| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, что в таком виде, но гладить некогда...
Прелестная атласная блуза. Насыщенного черного цвета. На пуговицах. Оригинальный необычный фасон, который выгодно подчеркнет область декольте. Очень нежная и приятная к телу. Смотрится очень торжественно. Отлично будет смотреться и в сочетании с деловым костюмом, и на вечеринке под джинсы. В состоянии новой (можно даже сказать, что совсем новая). Monsoon. размер UK10, можно примерять девушкам с размером 12. 25грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
А эта блузка помятая по задумке автораГладить ее не нужно
Атласная майка на регулирующихся бретелях. Роскошного цвета - золотистый хаки. Спереди украшена оригинальной вышивкой и пайетками. Сзади майка на пуговицах. На спине кокетливая капелька. Очень красиво будет смотреться под брюки или джинсы. Майка немного удлиненная. В состоянии новой. Papaya. размер UK10. 25грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Катя, можно попросить МОЕ (конструктор, шортики, и майка) передать завтра мужу на работу (в 11.00 забегу)
Девочки! у меня есть роскошные НОВЫЕ балетки. на размер 42 и на широкую ногу. никому не нужны? отдам совсем недорого!
Катя, у меня поменялись планы, сегодня я буду у мужа в 15.00-15.15, ты успела ему передать? можно заезжать?
Прелестное шифоновое платье на регулирующихся бретелях в греческом стиле. На подкладке (не просвещается). Белоснежное. Спереди украшено кружевом и пайетками, подол украшен пайетками. Сзади завязывается поясок. Платье в греческом стиле придает облику женщины ту чистоту и свежесть, то смутное желание и ту чувственность, которая притягивает взгляд мужчины, завораживает его, и уже не отпускает, поселив любовь в самом его сердце. В состоянии нового. boon collection. размер UK10-12. 85грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks