Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 279 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Детки от 0 до года

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мамочки! а теперь я покажу вам кому вы помогали!!!
    понятное дело,что фото в одежде сделать не дали,но вот этим малюткам и далеко не только этим вы помогли!!!!)))я вами горжусь!!!!!
    http://vkontakte.ru/photo-32719881_274522676

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

С днем св. Николая!
    а также поздравляю сегодняшних именинников!
    Mezya - Снежану и anna200778 - Полинку с 7 месяцами!!!
    Ольга_К - Матвея с 3 месяцами!!!
    Сюзана - Игоря с первым годиком!
    а также наших подаркодарителей Снегурочку - Нетти и её замечательного сыночка - Алексея с ГоДоВаСиЕм!!!

А я сегодня в честь праздника купила ёлочку (пластиковую) где-то с метр в высоту, и на радостях нарядила её. до этого у нас была крохотуля сантиметров 40 в высоту на праздничном столе в качестве новогоднего декора стояла. Теперь хоть что-то напоминающее ёлку стоит

Дописів
    10 283

Типово

а мы покрестились в субботу) зайка рыдала всю церемонию(( - никого, кроме крестных и фотографа (мужа моего), не пустили. а у крестных своих деток нет - они не очень умеют успокаивать, плюс мамы нет рядом - вот и плакала Алиска

а ещё мы сегодня массаж начали - начиная с ручек, опять рыдал ребенок(( сейчас на руках третий час спит.
    у меня такой вопрос - массажистка зачем-то использует траумель вместо крема для массажа, хотя невролог написала только про воротниковую зону... массажист вроде хорошая, многие хвалят, не хочется ей противоречить - но все-таки как-то странно - как-никак лекарственное средство, хоть и гомеопатия...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а мы покрестились в субботу) зайка рыдала всю церемонию(( - никого, кроме крестных и фотографа (мужа моего), не пустили. а у крестных своих деток нет - они не очень умеют успокаивать, плюс мамы нет рядом - вот и плакала Алиска

а ещё мы сегодня массаж начали - начиная с ручек, опять рыдал ребенок(( сейчас на руках третий час спит.
    у меня такой вопрос - массажистка зачем-то использует траумель вместо крема для массажа, хотя невролог написала только про воротниковую зону... массажист вроде хорошая, многие хвалят, не хочется ей противоречить - но все-таки как-то странно - как-никак лекарственное средство, хоть и гомеопатия...
    поздравляю с крещением
    нам тоже воротниковой зоне Чумак траумель прописала, мы со среды массажи начинаем

Дописів
    11 844

Типово

Всем приветики!
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    привет
    девы, посоветуйте плиз проверенные капли в нос (надо для свекрови)
    я капаю смесью нафтизин+диоксидин+гидрокортизон.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    и да, мы ж сидим))))))) за выходные эти сел, и прямо подолгу так сидит))))
    ура!!!! поздравляю с посиделками! а Фиалковну с побегушками! (жаль проморгала, не увидела)

Деток с даткой!!!
    Mezya - Снежку и anna200778 - Полинку с 7 месяцами!!!
    Ольга_К - Матвея с 3 месяцами!!!
    Сюзана - Игоря и Нетти - Лешеньку с годовасием!!!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем доброе утро! Очень присоединяюсь!
    А я вечером малого запеленала,так он за ночь всего 2 раза встал)))))
    вот прям не снимая пеленок?

никак)) видимо он не успел попробовать)))
    он вообще в сбботу и воскресенье был мегаактивный,
    такой веселый))
    мы закатили пир по случаю полгодия, представляю,что на год будет))
    Сеня молодец) вел себя превосходно!
    так может то яблочко активности добавило?

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Девочки, а у меня вот такой вопрос. У невестки в 25 недель гемоглобин 100.. Помню, зимой прошлой в ждушках активно обсуждали тему "чем повысить гемоглобин".. Ей прописали делать коктейль "мед-курага-изюм..". Может, кому что еще хорошо помогало?
    с вечера натыкать в яблоко гвоздей густо-густо (как в ежика ) естественно предварительно тщательно вымытых )) и утром вытащить и слопать яблоко. Гемоглобин взлетает!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Лена, поздравляю с дорастанием до одёжек!
    А мы вот уже умудрились каким-то образом вырасти из 2-х человечков размера 0-3мес (написано 56-62см) - но они маломерные наверное какие-то. Померила только что комбинезончики, которые на 6 мес - они реально максимум на 3 месяца нам будут, а может и раньше. Как-то я такого не ожидала, теперь не знаю, какие размеры дальше заказывать Они же ещё пока приедут
    вот и я не знаю, мы купили костюм (в котором на форумовке были) размером 68 а многие одежки с осени еще носим 12-18 месяцев. по инету не решаюсь заказывать.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки я в каких числах приходят ежемесячная выплата на ребенка?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Всем добрый день! С праздником!!!

Лена, поздравляю с дорастанием до одёжек!
    А мы вот уже умудрились каким-то образом вырасти из 2-х человечков размера 0-3мес (написано 56-62см) - но они маломерные наверное какие-то. Померила только что комбинезончики, которые на 6 мес - они реально максимум на 3 месяца нам будут, а может и раньше. Как-то я такого не ожидала, теперь не знаю, какие размеры дальше заказывать Они же ещё пока приедут
    та! я покупала все 56-го р-ра (да и меньше, по-моему, не видела)... ну и немного 62-го... я знала, что масюк будет у нас не большой, но чтоб на столько маленький)))))
    В РД взяла вещички 56-го р-ра... они на него были громадные... мужу сказала, чтоб привез из дома все детские вещички, чтоб можно было выбрать.... и вот... подошли более-менее (одевали носки, чтоб кажд нога была в своей штанине) только те, что мне подружка отдала после своего крохи (наверное, это был 52 размер???)... а все новейшие и тщательно подобранные по цвету комбезики - все были большие... вот и ходили мы все эти 1,5 мес. в ее одежках... А вчера смотрю, а эти человеки стали ему как-то впритык в паховой зоне... дай, думаю, померяю новые... и, о, чудо!!!! Они (56-й р-р) чуть великоваты, но уже носить можно!!!!
    Востаннє редагував jaga-jaga: 19.12.2011 о 18:28

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

и мы с Траумелем делаем массаж! Чумак сказала. На прошлом сеансе воротниковую зону(из-за кривошеи)(при чем, сказала, чтоб дней за 10 до массажа я сама после ванной по вечерам ей мазала воротниковую зону Траумелем, чтоб подготовить малышкину шею и ей не так больно было(до этого был горький опыт с истериками на массаже и отмене массажа и смены массажиста)), в этом сеансе - ножки(рыхлый тонус).

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки я в каких числах приходят ежемесячная выплата на ребенка?
    АНД район 14-15е числа

Дописів
    10 283

Типово

Джага, як я тебе розумiю)) мы тоже радовались переходу на 2 памперсы и одеванию новых вещичек)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем приветики)))
    Я смотрю на форумовке почти все девочки были на головке в таких красивых повязках с цветочками. А где вы их покупаете???

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Мы тоже начали уже третий курс массажей. И все разные массажисты делают. Первая была моя проверенная, вторая массажистка - в поликлинике на бесплатном курсе, счас новая массажистка на дом приходит, выбрала её так как она с электрофарезом ходит (за 100 грн всё вместе). Малая не плакала только на бесплатном массаже, там видимо не сильно её напрягали)) Все делали с Траумелем, единственно при массаже животика предлагали взять или масло или тальк, чтоб траумель не переводить, а так везде где тонус (шея, руки, ноги) всё мазали Траумелем и потом сказали ещё после массажа в течение месяца после ванны мазать.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем приветики)))
    Я смотрю на форумовке почти все девочки были на головке в таких красивых повязках с цветочками. А где вы их покупаете???
    Можно у Фиалки нашей купить, можно самим сделать.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    АНД район 14-15е числа
    спасибо, а кто знает Красногвардейский район

Дописів
    1 799

Типово

Всем привет!
    Деток и мамочек с датками!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мамочки! а теперь я покажу вам кому вы помогали!!!
    понятное дело,что фото в одежде сделать не дали,но вот этим малюткам и далеко не только этим вы помогли!!!!)))я вами горжусь!!!!!
    http://vkontakte.ru/photo-32719881_274522676
    Настя,
    смотрю на этих детишек и умываюсь слезами.... такие они беззащитные, так жалко их и плюс еще горе-мамашки оставили....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    ..
    мне у тебя нужно кое-что забрать и кое-что отдать))) завтра можно?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Так не бывает, их выплачивает соцстрах сразу всей суммой по расчету, который подает предприятие.
    Спасибо большое за инфу!

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    спасибо, а кто знает Красногвардейский район
    я уже получила! в этом месяце зашли 14.12
    хотя обычно с 15 по 20 число

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

мне у тебя нужно кое-что забрать и кое-что отдать))) завтра можно?
    Можно. До 13 часов или уже после 14:30

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Можно. До 13 часов или уже после 14:30
    ок) вы не гуляете?

Сторінка 148 з 279 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті