Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 268 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, продам билет на новогодний праздник! (заболел ребенок у подруги, которой покупала)

Состоится в ДЦ Кандибура 22 декабря в 18:00!!!
    Цена 100грн.
    Пишите в личку!!!

Новогодние утренники
    НОВЫЙ ГОД
    В ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ Г.Р.КАНДИБУРА

Все и взрослые, и дети в ожидании новогоднего чуда!

Новый год - это сюрпризы, встреча со сказкой в компании добрых, веселых друзей, это игры с Дедом Морозом и невероятные приключения.

Детский центр Г.Р.Кандибура приглашает поучаствовать вас в
    интерактивной сказке, героями которой будут не только гости из страны сказок (Зайка, Дракоша, Дед Мороз, Снегурочка), но и ваши дети. На нашем утреннике сбываются мечты.
    Приходите, загадывайте!

С подарком (развивающая игрушка) (подарок недешевка. клевый очень)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, понимаю, что многие о таких вещах забыли но спрошу
    у кого какой мобиль на кроватку был не механический, понравился Тини ЛавОстров мечты такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa975.html
    интересный вообще или не стоит он своих денег
    и молокоотсос электро у кого был, а то с Милой у меня был ручной канполовский, сама не могла им пользоваться, рука болела жуть

мужу сметку нужно составить и готовить его к затратам за пару месяцев он потом не так сильно истерит

а то позавчера приснилось, что я в роддоме и думаю, блин, а Масику не успела ничего приготовить
    Мне нравиться мобиль ихний " Мечты бабочек", молокоосос не пригодился

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А у нас кто-то покупал елки в лесничествах??Подскажите что да как.А то на вывозе елочки ценами "радуют"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Так это ж не тини лав, а фишер прайс http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa358_ru.html

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Это тот, который с мишками? Это фишерпрайсовский, у нас такой был) Я когда еще беременная недели так 3, увидела, поняла, что жить без него не смогу))) Хорошая штука, очень качественная, пультом время от времени пользовалась, там еще и проектор был классный. Единственный минус, дурацкое крепление, а и батарейки жрал как не в себя))
    В молокоотсосе не было необходимости

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А у нас кто-то покупал елки в лесничествах??Подскажите что да как.А то на вывозе елочки ценами "радуют"
    А какие цены?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так это ж не тини лав, а фишер прайс http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa358_ru.html
    Ага, точно он

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

у кого какой мобиль на кроватку был не механический, понравился Тини ЛавОстров мечты такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa975.html
    и молокоотсос электро у кого был, а то с Милой у меня был ручной канполовский, сама не могла им пользоваться, рука болела жуть

мужу сметку нужно составить и готовить его к затратам за пару месяцев он потом не так сильно истерит
    а то позавчера приснилось, что я в роддоме и думаю, блин, а Масику не успела ничего приготовить
    если он на батарейках то 100% класс, а то помню как бегала и заводила постоянно, а еще и с дистанционкой вообще бомба)))
    молокоотсосом не пользовались

Дописів
    9 053

Типово

Мы сок периодически покупаем,я развожу наполовину и ей даю,но это редко.Компоты в сто раз вкуснее,а там и фрукты есть и сахар тоже.
    А вчера впервые за 100 лет купила Колы так ребенок выпросил себе немножко попить.
    А последний раз в Маке(туда мы ходим пару раз в квартал,чтобы не кидались тапками) пришлось почти весь хлеб отдать с чизбургера.
    Я и раньше это редко покупала,а тут вообще меня отучили это есть.

Дописів
    9 053

Типово

Вы в смету заложите молокоотсос,выбери модель и магазин,но сразу не берите.На моем примере спасибо мужу и маме,что уговорили,что если будут проблемы с молоком то муж в тот же день его привезет.Но таких не было,а если надо было изредка уйти или подцедиться то пару стаканов я спокойно сцеживала руками.
    А вот мобиль сразу бери,не раздумывай.У Чикко еще функция была,что если ребенок плачет мелодия одна правда автоматом включается и мишки вращаются.А уж как ребенок до года любил на эти кнопки сам нажимать

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    по чем нынче сосенки? мы покупали 2 года в лесхозе на Космической.. по 80 грн... Сосны большие но куцеватые-может нужно уже сйчас ехать выбирать??

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Мы сок периодически покупаем,я развожу наполовину и ей даю,но это редко.Компоты в сто раз вкуснее,а там и фрукты есть и сахар тоже.
    А вчера впервые за 100 лет купила Колы так ребенок выпросил себе немножко попить.
    А последний раз в Маке(туда мы ходим пару раз в квартал,чтобы не кидались тапками) пришлось почти весь хлеб отдать с чизбургера.
    Я и раньше это редко покупала,а тут вообще меня отучили это есть.
    Эх, Самсонкина тебя не хватает

А вообще мы все едим и соки пьем каждый день

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мой сын ваще на соках помешан )
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та отож. Хоть не живи вообще. Все, начиная хлебом и заказнчивая мясом - гадость. И шо его делать?
    хлеб по крайней мере хп печет)))

девочки, а подскажите развивающие мульты на англицком
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 053

Типово

А я вчера тоже хорошо отдохнула-сходила на одну живую встречу неинтернет знакомых(и такие бывают оказываются),потом поехала посмотрела фильм Елки-2(просто супер,рекомендую).Купила по дороге продуктов и домой)))
    Пока меня не было приехали свекры к малой и мужу,привезли раскраску,классную куклю матерчатую и тапочки на меху(правда с нашей погодой и дома плюс 25 пусть лежат пока).Потом вечером вышла со своими в Скайп и там тоже были мои родители.
    Итого вчера день очевидного-невероятного-ребенок впервые всех дедушек и бабушек за один день увидел!

Натали Лена-Тактика из флудилки просила твою подборку фильмов на НГ,кинь ей если не сложно)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Anytka, а мне так и не понадобился молокоотсос. Так рада, что не купила его заранее...
    А мне понадобился оба раза
    Я бы обратила внимание еще на радио или видеоняню. По крайней мере мне в 3хкомнатной она очень понадобилась, да и в поездках

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    та не, тут же идет во первых чисто религиозный контекст почему именно столько дней. А во вторых, это 2-3х летке сложно объяснить, а уже постарше детке по моему вполне реально. Как то ж они понимают у нас, что НГ или Д.Р. раз в году, а не каждый день.
    Мне кажется, что объяснить можно. По крайней мере Тимоша мне рассказывает о Николайчике, Деде Морозе.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Единственный сок, которому я больме доверяю, это гербер в стекле, понятное дело, там тоже неизвестно что может быть, но хоть на вкус похоже...
    А я доверяю только своему или маминому

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А я вчера тоже хорошо отдохнула-сходила на одну живую встречу неинтернет знакомых(и такие бывают оказываются),потом поехала посмотрела фильм Елки-2(просто супер,рекомендую).Купила по дороге продуктов и домой)))
    Пока меня не было приехали свекры к малой и мужу,привезли раскраску,классную куклю матерчатую и тапочки на меху(правда с нашей погодой и дома плюс 25 пусть лежат пока).Потом вечером вышла со своими в Скайп и там тоже были мои родители.
    Итого вчера день очевидного-невероятного-ребенок впервые всех дедушек и бабушек за один день увидел!

Натали Лена-Тактика из флудилки просила твою подборку фильмов на НГ,кинь ей если не сложно)))
    Моя ж ты кися заботливая
    Я Лене бросила в личку, чтобы не засорять флудилку.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мой сын ваще на соках помешамн )
    И мой тоже..))Кстати о соках, на прошлой неделе,папе по заказу соковыжималку покупала,ну и когда её привезли мы решили протестить так сказать, я получила огромное удовольствие,а малый два стакана сока за 2 секунды)))Яблоко помыл и целиком туда,из 2-х яблок стакан сока получился,сладющий и вкусный...я давно такую штуку хотела,ну всё не как,то ставить не где,то что-то важнее появляется,а тут конечно она меня покорила,так захотелось..(может конечно у всех уже давно есть,а я тут Америку открыла ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    И мой тоже..))Кстати о соках, на прошлой неделе,папе по заказу соковыжималку покупала,ну и когда её привезли мы решили протестить так сказать, я получила огромное удовольствие,а малый два стакана сока за 2 секунды)))Яблоко помыл и целиком туда,из 2-х яблок стакан сока получился,сладющий и вкусный...я давно такую штуку хотела,ну всё не как,то ставить не где,то что-то важнее появляется,а тут конечно она меня покорила,так захотелось..(может конечно у всех уже давно есть,а я тут Америку открыла ))
    Поздравляю с полезным приобретением. только ребенку свежевыжатые соки нужно разводить водой, да и взрослым не мешало бы

Дописів
    9 053

Типово

Во флудилке уже делилась восторгами,всем смотреть для хорошего НГ настроения.

Дописів
    9 053

Типово

Еще когда пришла то ребенок на мне повис мамкая,муж сказал меня много раз спрашивал пока меня не было-так приятно!)))

Сторінка 94 з 268 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті