Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 300 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Хочу стать мамой!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девы, а ну ка подскажите: вчера прошлись по магазинам - блендер подыскиваю я... и вот в одном магазине мне посоветовали такой: http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?cate...ent=9&id=46609 Типа все делает и пюре, и для фруктов или еще там для чего-то... Так вот вопрос - а что обычный блендер не делает пюре? Вообще, что делает блендер без кучи дополнительных насадок (только с емкостью и одной вот этой ножкой железной)? А то чувствую себя совсем деревней...
    Нет по ссылке блендера, а просто страничка общая.
    Так что не видно, какие там насадки, но пюре можно и обычным блендером. Хотя мне блендерное пюре совсем не нравится - резиновое какое-то получается.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Там по ссылке нет блэндера!У меня браун, я довольна, там две чаши для измельчения, венчик, жел.нога и еще штука для колки льда.Так вот: лёд чесно еще не колола, чашами очень удобно пользоваться - вещь нужная, с венчиком я не подружилась, но пытаюсь, взбивала карт. пюре жел.ногой - мне не понра-, толкушкой обыкновенной намного вкусней, но думаю, если делать пюре из др. прод. - будет классно, еще ним взбивала творог в массу - очень даже!
    Пардон: http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...854/index.html

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Нет по ссылке блендера, а просто страничка общая.
    Так что не видно, какие там насадки, но пюре можно и обычным блендером. Хотя мне блендерное пюре совсем не нравится - резиновое какое-то получается.
    ну я на будущее - для детки делать всякие кашки...

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Девочки, спс за поддержку.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    1 417

Типово

Как по мне, так нормальный, если понравился, то надо брать!Кенвуд, хорошая фирма!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

ну я на будущее - для детки делать всякие кашки...
    У меня деть не ел блендереное(((( но мы скорее исключение)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Как по мне, так нормальный, если понравился, то надо брать!Кенвуд, хорошая фирма!
    Та я просто не знаю понравился ли он мне... Просто нужны ли эти насадки или то фигня и переплачивать не стоит? У меня такое с эпилятором было - купила с кучей насадок и ни чем не пользуюсь.

Дописів
    3 404

Типово

Добрый день!!!
    С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И АПЧХИ!!!
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    привет,хочушки!
    спасибо за пендельки,но мы пока дома ..и тишина
    Так что давайте еще!
    чихи переловила)))а тебе Lady U уверенный такой пендель

Дописів
    1 417

Типово

Та я просто не знаю понравился ли он мне... Просто нужны ли эти насадки или то фигня и переплачивать не стоит? У меня такое с эпилятором было - купила с кучей насадок и ни чем не пользуюсь.
    Там все почти такое же как и у меня, я не жалею, что взяла со всеми прибамбасами, ИМХО они тебе пригодятся, чаши с измельчителями - вообще классные, я там и клюкву перетераю и орехи, даже лук, когда лень нарезать, чеснок, зелень и т.д. и т.п., если будешь готовить маське темболее!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Там все почти такое же как и у меня, я не жалею, что взяла со всеми прибамбасами, ИМХО они тебе пригодятся, чаши с измельчителями - вообще классные, я там и клюкву перетераю и орехи, даже лук, когда лень нарезать, чеснок, зелень и т.д. и т.п., если будешь готовить маське темболее!
    Спасибулечки за ответ!
    А какой лучше? http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...056/index.html или http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...854/index.html ?

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

ку-ку!
    Всех с праздником св. Николая!!! Пусть св. Николай оберегает ваши семьи и исполняет все желания!!!!!

Вчера были с внуками в парке Глобы, подошел к нам аниматор одетый в николая и подарил деткам по шарику, так приятно)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Там по ссылке нет блэндера!У меня браун, я довольна, там две чаши для измельчения, венчик, жел.нога и еще штука для колки льда.Так вот: лёд чесно еще не колола, чашами очень удобно пользоваться - вещь нужная, с венчиком я не подружилась, но пытаюсь, взбивала карт. пюре жел.ногой - мне не понра-, толкушкой обыкновенной намного вкусней, но думаю, если делать пюре из др. прод. - будет классно, еще ним взбивала творог в массу - очень даже!
    у меня скарлет, очень довольна измельчителем, блендером. а вот венчик (как только похвасталась, так сразу и сломался, когда тесто решила мешать) а вот пюрешку взбивать блендером - действительно не очень пуре получается, слишком плотное, вернулась опять к толкушке. а вот измельчитель супер, и морковку и буряк на борщ измельчаю, и орехи, и летом помидоры целые - отличный томат получается.
    а блендер для молочных коктейлей и всякого - такого использую.
    вообще хороший комбайн - муж доволен, что сделал мне такой полезный подарок.

З. Ы. а у меня одна мечта, из оглашенных недавно вслух, сбылась. Мне муж вчера машину TOYOTA подарил, правда ШВЕЙНУЮ.

Дописів
    1 417

Типово

Спасибулечки за ответ!
    А какой лучше? http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...056/index.html или http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...854/index.html ?
    Мне кажется и тот и тот хорош!Тут выбирай уже какой тебе ближе по душе!У меня Браун такой как на картинке - я ним довольна, работает отлично уже 3 года, только по ссылке уже по круче идет там лезвия какие то новые, Кенвуд тоже хороший.Я к стати, когда сибе выбирала тоже между двумя этими фирмами не могла определиться!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

CORP поздравляю с машиной!!!!!
    Я тоже о таком мечтаю... забыла написать в желания))))

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    З. Ы. а у меня одна мечта, из оглашенных недавно вслух, сбылась. Мне муж вчера машину TOYOTA подарил, правда ШВЕЙНУЮ.
    О, поздравляю с подаруночком!Я когда Тойота прочитала - у меня глаза с орбит выскочили, а потом дочитала, что швейная - и они обратно заскочили!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    CORP поздравляю с машиной!!!!!
    Я тоже о таком мечтаю... забыла написать в желания))))
    следующим в списке было пошить постельное и шторы. так что мой план ан 2012 год уже заработал.
    как говорила Лена 1980 запустилась карта желаний.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    поздравляю! ну это пока швейную,а там глядишь и...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

О, поздравляю с подаруночком!Я когда Тойота прочитала - у меня глаза с орбит выскочили, а потом дочитала, что швейная - и они обратно заскочили!
    это я так специЯльно написала.

Дописів
    1 417

Типово

Спасибулечки за ответ!
    Вот нашла, у меня такой!http://bt.rozetka.com.ua/braun-mr-540-menu/p135927/

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю! ну это пока швейную,а там глядишь и...
    в карте желаний и такая есть

Сторінка 148 з 300 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті