| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В который раз подтвердилась истина - не покупать авто ДО его тестирования
Есть риск нарваться на авто для третьих стран с соответствующим качеством и безопасностью
Жалко что авторевю не стукнет элку чтобы подтвердить предположение
пустая элка - 1150 кг
А на евронкап ее не показують... Пичаль
Да, я владелец, поэтому пишу в этой ветке. Почти каждые выходные вожу от тещи с села разный скарб в виде консервации, картошки и прочего, так вот в багажник все это дело входит без проблем, машина после такой нагрузки даже лучше себя чуствует на трассе. А крупногабарит пихать в салон авто считаю не допустимым в принципе.
угу
и за каждый чих платить
это в эпицентре доставка 50 грн, а если вызывать такси-универсал, то это гривен 100. А если казель (т.к. не каждый универсал согласен себе неразобранный комод сзади ставить, или ванну) -- то около 100 грн/час, заказ не менее 2 часов.
и это имея смою машину ! нет, для лексуса там, или бэхи оно-то понятно, что есть лишние деньги. но для бюджетки...
чтобы игрушки не ломались , не давайте их детям ! (с)чего?
Ребята, это не жигуль чтобы в него пихать все подрядЯ ж не говорю чтобы вообще ничего не возить, к примеру такое как кафель и прочее можно без проблем, ну а лист гипса перевезти на нем это уже круто
Я бы сказал на любителя
Для этого как минимум есть такое устройство как прицем, которое можно без проблем использовать на Солярисе. Я к примеру поместил в салон на задние сиденья 4 диска, в багажник резину, никаких проблем, главное не вымазать сам салон. Не ну если заехать в Эпицентр и запихнуть в салон несколько рулонов линолиума да так чтобы с окошка торчало и мешало ехать оно то можно, но ну его нафиг.
а кузов прицеп выдержит-то ?
например, кузов переднеприводных вазов 08-09-99, десятой серии, не рассчитан на прицеп, при эксплуатации с прицепом происходят деформации силовой схемы ,с далекоидущими последствиями.
я не против не совать ничего в кузов, если машина вторая в семье. А если это одна-единственная ? не иметь под рукой возможностей перевезти простецкий груз ? ту же ёлку ? кхмммм
Если это вторая машина--то нивапрос : одна хозяйственная , вторая чисто поповозка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks