| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется , что тут дело не втом-повезет-не повезет а в принципе.
отдавать, простите, по 90-150 грн за блюдо(а там только такие цены) в "рысторане" с отсутствием интерьера ....
поставили такие цены ПОТОМУ ЧТО ВОТ ТАК И ВСЕ......ХОТЬ бы потрудились пару горшков с цветами между столов поставить раз уже "сад"
тут с обстановкой повезти-не повезти уже не может.
так что за те же цены лучше уже ехать в кост, которые хоть не поскупились на дизайнера.
Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все
Вряд ли его кто-то здесь защищает. Все отзывы, кроме моего первого, негативные
Ну, а что касается цен, они в саду среднестатистические. Не очень дорогие, но и не особо лояльные.
Кстати, сегодня обедала в Пальмире (в кофейне на первом этаже), как-то совсем упустила из виду это место.
Carrier, вам может понравится, интерьер продуман, людей практически небыло. Брали два грибных супа, и 2 салата. Боржоми, кофе, хлебную корзину (очень вкусный хлеб - взяла еще домой). Общий счет 400 грн.
Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все
ИМХО, сравнивать с костом глупо и не правильно. Это все равно, что сравнивать вилку с ножом. Оба прибора столовые, но назначение разное. Так и здесь, оба заведения рестораны, но с совершенно разной концепципей.
Судя по тому, какой движ там вечером, скорее стоит сравнивать САД с пабом Бартоломео. И они весьма сопоставимы. Кстати в Барто в пабе интерьер тоже напрочь отсутствует, но это не мешает быть ему столь популярным каждую пятницу и субботу, не смотря на высокие цены.
Да, по кирова выше ульянова.
На первом этаже там кофейня, а на втором - красивый белый зал с кованными люстрами. Очень симпатично сделали после ремонта. У меня мама там любит бывать, ну и я к ней пару раз заезжала. Еще в какие-то дни по вечерам там живая музыка, но какая я не в курсе.
Ну вот зачем все перекручивать?
Во-первых, никто на входе не сообщил, а должны были, что там банкет или корпоратив. Во-вторых, извините, но считаю существенным минусом объявлять круглосуточный режим работы, и этому не соответствовать, в третьих, была на корпоративах неоднократно, и такого (извиняюсь за выражение) срача не видела по окончанию никогда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks