| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааааа, кошмар!!!!! За чтооооо?????
sunika 5 баллов
Миленькие, еще чуть-чуть осталось!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
sunika, поэт ты наш!
Телефон когда нам дашь?
ииииииииии, как в темке весело))))))
sunika, СУПЕР!!!!![]()
Востаннє редагував Natah777: 19.12.2011 о 22:57
sunika вутэто поэт
сейчас вигелла еще пару часов нас мучить будет - такие стихи ей посвящают
prosto_olga
ну и Шерлок Холмс
Ну-с приступимОчень волнительно быть первой, но и, честно скажу, очень приятно
Как я уже и писала, все началось с СМС-ки от неизвестного номера с данными Укрпочты, сегодня утром позвонила на всякий случай в отделение, где мне сказали, что ждет таки посылочка! Помчались туда![]()
И вот она уже дома, очень любопытная коробочка, что же там...
...а там куча красивенно упакованных подарков, которые открывались с таааааким неподдельным удовольствием
Ух, ну что сказать, это прям кармическая связь какая-тоНо подарки- 100% попадание! Я уже давно задумываюсь над покупкой квадратов Никитина, Настя с удовольствием занимается ими на развивалках, а дома у нас еще нет... И вот последние пару недель у меня прям идея навязчивая, но все что то останавливало
Теперь понятно что, их приготовил нам наш заботливый даритель
Ну и набор шнуровка-бусики очень понравились, маленькая обезьянка обожает себя всячески украшать
Книжка с новогодними сказками и стихотворениями пришлась по вкусу, днем с ней засыпали вместе и диск с мультфильмами и сказками, хоть еще и не просмотрен, но уверенна, будет оценен по достоинству!
В деле
Ну и конечно же вместе с подарками была открыточка с очень теплыми пожеланиями нашей семье и еще одн скромная приписочка ПЫСЫ:... встречайте тортик! Да-да-да, потому что наш дорогой подаркодаритель никто иной, как Ксюша Ksux Представляете????
Матвейка, Ксюша и папа Толя огромное вам спасибо за такие замечательные подарки, за такое хорошее праздничное настроение! СПАСИИИБООООО!!!!!!!! Безумно приятно получать сюрпризы, эмоции переполняют
Свято наближається!!!!
![]()
sunika, свой телефончик в темке напиши!!!
А иначе свой подарок даже не ищи))))))))
sunika, ШЕДЕВРАЛЬНО! На месте вигеллы я бы еще пару часов не выкладывала отчет, что бы еще стихов почитать ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А разве НП не 20 числа только можно было начинать отправлять?
Аха - вот написано:
Кто нарушит правила-будет СТРОЖАЙШЕ наказан и навсегда занесен в черный список обменов!
Сроки отправки обычной почтой 15-18 декабря, а Новой почтой 20-24 декабря!
Я просто вчера и позавчера была на почте и мне было б конечно очень удобно отправить посылку, но у меня чего то мыслей не возникло...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks