| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно меня поставить на бюстик с лебяжьим пухом?))
Обалденная двойка-имитация жилетки+рубашки. "Рубашка" просвещается. Очень стильный наряд для деловой девушки. Отличнейший состав. 78%шерсть+22%нейлон и 100%хлопок. Также будет здорово смотреться с обычными джинсами. Отлично сядет на высокую девушку и девушку, которой трудно подобрать рукав - можно отвернуть манжеты, за счет этого рукав удлинится. Очень классная имитация!!! Очень рекомендую!!! В состоянии новой (можно даже сказать, что совсем новая). F&F. размер UK14, но маломерит до 12 точно, а, возможно, и до 10. 45грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Работаю в центре, так что было б удобней там забрать))
только вот завтра не смогу, если сможете в среду,четверг)
личка забита так что телефончик оставлю прям здесь-063 97 88 254 =)
Офигенная шифоновая майка на подкладке. Удлиненная - носится как туника. Спереди украшена атласным бантом. Сбоку на молнии. Не буду долго описывать майку ,т.к. первым словом этого поста сказано ВСЕ о ней, она ОФИГЕННАЯ!!! Скажу только, что в ней Вы будете королевой вечеринки! Оденьте ее вместе с зауженными книзу брючками или лосинами под кожу или блестящими лосинами, и Вы будете ярко выделяться оригинальностью и смелостью модного образа!!! В состоянии новой (можно даже сказать, что совсем новая). atmosphere. размер UK10. 60грн.
![]()
![]()
![]()
[QUOTE=!Esterkina!;14887994]Офигенная шифоновая майка на подкладке. Удлиненная - носится как туника. Спереди украшена атласным бантом. Сбоку на молнии. Не буду долго описывать майку ,т.к. первым словом этого поста сказано ВСЕ о ней, она ОФИГЕННАЯ!!! Скажу только, что в ней Вы будете королевой вечеринки! Оденьте ее вместе с зауженными книзу брючками или лосинами под кожу или блестящими лосинами, и Вы будете ярко выделяться оригинальностью и смелостью модного образа!!! В состоянии новой (можно даже сказать, что совсем новая). atmosphere. размер UK10. 60грн.
Разыскиваю такие брюки уже не один месяц. Катя, если попадуться, я обязательно возьму!
Зы.случайно выделила лосины.нужны именно брючки.
Буває раз на все життя,
І то із неба
завтра еще выложу офигенное платье... люблю его страшно, но не мой фасон, к сожалению... с огромной болью в сердце приходится его продавать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks