| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер!
если можно-подпишусьСлучайно увидела вашу вкусную темку
(не так давно все магазины обыскала в поисках твердого повидла, жаль раньше вас не нашла
)
Скоро созрею на заказ и напишу уже не просто так![]()
добрый вечер!
Могу сделать заказ?
1. Кокосовая стружка 200 гр
2. Фисташка фунд. 300 гр
3. Арахис 1 кг
4. Фундук 300 гр
5. Миндаль 300 гр
6. Кешью 100 гр
Забрать хотелось бы в Караване ( хотя можно и в центре)
Контакты в личку скину
Все женщины Ангелы, но если обламать крылья - пересядем на Метлу!
Леночка, приветик, это опять я!
Маленький заказик:
- чернослив- 0,5 кг
- фисташка соленая- 0,5 кг.
Заберу на Победе, когда появится фисташка.
Спасибо!![]()
Добрый вечер!
Большое спасибо Вам за заказ!!
Есть все кроме фисташки.
Надеюсь, что в среду-пятницу она появится на складе.
Если будет так, как я надеюсь, то мы сможем с Вами встретиться в Караване в воскресенье вечером и я смогу отдать Вам заказ в полном обьеме
Я Вам на след. неделе напишу в лс.
Спасибо!
Женечка, привет!
Спасибо большое за заказ
Как только появится фисташка, сражу же тебе сообщу
Ну, и будем встречаться!!!
ЗАКАЗ
10 (8+2) кг изюма королевского)
Добрый вечер а в какую цену ваш очень симпатичный рисик?![]()
...![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Ой, Лена, ты такая новогодняя!!! Кинешь мне в личку сумму, хорошо? Сегодня в 19.10 подъеду, минут за 10 наберу, чтобы не ждала.
Спасибо!
Леночка, привет. Хочу уточнить и увеличить заказ. Мне 1 кг повидла, 1 кг чернослива, 1,5 кг инжира, 0,5 фундука. И отдельно 1 кг инжира и 1 кг фиников (сотрудников агитирую). Только инжир - не шайбочки. Если шайбы - не надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks