А вообще, не в ту степь ушли в своих рассуждениях, это уже не интересно, поэтому давай закроем тему, твою позицию я поняла и услышала, ты мою тоже услышала

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Софи сегодня получила набор магнитиков от Св.Николайчика под подушечкой и вот такой адвентик с подарочками на всю недельку
    Обалдеть, какая ты умничка, красотища!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я жалею, что заранее не купила. На форуме могла купить себе ух какой, а в итоге мне в роддоме срочно понадобился, и купили в аптеке на территории роддома за 270 грн. поршневой меделовский, которому красная цена 100 грн. в базарный день.
    Я им пользовалась до 1,5 лет.
    И у меня также было, тоже начиталась, что может и не пригодиться, а в итоге мы с мужем и медсестричкой все пытались сцедить то молоко долбанное, а папа ночью искал работающие аптеки, чтобы срочно купить молокоотсос, любой. А у меня от суточного недосыпа и паники мозги вообще отключились, я ни о подружках- обладательницах сего девайса не вспомнила, ни о форуме, была одна мысль, что сцеживаться вручную не получается вообще, а малую кормить надо, брррррр. В итоге было у меня это поршневое меделовское чудо, и не знаю, кто писал хвалебные отзывы про ту модель в нете, работал ч/з раз. Вручную я так и не научилась сцеживать, мне неприятно было, неудобно, плохо получалось, если второй раз рожать буду, выберу автоматический.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    из 2-х яблок стакан сока получился,сладющий и вкусный...
    Вот в том, что сладющий, главный подвох и заключается, в стакане свежевыжатого сока оооочень много сахара.
    Мы делали сок из тыквы, моркови, яблок, разводила водой, давала немного малой, пить ей нравилось, но её так пучило потом, что отменили пока эти соки. Пусть яблочки точит, пользы больше будет

первая пьянка осле окончания ГВ совпала с проф.праздником, только из офиса приехала. так и я пьянь. белый мускат южноафриканский, вермут испанский,лимончелло сицилийский, кишаса (как-то так) бразильская, мартель... хорошо хоть домой отвезли...
    с почином!

Сторінка 95 з 268 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті