Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 302 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вы молодцы, молодцы, молодцы! Отменная идея, аккуратно сделали, да ещё и за такие деньги)))
    спасиб, Ксю !

Madmouzel, тёплая и уютная у вас кухонька

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Эмалированная например да? А что что ещё? Конкретнее
    Эмалированная подходит. Не подходит алюминий и если размер меньше 10 см (например турка кофейная)

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Эмалированная подходит. Не подходит алюминий и если размер меньше 10 см (например турка кофейная)
    у меня сейчас турка эмалированная (хотя разве ж это турка) 9см дно максимум, нормально работает, может минимальный диаметр от печки зависит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    у меня сейчас турка эмалированная (хотя разве ж это турка) 9см дно максимум, нормально работает, может минимальный диаметр от печки зависит.
    Наверное зависит, у мну турка маленькая - 5-6 см, не работает...
    Еще дно должно быть плоское.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

народ, а у кого на кухне рабочий фартук из ламинированной плиты (или ламинированного двп - такие листы большие) - как вам в эксплуатации? ищу альтернативу кафелю

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    народ, а у кого на кухне рабочий фартук из ламинированной плиты (или ламинированного двп - такие листы большие) - как вам в эксплуатации? ищу альтернативу кафелю
    В принципе ничем не уступает кафелю, только подгореть может если поставить большую емкость на большую конфорку.

Еще можно посмотреть на мебельный щит (клеится тем же пластиком, что и столешки)

Ну и стекло или алюкобонд...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    В принципе ничем не уступает кафелю, только подгореть может если поставить большую емкость на большую конфорку.

Еще можно посмотреть на мебельный щит (клеится тем же пластиком, что и столешки)

Ну и стекло или алюкобонд...
    а где можно посмотреть эти виды покрытий - в олди или эпицентре есть в наличии, не подскажите? и чем отличается ламинированная плита от мебельного щита?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а где можно посмотреть эти виды покрытий - в олди или эпицентре есть в наличии, не подскажите? и чем отличается ламинированная плита от мебельного щита?
    ДСП лучше в Технокредо посмотреть, а все остальное по специализирующимся фирмам.

В принципе, у местных дизингеров должны бить образцы.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

...или алюкобонд...
    ...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  алюкобонд.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  25,9 КБ
ID:	682901   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  алюкобонд 2.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  48,5 КБ
ID:	682902  

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    ...
    Если у человека не встроенная варочная поверхность, а обычная плита с откидной стеклянной крышкой, то опасаться нечего.

Также ничто не мешает приспособить кусок стекла 60*60см и для варочной поверхности.

Дописів
    859

Типово

подскажите кто нибудь делал рабочий фартук стеклянный? Как он в эксплуатации? Спасибо.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

...

Смешно. Вы думаете ДСП не горит? Горит еще как, гораздо больше чем алюкобонд.
    И вообще, вы представляете как распространяется пожар по фасаду здания? И что под алюкобондом еще и утеплитель, в данном случае скорее всего пенопласт, судя по цвету дыма.
    Вы вообще понимаете разницу между фасадом и кухней?
    Ну и кроме того алюкобонд бывает очень разный, с разной огнестойкостью и т.д.
    Основная масса алюкобонда на рынке - категории Г1 - слабогорючий материал, ДСП такая категория даже и не снилась
    Алюкобонд (и все множество его производных) - очень хороший материал - он не деформируется от нагрева, устойчив к воздействиям и т.п. Но все-таки это фасадный материал. То есть применять его в интерьере можно, но это примерно как микроскопом гвозди забивать.

Но если нравится, то вполне можно, в любом случае это лучше, чем ДСП.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

Смешно. Вы думаете ДСП не горит? Горит еще как, гораздо больше чем алюкобонд.
    И вообще, вы представляете как распространяется пожар по фасаду здания? И что под алюкобондом еще и утеплитель, в данном случае скорее всего пенопласт, судя по цвету дыма.
    Ну и кроме того алюкобонд бывает очень разный, с разной огнестойкостью и т.д.
    Основная масса алюкобонда на рынке - категории Г1 - слабогорючий материал, ДСП такая категория даже и не снилась
    Алюкобонд (и все множество его производных) - очень хороший материал - он не деформируется от нагрева, устойчив к воздействиям и т.п. Но все-таки это фасадный материал. То есть применять его в интерьере можно, но это примерно как микроскопом гвозди забивать.

Но если нравится, то вполне можно, в любом случае это лучше, чем ДСП.
    а с чего Вы взяли, что я за ДСП )))) я не сторонник ДСП в местах интенсивного нагрева.

уж я то как раз понимаю, а еще я понимаю, что материал предназначенный для фасада здания никак не применим к внутренней отделке тем более к кухне.

Не совсем понятна такая реакция, так как Вы сами ответили на свой вопрос:

Но все-таки это фасадный материал.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 20.12.2011 о 22:02

Дописів
    15 949

Типово

Не совсем понятна такая реакция, так как Вы сами же ответили на свой вопрос:
    Моя реакция была на аргумент в виде горящего дома. Это очень смешной аргумент. Особенно от профессионала. Хотя, насколько я помю, вы не архитектор и не занимаетесь проектированием поэтому нюансы фасадной облицовки, противопожарной защиты и т.п. вы вполне можете не знать и вам это простительно . Я так понимаю вы этим хотели сказать, что алюкобонд может загореться от плиты? Так вот это совершенно не так. ДСП, дерево, МДФ и т.п. загорится гораздо охотнее и быстрее, будет выделять токсичные вещества и т.п.
    Поэтому эта фотография выглядит ну очень странно тут.

Алюкобонд и производные материалы - это действительно материалы для фасадов. Внутри их применять нецелесообразно, хотя характеристики у них, впрочем, очень неплохие.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

уж я то как раз понимаю, а еще я понимаю, что материал предназначенный для фасада здания никак не применим к внутренней отделке тем более к кухне.
    Так и стекло, в основном используется для остекления фасадов. И кафель...
    Короче, предубеждения не к чему

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Хотя, насколько я помю, вы не архитектор и не занимаетесь проектированием поэтому нюансы фасадной облицовки, противопожарной защиты и т.п. вы вполне можете не знать и вам это простительно .
    очень даже занимаюсь

Алюкобонд и производные материалы - это действительно материалы для фасадов. Внутри их применять нецелесообразно, хотя характеристики у них, впрочем, очень неплохие.
    что и требовалось доказать
    никто и не спорит, что материал плохой...

а идеального...да, - не существует

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Так и стекло, в основном используется для остекления фасадов. И кафель...
    Короче, предубеждения не к чему
    ка грится...жить вообще вредно...

Дописів
    15 949

Типово

очень даже занимаюсь
    Если занимаетесь, тогда учите матчасть Категории материалов должны "от зубов отскакивать", иначе будете краснеть перед МЧС.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Если занимаетесь, тогда учите матчасть Категории материалов должны "от зубов отскакивать", иначе будете краснеть перед МЧС.
    пока не приходилось...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

фуф.осилила всю темку)) народ, у кого трешка-чешка, возник вопрос про кухню - 1. стоит ли сносить кладовку? (у нас она одна в квартире, муж не хочет убирать, а я думаю, что неплохо б увеличить кухню) 2. кто куда ставит холодильник? вижу 2 варианта - возле окна или возле двери? не будет ли тесно в проходе, если поставить к двери?

Сторінка 295 з 302 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті