Лена, планирую завтра утром забрать у лоры заказ, только что-то не могу ей дозвониться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, планирую завтра утром забрать у лоры заказ, только что-то не могу ей дозвониться![]()
Лена, привет! мне нужно (пишу сюда и ранее отложенное):
Мак - 0,2
Изюм золотой (Иран) - 0,3
Чернослив (Аргентина)- 0,3
Курага (Турция) - 0,2
миндаль - 1,0
фундук - 1,0
кедр - 1,0
рис - 0,5
забрать хочу на неделе..тока не знаю когда. на пятницу уже нужно торт печь![]()
Лена, здравствуйте. Большое СПАСИБО Вам и Вашей сестре. Все как всегда очень-очень вкусноеОтдельное спасибо за яблочное повидло - вкус как в детстве
![]()
Елена, доброй ночи!
первый раз в темке, хочу уточнить: есть ли минимум заказа по позициям?.. и что значит раздача в центре с 11 до 16? можно подъехать в любое время в этом промежутке и встретиться с Вами?..
Доброй ночи!!!
Спасибо большое за интерес к темке
Минимального обьема заказа нет. Вы можете заказать что хотите и сколько хотите (хоть по 50 грамм)
Моя сестричка работает в центре (район К.Маркса и ул. Баррикадной) и очень часто меня выручает с раздачами.
Вот допустим, мы договариваемся со всеми, что раздача на этой неделе в среду в 12,00 угол К.Маркса и Баррикадной (возле маг. Ева).
А у Вас по какой-то причине не получится приехать в этот день и в это время.
То можно договориться о встрече в другой день с 11 до 16,00
Так что, Вы все правильно поняли![]()
Леночка, когда у Лоры раздача утром? Не хочу ради одной меня ее дергать![]()
Добрый вечер первый раз делаю у вас заказ 0,5кг риса вашего красивого, 0,200гр миндаля, и 0,5кг повидла, и если можно 0,200гр чернослива и 0,200гр инжира, и сумму в ЛС![]()
Добрый вечер! Хочу заказать фундук-0,3 кг, кешью-0,3 кг,миндаль-0,3 кг, финики-0,5 кг (25грн/кг), инжир-0,3 кг, изюм золотой-0,3 кг. Контактный телефон напишу в личку.
Таня, привет!
Утром раньше 11 не получится.
Ты все таки с Лорой на личную встречу договаривайся
Доброе утро!
Большое спасибо за первый заказ
Все есть в наличии.
Вам где удобнее забрать свой заказ в Караване, центре?
(сумму пишу в лс)
Спасибо!
(пишу в лс)
Доброе утро!!!
Большое спасибо Вам за заказ
Все есть в наличии.
Я в пятницу напишу о раздаче
(ваше сообщение увидела, спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks