| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ, а у кого на кухне рабочий фартук из ламинированной плиты (или ламинированного двп - такие листы большие) - как вам в эксплуатации? ищу альтернативу кафелю
подскажите кто нибудь делал рабочий фартук стеклянный? Как он в эксплуатации? Спасибо.
![]()
Смешно. Вы думаете ДСП не горит? Горит еще как, гораздо больше чем алюкобонд.
И вообще, вы представляете как распространяется пожар по фасаду здания? И что под алюкобондом еще и утеплитель, в данном случае скорее всего пенопласт, судя по цвету дыма.
Вы вообще понимаете разницу между фасадом и кухней?![]()
Ну и кроме того алюкобонд бывает очень разный, с разной огнестойкостью и т.д.
Основная масса алюкобонда на рынке - категории Г1 - слабогорючий материал, ДСП такая категория даже и не снилась
Алюкобонд (и все множество его производных) - очень хороший материал - он не деформируется от нагрева, устойчив к воздействиям и т.п. Но все-таки это фасадный материал. То есть применять его в интерьере можно, но это примерно как микроскопом гвозди забивать.
Но если нравится, то вполне можно, в любом случае это лучше, чем ДСП.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а с чего Вы взяли, что я за ДСП )))) я не сторонник ДСП в местах интенсивного нагрева.
уж я то как раз понимаю, а еще я понимаю, что материал предназначенный для фасада здания никак не применим к внутренней отделкеВы вообще понимаете разницу между фасадом и кухней?![]()
тем более к кухне.
Не совсем понятна такая реакция, так как Вы сами ответили на свой вопрос:
Но все-таки это фасадный материал.
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 20.12.2011 о 22:02
Моя реакция была на аргумент в виде горящего дома. Это очень смешной аргумент.Особенно от профессионала. Хотя, насколько я помю, вы не архитектор и не занимаетесь проектированием поэтому нюансы фасадной облицовки, противопожарной защиты и т.п. вы вполне можете не знать и вам это простительно
. Я так понимаю вы этим хотели сказать, что алюкобонд может загореться от плиты? Так вот это совершенно не так. ДСП, дерево, МДФ и т.п. загорится гораздо охотнее и быстрее, будет выделять токсичные вещества и т.п.
Поэтому эта фотография выглядит ну очень странно тут.
Алюкобонд и производные материалы - это действительно материалы для фасадов. Внутри их применять нецелесообразно, хотя характеристики у них, впрочем, очень неплохие.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
очень даже занимаюсьХотя, насколько я помю, вы не архитектор и не занимаетесь проектированием поэтому нюансы фасадной облицовки, противопожарной защиты и т.п. вы вполне можете не знать и вам это простительно.
что и требовалось доказатьАлюкобонд и производные материалы - это действительно материалы для фасадов. Внутри их применять нецелесообразно, хотя характеристики у них, впрочем, очень неплохие.
никто и не спорит, что материал плохой...
а идеального...да, - не существует
фуф.осилила всю темку)) народ, у кого трешка-чешка, возник вопрос про кухню - 1. стоит ли сносить кладовку? (у нас она одна в квартире, муж не хочет убирать, а я думаю, что неплохо б увеличить кухню) 2. кто куда ставит холодильник? вижу 2 варианта - возле окна или возле двери? не будет ли тесно в проходе, если поставить к двери?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks