| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюнь, это я тебя на авке танцую?)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет !!!
С Днем Святого Николая !!! Пусть у всех будут подарочки и улыбки !
Посмотрела фильм, не знаю может уже обсуждали как-то, Предел риска Очень советую, вообще обалчностисущности нашей жизни, а так еще немного о кризисе.
Natabel круто )))))
Здравствуйте девчонки, кто-нибудь сдавал анализы в лаборатории на Канатке, можно ли туда просто подойти и сдать анализ крови. Куда конкретно обратиться, может есть телефон. Врач посоветовал сдать кровь на антитела к коклюшу. в других лабораториях берук только соскоб.
Посмотрела только что фильм "Компенсация" с моим любимым Гошей Куценко. Фильм не новый, но...заставляет задуматься о поступках, которые мы делаем в этой жизни...
Девочки, продам билет на новогодний праздник! (заболел ребенок у подруги, которой покупала)
Состоится в ДЦ Кандибура 22 декабря в 18:00!!!
Цена 100грн.
Пишите в личку!!!
Новогодние утренники
НОВЫЙ ГОД
В ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ Г.Р.КАНДИБУРА
Все и взрослые, и дети в ожидании новогоднего чуда!
Новый год - это сюрпризы, встреча со сказкой в компании добрых, веселых друзей, это игры с Дедом Морозом и невероятные приключения.
Детский центр Г.Р.Кандибура приглашает поучаствовать вас в
интерактивной сказке, героями которой будут не только гости из страны сказок (Зайка, Дракоша, Дед Мороз, Снегурочка), но и ваши дети. На нашем утреннике сбываются мечты.
Приходите, загадывайте!
С подарком (развивающая игрушка) (подарок недешевка. клевый очень)
Девочки,подскажите где можно заказать именную табличку на дверь?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки подскажите. Не знаю у кого спросить. Ребенок иногда трет ушко и хныкает. Если чем то занят (кушает и п.т.) об ухе не вспоминает. Нажимаю на ушко (там где Комаровский показывал) начинает плакать и отталкивает руку. Это отит? И если да то что делать? Сейчас сидит спокойный и смотрит мультик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks